• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:14 | Сообщение # 3736
Пользователь
Сообщений: 135
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" crazy
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg
 
offline
 bokcep
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:23 | Сообщение # 3737
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере"
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

А если с папки удалить comandline.txt ?


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:28 | Сообщение # 3738
Пользователь
Сообщений: 135
bokcep, так я его вобще и не создавал! yes
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:31 | Сообщение # 3739
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" crazy
http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

Скрин конкретного окна делает Alt+PrintScreen, на будущее.
Проверь разрешение дисплея в енб.ини и настройки АА. А также разрешение дисплея в commandline, если оно там вообще есть. А также папке с шейдерами. Может там ты разархиввировал папку с шейдерами.а она сама в папке. Такое бывает в некоторых конфигах)

Добавлено (09.02.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (D1alxLog)
bokcep, так я его вобще и не создавал!

Мля... так создай,и пропиши там рахрешение дисплея вдвое большее (если аа2,аа1) или втрое большее (если аа0)
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:33 | Сообщение # 3740
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (D1alxLog)
Ребята помогите!Это произошло после установки одного из конфигов!Ток нажмите в "Полном размере" http://imagepost.ru/?v=583/TaWnqkN.jpg

вероятнее всего чтото с шейдерами, попробуй вернуть оригинальные от установленного патча, если нет то хз..
хотя я наверно что то не то написал, вдохновленный картинкой твоего рабочего стола, первая мысль была такая, что это в игре все такое белое стало :D
Quote (Liaman)
А и еще такой вот вопрос: можно совмещать ЕНБ с Better City Textures или всеже лучше на чистую игру ставить?

канеш можно) сам с ними играю, и в обычной и в эпиодах, все прекрасно)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Среда, 2011-02-09, 16:38
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:42 | Сообщение # 3741
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, GRID, всё ребята у мя получилось!Спасибо большое что откликтулись на мою просьбу!Я просто поменял разрешение в enbseries.ini и выключил forseantianalising yahoo yahoo
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:47 | Сообщение # 3742
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Fake, GRID, всё ребята у мя получилось!Спасибо большое что откликтулись на мою просьбу!Я просто поменял разрешение в enbseries.ini и выключил forseantianalising

Монитор у тебя нормальный судя по скрину) А видюха слабовата? Сглаживание то зачем вырубил?
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:55 | Сообщение # 3743
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, мой комп: ACPI на базе x86,Nvidia GeForse GTS 450 1гб,Amd Phenom™ 8450 Tripple-Core Processor 2.11 GHz, 2гб Ram, LG(1650*1080).
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!! :)

Добавлено (09.02.2011, 16:55)
---------------------------------------------
Fake, мне просто GUL1VER скинул его конфиг, а у него в enbseries.ini разрешение было выставлено болше моего и было включено сглаживание!

Quote (D1alxLog)
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!!

Ну я сответственно так и сделал! yes
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:58 | Сообщение # 3744
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
Сглаживание вырубил что бы не глючило!Или не знаю почему, мне почему то казалось что именно в нём прабла!!!

Довольно таки странная логика.
Похоже на: хочу нормальных отношений с нормальной девушкой и качественного секса,но встречаюсь с малолеткой, ибо меньше проблем.

Также и тут: Хочеш нормальной картинки - играй со сглаживанием, а чо поделать. Ну будет у тебя не больше 20 фпс. Играть можно. Зато со сглаживанием картинка радикально отличается от той,что без сглаживания. Глючило не из-за сглаживания, а из-за его неправильного включения...

 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:05 | Сообщение # 3745
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Fake)
Довольно таки странная логика. Похоже на: хочу нормальных отношений с нормальной девушкой и качественного секса,но встречаюсь с малолеткой, ибо меньше проблем.

хех lol прикальнуло!
Quote (Fake)
Также и тут: Хочеш нормальной картинки - играй со сглаживанием, а чо поделать. Ну будет у тебя не больше 20 фпс. Играть можно. Зато со сглаживанием картинка радикально отличается от той,что без сглаживания. Глючило не из-за сглаживания, а из-за его неправильного включения...

Ну сейчас попробую заново включить сглаживание и если запустится игра то сделаю скрин и покажу эффект!А если не запустится то вылажу настройки ini файла! ;)
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:09 | Сообщение # 3746
Пользователь
Сообщений: 135
D1alxLog,
рад что у тебя все получилось :)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:15 | Сообщение # 3747
Пользователь
Сообщений: 135
GRID, пасиб! ;)

Добавлено (09.02.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста!А что этот параметр даёт при включении и выключении его: EnableAmbientOcclusion=true

 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:17 | Сообщение # 3748
Гангстер
Сообщений: 300
D1alxLog, В игре понажимай Shift+F10, увидиш.
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:20 | Сообщение # 3749
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, вот ужасный скрин со сглаживанием

%)

Добавлено (09.02.2011, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
В игре понажимай Shift+F10, увидиш.

а от этого точно ничего не изменится!Или лучше параметр EnableAmbientOcclusion=true так и оставить!?
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:39 | Сообщение # 3750
Гангстер
Сообщений: 300
D1alxLog, Ну я на таком маленьком скрине ничего не вижу.
Shift+F10 включает и выключает в игре AmbientOcclusion. Попробуй
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: