• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 250 из 530«12248249250251252529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 15:38 | Сообщение # 3736
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (bokcep)
От обычных источников свет я не видел таких

на фотке что я предоставил -вроде солнце. Может оно канеш какое то нереальное межпланетное, но я сомневаюсь)
Естсественно я не про искусственные источники.
Quote (Liaman)
Вот у меня версия 1.0.7.0 какой мне ENB лучше всего ставить? Только кроме 0.082

Выбора кагбэ нет. Если 082 не хочеш - остаётся только конфиг P1ch3 на основе 081 (тока без замены шейдеров!)
 
offline
 Liaman
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:05 | Сообщение # 3737
Пользователь
Сообщений: 22
Все FAQ отмучал так и не понял где нужно подкрутить, что б зделать траву и деревья зелеными. Помогите плс, что и где нужно прописать?? %)


Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:08 | Сообщение # 3738
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Liaman)
Все FAQ отмучал так и не понял где нужно подкрутить, что б зделать траву и деревья зелеными. Помогите плс, что и где нужно прописать??

А английский язык вообще вам незнаком? Никак самому полазитьпо enbseries.ini нельзя было? Ветка [TREE] кагбэ слегка намекает что в ней настраиваются деревья!
И хреново ты искал. В тутошнем ФАКе есть это.
Code
[TREE]
LeavesReflectionAmount=... блики на зелени. Уменьшая уменьшаешь и наоборот.
LeavesAmbientAmount=... тени на зелени. Увеличивая осветляешь и наоборот.
LeavesColorMultiplier=...
LeavesColorPow=... оба парамметра влияют на насыщенность и гамму зелени.  
 
offline
 Liaman
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:12 | Сообщение # 3739
Пользователь
Сообщений: 22
Fake, у меня очень плохо с ангийским, и спасибо, что подсказал, просто я подумал, что надо именно цвет поменять ибо она у меня как земля серая, а тут вот оно, что оказуется crazy

А и еще такой вот вопрос: можно совмещать ЕНБ с Better City Textures или всеже лучше на чистую игру ставить?



Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..


Сообщение отредактировал Liaman - Среда, 2011-02-09, 16:14
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:14 | Сообщение # 3740
Пользователь
Сообщений: 135
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" crazy
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg
 
offline
 bokcep
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:23 | Сообщение # 3741
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере"
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

А если с папки удалить comandline.txt ?


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:28 | Сообщение # 3742
Пользователь
Сообщений: 135
bokcep, так я его вобще и не создавал! yes
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:31 | Сообщение # 3743
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" crazy
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

Скрин конкретного окна делает Alt+PrintScreen, на будущее.
Проверь разрешение дисплея в енб.ини и настройки АА. А также разрешение дисплея в commandline, если оно там вообще есть. А также папке с шейдерами. Может там ты разархиввировал папку с шейдерами.а она сама в папке. Такое бывает в некоторых конфигах)

Добавлено (09.02.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (D1alxLog)
bokcep, так я его вобще и не создавал!

Мля... так создай,и пропиши там рахрешение дисплея вдвое большее (если аа2,аа1) или втрое большее (если аа0)
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:33 | Сообщение # 3744
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

вероятнее всего чтото с шейдерами, попробуй вернуть оригинальные от установленного патча, если нет то хз..
хотя я наверно что то не то написал, вдохновленный картинкой твоего рабочего стола, первая мысль была такая, что это в игре все такое белое стало :D
Quote (Liaman)
А и еще такой вот вопрос: можно совмещать ЕНБ с Better City Textures или всеже лучше на чистую игру ставить?

канеш можно) сам с ними играю, и в обычной и в эпиодах, все прекрасно)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Среда, 2011-02-09, 16:38
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:42 | Сообщение # 3745
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, GRID, всё ребята у мя получилось!Спасибо большое что откликтулись на мою просьбу!Я просто поменял разрешение в enbseries.ini и выключил forseantianalising yahoo yahoo
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:47 | Сообщение # 3746
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Fake, GRID, всё ребята у мя получилось!Спасибо большое что откликтулись на мою просьбу!Я просто поменял разрешение в enbseries.ini и выключил forseantianalising

Монитор у тебя нормальный судя по скрину) А видюха слабовата? Сглаживание то зачем вырубил?
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:55 | Сообщение # 3747
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, мой комп: ACPI на базе x86,Nvidia GeForse GTS 450 1гб,Amd Phenom™ 8450 Tripple-Core Processor 2.11 GHz, 2гб Ram, LG(1650*1080).
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!! :)

Добавлено (09.02.2011, 16:55)
---------------------------------------------
Fake, мне просто GUL1VER скинул его конфиг, а у него в enbseries.ini разрешение было выставлено болше моего и было включено сглаживание!

Quote (D1alxLog)
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!!

Ну я сответственно так и сделал! yes
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:58 | Сообщение # 3748
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!!

Довольно таки странная логика.
Похоже на: хочу нормальных отношений с нормальной девушкой и качественного секса,но встречаюсь с малолеткой, ибо меньше проблем.

Также и тут: Хочеш нормальной картинки - играй со сглаживанием, а чо поделать. Ну будет у тебя не больше 20 фпс. Играть можно. Зато со сглаживанием картинка радикально отличается от той,что без сглаживания. Глючило не из-за сглаживания, а из-за его неправильного включения...

 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:05 | Сообщение # 3749
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Fake)
Довольно таки странная логика. Похоже на: хочу нормальных отношений с нормальной девушкой и качественного секса,но встречаюсь с малолеткой, ибо меньше проблем.

хех lol прикальнуло!
Quote (Fake)
Также и тут: Хочеш нормальной картинки - играй со сглаживанием, а чо поделать. Ну будет у тебя не больше 20 фпс. Играть можно. Зато со сглаживанием картинка радикально отличается от той,что без сглаживания. Глючило не из-за сглаживания, а из-за его неправильного включения...

Ну сейчас попробую заново включить сглаживание и если запустится игра то сделаю скрин и покажу эффект!А если не запустится то вылажу настройки ini файла! ;)
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:09 | Сообщение # 3750
Пользователь
Сообщений: 135
D1alxLog,
рад что у тебя все получилось :)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 250 из 530«12248249250251252529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100