• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 307 из 530«12305306307308309529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 DenDI
Дата: Среда, 2011-02-23, 00:56 | Сообщение # 4591
Гангстер
Сообщений: 214
ребята тут вопрос у иностранца Eiswolfi
у него на мониторе при его разрешении экран не расширяется на весь монитор, как я понял экран становится 4:3, есть какие нибудь предложения???


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 DevDM
Дата: Среда, 2011-02-23, 01:05 | Сообщение # 4592
Пользователь
Сообщений: 54
Quote (bokcep)

Чуток снял видео на своем тормозе
http://www.youtube.com/watch?v=RH4imwHMb8g

Как работает? Какой ФПС со сглаживанием и без? Ну и как сам конфиг, понравился или нет? :)
 
offline
 Liaman
Дата: Среда, 2011-02-23, 01:26 | Сообщение # 4593
Пользователь
Сообщений: 22
DenDI, у меня такое происходит если AntialiasingUpScale не ровняется 1. Пусть посмотрит может у него стоит не еденица. Вдруг поможет


Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..
 
offline
 NEXTONE
Дата: Среда, 2011-02-23, 01:31 | Сообщение # 4594
Пользователь
Сообщений: 135
DenDI, И пусть укажет в опциях самой игры ставит нужное соотношение сторон


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 Stolen_X
Дата: Среда, 2011-02-23, 04:12 | Сообщение # 4595
Заблокированные
Сообщений: 202
yug74, Новый timecyc выглядит потрясно, wow неудержался от коммента. Kстати,последние скрины на GTA Forums от NyzeOne,ето из твоего нового timecyc-a?...))

P.S.Хотелось бы увидеть больше скринов в разную погоду,а также на закатах и рассветах.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Среда, 2011-02-23, 05:51
 
offline
 bokcep
Дата: Среда, 2011-02-23, 07:09 | Сообщение # 4596
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (DevDM)
Quote (bokcep)

Чуток снял видео на своем тормозе
http://www.youtube.com/watch?v=RH4imwHMb8g

Как работает? Какой ФПС со сглаживанием и без? Ну и как сам конфиг, понравился или нет?


По видео вся ястно вроде, правда Ютуб жмет качество, фпс у меня очень мал, играю только с сглаживанием, без него вообще запускать не хочется. А так конфиг конфетка, очень понравился.


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Среда, 2011-02-23, 07:23
 
offline
 DenDI
Дата: Среда, 2011-02-23, 07:20 | Сообщение # 4597
Гангстер
Сообщений: 214
спасибо
Liaman, в 0.079 нет такой строчки
NEXTONE, написал ему попробует


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 yambI4
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:13 | Сообщение # 4598
Пользователь
Сообщений: 24
на видео жуткие тормоза))) как с такими играть вообще можно?

енб 0.82 красив, но сырой еще до позелинения))



CPU: AMD Phenom II X4 945 3.1Ghz 8mb
GPU: ATI Radeon HD 5770 1024mb
RAM: 4Gb DDR3 1333 Mhz
http://yambi4.gallery.ru/
http://fotki.yandex.ru/users/yambi4/
 
offline
 102rus
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:13 | Сообщение # 4599
Пользователь
Сообщений: 8
Ребят что можете посоветовать-какую графу поставить на эпизоды EFLC ?
пробывал это http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=446572 - слишком очень хорошие дороги!
Может есть че получше ? :)


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 bokcep
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:36 | Сообщение # 4600
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (yambI4)
на видео жуткие тормоза))) как с такими играть вообще можно?
енб 0.82 красив, но сырой еще до позелинения))

Ты хоть бы писал к кому обращаешься или цитировал что либо.
А кто с казал что я играю при таких тормозах, я в ГТА 4 уже с 2009 года не играю, просто катаюсь иногда что бы насладиться красивой графикой. Замечу что Fraps кушает в половину ФПС в игре.


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:39 | Сообщение # 4601
Редактор
Сообщений: 917
Извиняюсь, что снова встреваю в дискуссию, но у меня проблема.)
Стоят эпизоды 1.1.2.0 и конфиг от P1ch3 v0.73. Можно ли как-то избавиться от бага с белым/красным небом? И если можно, то как?)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-02-23, 09:39
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:47 | Сообщение # 4602
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (102rus)
Ребят что можете посоветовать-какую графу поставить на эпизоды EFLC ? пробывал это http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=446572 - слишком очень хорошие дороги! Может есть че получше ?

ну ты и сказанул)) ну убери дорогу из конфина и поставь оригинальную и будет как раньше) другого ниче нормального для эпизодов к сожалению нетпо крайней мере из енб

Добавлено (23.02.2011, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (Mike_2594)
Извиняюсь, что снова встреваю в дискуссию, но у меня проблема.) Стоят эпизоды 1.1.2.0 и конфиг от P1ch3 v0.73. Можно ли как-то избавиться от бага с белым/красным небом? И если можно, то как?)

а ты шейдеры менял, которые исправляют эти баги?) они в этом же конфе есть в папке бонус чтоли) помогает, но иногда все же красное небо проскакивает... так что до конца походу от них не избавиться никак...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Среда, 2011-02-23, 09:49
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-02-23, 09:54 | Сообщение # 4603
Редактор
Сообщений: 917
GRID, с шейдерами из конфига небо становится красным, когда я смотрю на дугу с запада на восток.
Вытащил шейдеры от белого неба, хоть смотрится не так ужасно. Просто больше всего бесит то, что небо мигает.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-02-23, 10:11
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-02-23, 10:46 | Сообщение # 4604
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Mike_2594)
GRID, с шейдерами из конфига небо становится красным, когда я смотрю на дугу с запада на восток. Вытащил шейдеры от белого неба, хоть смотрится не так ужасно. Просто больше всего бесит то, что небо мигает.

а ты поставь шейдеры от красного неба, а не от белого) сначала те что с конфигом, а потом из бонусной папки). но кстати с шейдерами от красного неба белого квадрата в небе практически не наблюдается) может быть просто убрать текстуры облаков и играть со стандартным небом? тада думаю мигать не будет


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-02-23, 11:14 | Сообщение # 4605
Редактор
Сообщений: 917
Quote
но кстати с шейдерами от красного неба белого квадрата в небе практически не наблюдается)

А с чего он вообще должен быть, луна же отключена?
Блин, почему-то появился.)) Странно, вчера вечером я его убирал.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Среда, 2011-02-23, 11:30
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 307 из 530«12305306307308309529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100