• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 31 из 530«122930313233529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 memphis
Дата: Вторник, 2010-12-21, 16:33 | Сообщение # 451
Гангстер
Сообщений: 2690
lHitsl, можно поменять все что угодно , сколько людей ,столько и мнений . тебе нравится ,значит оставляй так . и еще раз напоминаю , для скринов есть отдельная тема . для данного вопроса , хватило бы пары скринов , зачем кучу мусора добавлять


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 mrhanky
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:14 | Сообщение # 452
Пользователь
Сообщений: 60
Quote (Saint727)
Народ как эти полосы на домах убрать?

у тебя с резкостью чёто нето, глаза режит, мб изза етого?


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 Александр59rus
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:14 | Сообщение # 453
Пользователь
Сообщений: 29
Как убрать свечение от авто,такое происходит когда авто белого цвета


Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530@2.93GHz
2ядра 2Gb
GForce GTX 250 512Mb
http://sanya59rus.gallery.ru/
 
offline
 IKA_GR
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:26 | Сообщение # 454
Пользователь
Сообщений: 82
saimon, Ага пускай засунет его себе в по.... чтоб не дай бог кто его скачал!!!Передай ему


Quad6600 Overloced-3.2 DDR 2 PC-6400 4.5GB Video-HD4870x2 Монитор LCD 19" 1280x1024 75hz ОС-Windows 7 64bit
 
offline
 Auster
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:27 | Сообщение # 455
Пользователь
Сообщений: 161
mrhanky, я точно не знаю из-за этого или нет. %)
 
offline
 mrhanky
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:28 | Сообщение # 456
Пользователь
Сообщений: 60
Quote
Quad6600 Overloced-3.2 DDR 2 PC-6400 4.5GB Video-HD4870x2 Монитор LCD 19" 1280x1024 75hz ОС-Windows 7 64bit

кто то считает ето показателем 0о, 32 бита допишите)


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 GRID
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:30 | Сообщение # 457
Пользователь
Сообщений: 135
Привет всем!
давненько читаю эту тему и многое для себя здесь нашел!
все время стоял конфиг номер 2 memphis) за что ему огромное спасибо!)
сегодня решил попробовать конфиг Fake, понравился! и ему тоже большое спасибо!
жаль у меня пропали все труды по настройке ЕНБ, я думаю вам бы понравилось, теперь восстанавливаю все с нуля!
и вот потребовалась помощь: у меня ГТА4 идет сразу с реализм модом и патчем 1040, если ставить енб вместе с этим реализм-модом, то все в игре очень яркое, даже белое и играть невозможно, нашел способ как убрать этот реализм мод, установить патч 1040, но тогда появляются в игре глюки типа подвисания, как бы игра останавливается на секунды и грузит - грузит, а на висте и семерке игра вообще начинает тормозить в ноль, хотя кадров выдает 50-60 при макс настройках, конешно может не совсем в тему пишу, но прошу помощи,потому как вижу что здесь грамотные люди собрались)) ежели поставить патч 1070 то этих глюков совсем нет, но тогда и ЕНБ нет...
с патчем 1004 тоже самое, подскажите как быть...
как еще выяснил, на патче 1031 енб неправильно работает, все машины в какой то радуге из цветов (тоесть еправильно отображаются), вместо фар черные квадраты...
можно ли как то удалить реализм мод не устанавливая патч? чтобы избежать жутких подвисаний?
так как ежели игру не трогать (у меня репак), то идет отлично, по крайней мере сначала...

прошу помощи!



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Вторник, 2010-12-21, 17:31
 
offline
 memphis
Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:46 | Сообщение # 458
Гангстер
Сообщений: 2690
Saint727, Александр59rus, Saint727, и остальные ...

ваши глупые вопросы в теме уже миллион раз обсуждались . вы читать умеете , так прочтите тему с начала и до конца. уже новую часть темы на 50 страниц зафлудили идиотскими вопросами

и каждый следующий задает те же вопросы что и предыдущий , неужели нельзя вникнуть в текст написаный хотя бы в шапке темы? там все основные вводные есть ..

хватит деградировать !



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 АндрейШевченко
Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:06 | Сообщение # 459
Пользователь
Сообщений: 180
Привет всем) скажите как включить отражения именно в здании
Вот в здании

А вот я выехал с него


20" Samsung SyncMaster 2043BW
Asus M4A88T-V EVO/USB3
AMD Phenom x4 970 3.50GHz
Kingston DDR3-1333 2x4096MB
PALIT PCI-Ex GeForce GTS 250 1024 MB
Windows 7 (x64)
 
offline
 lHitsl
Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:21 | Сообщение # 460
Пользователь
Сообщений: 105
GRID а не легче переустановить игру???чтобы потом поставить то что тебе нужно??? зачем заморачиваться??


[img]http://www.lusogamer.com/playstation-network/uncharted_3/gamercard_default_compact/IHitsI.png[/img]
 
offline
 mrhanky
Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:23 | Сообщение # 461
Пользователь
Сообщений: 60
Quote (GRID)
хотя кадров выдает 50-60 при макс настройках,

Quote (GRID)
GeForce GTS 250 GDDR3 256 бит 512 Мб

говорил мне дяд толя бери 250ую а не 275, на ней фпс в 3 раза выше чем на 275ой


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 dpeasant3
Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:35 | Сообщение # 462
Пользователь
Сообщений: 414
Quote (GRID)
как еще выяснил, на патче 1031 енб неправильно работает, все машины в какой то радуге из цветов (тоесть еправильно отображаются), вместо фар черные квадраты...

У меня стоит 1.0.3.0, так что не знаю как это так выяснилось.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 GRID
Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:55 | Сообщение # 463
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (lHitsl)
GRID а не легче переустановить игру???чтобы потом поставить то что тебе нужно??? зачем заморачиваться??

да просто эта уже вся настроенная, и тачки на ней норм работают, а на оригинальной ошибку выдавало..
может глючит изза командлайна параметра авиалибелмемори? я про него вычитал что изза него игра пытается впихнуть в видеопамять невпихуемое и начинает файл подкачки драть и изза этого тормоза жуткие, скорости жеского не хватает..

Quote (dpeasant3)
У меня стоит 1.0.3.0, так что не знаю как это так выяснилось.

и как? нормально енб 079 работает?


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Вторник, 2010-12-21, 18:57
 
offline
 dpeasant3
Дата: Вторник, 2010-12-21, 19:06 | Сообщение # 464
Пользователь
Сообщений: 414
Quote (GRID)
и как? нормально енб 079 работает?

пройди по ссылке в подписи и посмотри, как он работает.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 GRID
Дата: Вторник, 2010-12-21, 19:13 | Сообщение # 465
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (dpeasant3)
пройди по ссылке в подписи и посмотри, как он работает.

ух ты, и вправду работает!!! спасиба!!!
ток у меня гта ваще перестала запускаться, токо вот норм работала, а комп перезагрузил и все, ошибка виндовс типа прекращена работа...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 31 из 530«122930313233529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100