• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 251 из 530«12249250251252253529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:15 | Сообщение # 3751
Пользователь
Сообщений: 135
GRID, пасиб! ;)

Добавлено (09.02.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста!А что этот параметр даёт при включении и выключении его: EnableAmbientOcclusion=true

 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:17 | Сообщение # 3752
Гангстер
Сообщений: 300
D1alxLog, В игре понажимай Shift+F10, увидиш.
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:20 | Сообщение # 3753
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, вот ужасный скрин со сглаживанием

%)

Добавлено (09.02.2011, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
В игре понажимай Shift+F10, увидиш.

а от этого точно ничего не изменится!Или лучше параметр EnableAmbientOcclusion=true так и оставить!?
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:39 | Сообщение # 3754
Гангстер
Сообщений: 300
D1alxLog, Ну я на таком маленьком скрине ничего не вижу.
Shift+F10 включает и выключает в игре AmbientOcclusion. Попробуй
 
offline
 D1alxLog
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:45 | Сообщение # 3755
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, извини просто тут на форуме написано разрешение публикации 300 пикселей!Кароч одним словом графа ужас со сглаживаением!(ну наверное это только у меня так) yes
Quote (Fake)
Shift+F10 включает и выключает в игре AmbientOcclusion

попробовал!Красивее конечно с включенным, но при нём по домам и стенам бегает какая-то тень и меня это рубит mad
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:54 | Сообщение # 3756
Гангстер
Сообщений: 300
D1alxLog, дай весь столбик [ENGINE] из своего енбсериес.ини. От сглаживания графа должнва только улучшаться,но никак не ухудшаться...

Quote (D1alxLog)
попробовал!Красивее конечно с включенным, но при нём по домам и стенам бегает какая-то тень и меня это рубит

lol бегат тень xD
Енб какой стоит? 079,081,082?
 
offline
 Liaman
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:57 | Сообщение # 3757
Пользователь
Сообщений: 22
Где должен находится comandline.txt ?


Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:00 | Сообщение # 3758
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Liaman)
Где должен находится comandline.txt ?

В корневой папке игры, т.е. где ехе файлы)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 bokcep
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:30 | Сообщение # 3759
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (GRID)
Quote (Liaman)
А и еще такой вот вопрос: можно совмещать ЕНБ с Better City Textures или всеже лучше на чистую игру ставить?

канеш можно) сам с ними играю, и в обычной и в эпиодах, все прекрасно)


я перестал играть, и как видите это на пользу только http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy

Добавлено (09.02.2011, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
Довольно таки странная логика.
Похоже на: хочу нормальных отношений с нормальной девушкой и качественного секса,но встречаюсь с малолеткой, ибо меньше проблем.
Также и тут: Хочеш нормальной картинки - играй со сглаживанием, а чо поделать. Ну будет у тебя не больше 20 фпс. Играть можно. Зато со сглаживанием картинка радикально отличается от той,что без сглаживания. Глючило не из-за сглаживания, а из-за его неправильного включения...

Четко сказал


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 Liaman
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:30 | Сообщение # 3760
Пользователь
Сообщений: 22
Я правильно понял, что АА это и есть AntialiasingQuality= ? и если я поставлю AntialiasingQuality=2 то в comandline.txt мне нужно будет написать

-width 2560
-height 2048

по соотношению к мои
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
прописаным в enbseries
А также в comandline.txt обязательно нужно прописывать "-dx10" для его запуска?



Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:43 | Сообщение # 3761
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Liaman)
Я правильно понял, что АА это и есть AntialiasingQuality= ? и если я поставлю AntialiasingQuality=2 то в comandline.txt мне нужно будет написать

-width 2560
-height 2048

по соотношению к мои
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
прописаным в enbseries
А также в comandline.txt обязательно нужно прописывать "-dx10" для его запуска?


Всё абсолютно верно, кроме последнего пункта. Теоретически всё так. Но меня упрекнули в этом параметре для commandline, так что я вообще хз, работает ли он.
 
offline
 dpeasant3
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:49 | Сообщение # 3762
Пользователь
Сообщений: 414
Да зачем вообще разрешение прописывать в коммандлайн?!


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 bkp
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:51 | Сообщение # 3763
Пользователь
Сообщений: 156
Quote (Fake)
Я правильно понял, что АА это и есть AntialiasingQuality= ? и если я поставлю AntialiasingQuality=2 то в comandline.txt мне нужно будет написать

-width 2560
-height 2048


Нет не нужно в командлайне писать разрешение. Эти строчки вообще удали и не парся!


Core 2 Duo E8500 3.16GHz
4 GB ОЗУ
GIGABYTE GeForce GTX470 (1280MB)
Windows XP
 
offline
 dpeasant3
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:54 | Сообщение # 3764
Пользователь
Сообщений: 414
Без каких-либо коммандлайнов АА и АФ у меня лично прописан:
Code
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialias ingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=75
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisio n=true
AntialiasingUpScale=1.0


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt


Сообщение отредактировал dpeasant3 - Среда, 2011-02-09, 18:54
 
offline
 yug74
Дата: Среда, 2011-02-09, 18:55 | Сообщение # 3765
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (dpeasant3)
Да зачем вообще разрешение прописывать в коммандлайн?!

А это новая фишка :D


На пенсии ))
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 251 из 530«12249250251252253529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100