• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:06 | Сообщение # 4636
Пользователь
Сообщений: 1
кто-нибудь знает что прописать в commandline чтоб частота обновления экрана в игре стала 72гц???Хелп! Вот что получается если на 59 или 60гц:

эти полосы по бокам... я их чуть обрезал... так они ещё больше, гдет 8 см каждая :(
P.S у меня эт после установки виндовс 7 началось... crazy


Сообщение отредактировал GrEyGrUaRd - Четверг, 2011-02-24, 16:59
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:38 | Сообщение # 4637
Пользователь
Ну вообщем поставил новые дрова 11.2. Что и требовалось доказать, проблема была в включенном пунто свитчере. Щас игра свободно и нормально запускается. Но есть теперь другая проблема, я устанавливаю ENB Series игра вылетает либо при старте, не успевая дойти даже до меню, или если я меняю d3d9.dll то вылетает уже при начале новой игры, когда вот вот должны появиться титры. Как делать?
У кого какие домыслы?


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 yoma
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:45 | Сообщение # 4638
Пользователь
Сообщений: 98
yug74, очень качественый конфиг.


WIN 7 X64
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб)
AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0GHz6MB2000MHz
ASRock 880GM-LE
GeIL DDR3-1333 8gb Enhance CORSA
 
offline
 yug74
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:46 | Сообщение # 4639
Гангстер
Сообщений: 1117
bokcep, я тебе здесь отвечу.
От конфига этот твой трабл не зависит, он требователен, но у всех, кто его тестил, всё прошло замечательно и до сих пор народ катается и радуется жизни.
Твой случай как раз из тех, кому просто не повезло с тестами 82-й версии. Если твой, довольно холодный по природе радеон выдаёт на начальном этапе теста 66 градусов, то в игре температура на порядок выше, а возможны ещё и скачки. Не вжно работала-ли видюха в нормальном режиме, но если там пересушена термопаста, то и проблема может быть связана именно с ней. Она может работать в нормальном режиме при низких температурах, но при более высоких могут быть лаги и фризы, артефакты, так же как и различные полосы по экрану не обязательны. Так же проблема может заключаться и в процессоре, но если ты пишешь, что хорошо следишь за системником и его охлаждением, то я всё равно не могу понять откуда у тебя такие довольно высокие температуры. И уж совсем непонятно поведение твоего железа на предыдущих конфигах, которые ты тестил.

yoma, спасибо!



На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Четверг, 2011-02-24, 16:47
 
offline
 Sting2126
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:50 | Сообщение # 4640
Пользователь
Сообщений: 3
gerphield, это конфликты с аси и filecheckfix у меня также было
GrEyGrUaRd, скрины перезалей - текстуры приторможенно грузятся что ли?


AMD Phenom II x4 925@2.8 Hhz - ATI Radeon 5770 1Gb - 4Gb ОЗУ - 1.15 Tb - Win 7 x64
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:50 | Сообщение # 4641
Пользователь
Господа, у тех у кого версия патча 1,0,4,0 можете мне скинуть свою папку (в архиве) от GTA, в которой стоят скрипт хуки, аси лоадеры и т.п.
А то у меня заеб какой-то....


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:05 | Сообщение # 4642
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (gerphield)
GrEyGrUaRd, скрины перезалей - текстуры приторможенно грузятся что ли?

всё перезалил


Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 - 1279 MB
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
 
offline
 Sting2126
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:12 | Сообщение # 4643
Пользователь
Сообщений: 3
gerphield, Вот что у меня - вроде все

Добавлено (24.02.2011, 17:12)
---------------------------------------------
GrEyGrUaRd

Quote
текстуры приторможенно грузятся что ли?


AMD Phenom II x4 925@2.8 Hhz - ATI Radeon 5770 1Gb - 4Gb ОЗУ - 1.15 Tb - Win 7 x64


Сообщение отредактировал Sting2126 - Четверг, 2011-02-24, 17:07
 
offline
 D1alxLog
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:18 | Сообщение # 4644
Пользователь
Сообщений: 135
Подскажите пожалуйста как связаться с dpeasant3
игнорирует л.с и это не только у меня!!! :)
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:24 | Сообщение # 4645
Пользователь
Sting2126
Спасибо, попробую


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:30 | Сообщение # 4646
Гангстер
Сообщений: 55
D1alxLog, Я с ним переписывался но сейчас и меня игнорирует , если свяжеш ;) ся спроси когда релиз его конфига))


 
offline
 D1alxLog
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:38 | Сообщение # 4647
Пользователь
Сообщений: 135
RaYdeR, вот вот и я не могу связаться, кстати тож насчёт конфига))Если свяжусь я тебе в л.с ответ напишу yes
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:44 | Сообщение # 4648
Модмейкер
Сообщений: 225
народ у меня такая проблема , установил чейто конфиг и политела вся игра Качество текстур на низком на высокое не ставится не как переустанавлевал игру не помогло переустановил винду тоже не помогло , прописовал что бы можно было на максимум в комондливе или как там поставить не помогло ну я в меню игры на максимум сделал но в игре все было на минемум а игра висла как на максимуме ((( если кто может помочь помогите в долгу не останусь ... :)
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:48 | Сообщение # 4649
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (Sting2126)
текстуры приторможенно грузятся что ли?

Да. Кстать Юг спс за конфиг! очень красивый z_kachat_vsem ... правд мне не везёт.... то полосы ,то на твоём конфиге нет теней... apstenu crazy
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:48 | Сообщение # 4650
Гангстер
Сообщений: 55
desertFox, commandline У тебя есть проблема в нем crazy


 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: