• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 310 из 528«12308309310311312527528»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:06 | Сообщение # 4636
Пользователь
Сообщений: 1
кто-нибудь знает что прописать в commandline чтоб частота обновления экрана в игре стала 72гц???Хелп! Вот что получается если на 59 или 60гц:

эти полосы по бокам... я их чуть обрезал... так они ещё больше, гдет 8 см каждая :(
P.S у меня эт после установки виндовс 7 началось... crazy


Сообщение отредактировал GrEyGrUaRd - Четверг, 2011-02-24, 16:59
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:38 | Сообщение # 4637
Пользователь
Ну вообщем поставил новые дрова 11.2. Что и требовалось доказать, проблема была в включенном пунто свитчере. Щас игра свободно и нормально запускается. Но есть теперь другая проблема, я устанавливаю ENB Series игра вылетает либо при старте, не успевая дойти даже до меню, или если я меняю d3d9.dll то вылетает уже при начале новой игры, когда вот вот должны появиться титры. Как делать?
У кого какие домыслы?


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 yoma
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:45 | Сообщение # 4638
Пользователь
Сообщений: 98
yug74, очень качественый конфиг.


WIN 7 X64
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб)
AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0GHz6MB2000MHz
ASRock 880GM-LE
GeIL DDR3-1333 8gb Enhance CORSA
 
offline
 yug74
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:46 | Сообщение # 4639
Гангстер
Сообщений: 1117
bokcep, я тебе здесь отвечу.
От конфига этот твой трабл не зависит, он требователен, но у всех, кто его тестил, всё прошло замечательно и до сих пор народ катается и радуется жизни.
Твой случай как раз из тех, кому просто не повезло с тестами 82-й версии. Если твой, довольно холодный по природе радеон выдаёт на начальном этапе теста 66 градусов, то в игре температура на порядок выше, а возможны ещё и скачки. Не вжно работала-ли видюха в нормальном режиме, но если там пересушена термопаста, то и проблема может быть связана именно с ней. Она может работать в нормальном режиме при низких температурах, но при более высоких могут быть лаги и фризы, артефакты, так же как и различные полосы по экрану не обязательны. Так же проблема может заключаться и в процессоре, но если ты пишешь, что хорошо следишь за системником и его охлаждением, то я всё равно не могу понять откуда у тебя такие довольно высокие температуры. И уж совсем непонятно поведение твоего железа на предыдущих конфигах, которые ты тестил.

yoma, спасибо!



На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Четверг, 2011-02-24, 16:47
 
offline
 Sting2126
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:50 | Сообщение # 4640
Пользователь
Сообщений: 3
gerphield, это конфликты с аси и filecheckfix у меня также было
GrEyGrUaRd, скрины перезалей - текстуры приторможенно грузятся что ли?


AMD Phenom II x4 925@2.8 Hhz - ATI Radeon 5770 1Gb - 4Gb ОЗУ - 1.15 Tb - Win 7 x64
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 16:50 | Сообщение # 4641
Пользователь
Господа, у тех у кого версия патча 1,0,4,0 можете мне скинуть свою папку (в архиве) от GTA, в которой стоят скрипт хуки, аси лоадеры и т.п.
А то у меня заеб какой-то....


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:05 | Сообщение # 4642
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (gerphield)
GrEyGrUaRd, скрины перезалей - текстуры приторможенно грузятся что ли?

всё перезалил


Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 - 1279 MB
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
 
offline
 Sting2126
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:12 | Сообщение # 4643
Пользователь
Сообщений: 3
gerphield, Вот что у меня - вроде все

Добавлено (24.02.2011, 17:12)
---------------------------------------------
GrEyGrUaRd

Quote
текстуры приторможенно грузятся что ли?


AMD Phenom II x4 925@2.8 Hhz - ATI Radeon 5770 1Gb - 4Gb ОЗУ - 1.15 Tb - Win 7 x64


Сообщение отредактировал Sting2126 - Четверг, 2011-02-24, 17:07
 
offline
 D1alxLog
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:18 | Сообщение # 4644
Пользователь
Сообщений: 135
Подскажите пожалуйста как связаться с dpeasant3
игнорирует л.с и это не только у меня!!! :)
 
offline
 gerphield
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:24 | Сообщение # 4645
Пользователь
Sting2126
Спасибо, попробую


Windows 8 64bit,Core i7 3770K, NVIDIA 690 GTX, ОЗУ 16 GB
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:30 | Сообщение # 4646
Гангстер
Сообщений: 55
D1alxLog, Я с ним переписывался но сейчас и меня игнорирует , если свяжеш ;) ся спроси когда релиз его конфига))


 
offline
 D1alxLog
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:38 | Сообщение # 4647
Пользователь
Сообщений: 135
RaYdeR, вот вот и я не могу связаться, кстати тож насчёт конфига))Если свяжусь я тебе в л.с ответ напишу yes
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:44 | Сообщение # 4648
Модмейкер
Сообщений: 225
народ у меня такая проблема , установил чейто конфиг и политела вся игра Качество текстур на низком на высокое не ставится не как переустанавлевал игру не помогло переустановил винду тоже не помогло , прописовал что бы можно было на максимум в комондливе или как там поставить не помогло ну я в меню игры на максимум сделал но в игре все было на минемум а игра висла как на максимуме ((( если кто может помочь помогите в долгу не останусь ... :)
 
offline
 GrEyGrUaRd
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:48 | Сообщение # 4649
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (Sting2126)
текстуры приторможенно грузятся что ли?

Да. Кстать Юг спс за конфиг! очень красивый z_kachat_vsem ... правд мне не везёт.... то полосы ,то на твоём конфиге нет теней... apstenu crazy
 
offline
 RaYdeR
Дата: Четверг, 2011-02-24, 17:48 | Сообщение # 4650
Гангстер
Сообщений: 55
desertFox, commandline У тебя есть проблема в нем crazy


 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 310 из 528«12308309310311312527528»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100