• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 316 из 528«12314315316317318527528»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 memory
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 00:47 | Сообщение # 4726
Пользователь
Сообщений: 131
Stolen_X,
SkyLighting что делает этот эффект?
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:16 | Сообщение # 4727
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (memory)
SkyLighting что делает этот эффект?

Помоему, название етого еффекта говорит само за себя,ты так несчитаеш?... :)


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
offline
 CaymaNQL
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 01:40 | Сообщение # 4728
Пользователь
Сообщений: 32
dpeasant3, я просто в шоке! у тебя супер кфг будет! До сих пор удивляюсь как у тебя так выходит))) Много времени тратиш на на всё это???


GA-48T-DQ6/ 4GB OCZ DDR3-1333/ Sapphire Vapor-X 4870 2GB
 
offline
 gtx470
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 05:02 | Сообщение # 4729
Пользователь
Сообщений: 8
MIRROR, попробую)))
memory, проверю щяс!!
Stolen_X, сори не смог спрятат под спойлер не понял как((((( apstenu
проверю поставить так вроде даже твой конфиг!!
 
offline
 Dero
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 05:09 | Сообщение # 4730
Пользователь
привет всем..подскажите (мучаюсь уже сутки) все бы хорошо и сглаживание есть и разрешение вроди нормальное.только когда идут заставки (кат сцены) там нет субтитров!(тоесть видимо там разрешение другое и субтитры находятся внизу и их не видно) как такое обойти? очень непонятно почему такое именно в заставках тк диалоги в игре(субтитры) -отображаются корректно.
мой начальный конфиг :
[PROXY]
EnableProxyLibrary=false
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=

[GLOBAL]
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseEffect=true
CyclicConfigReading=true
ForceNVidiaCard=true
ForceNVidiaCaps=false

[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=16
Antialia singQuality=2
Antialias ingUpScale=1.0
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=false
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1680
DisplayHe ight=1050



Сообщение отредактировал Dero - Воскресенье, 2011-02-27, 05:10
 
offline
 WOLFIE
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 08:23 | Сообщение # 4731
Пользователь
Сообщений: 47
Чем открыть enbeffect.fx

Добавлено (27.02.2011, 08:23)
---------------------------------------------
Что сделать ставлю ENB 0.82 выхожу на улицу и игру выивает



Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.
 
offline
 koller
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 08:49 | Сообщение # 4732
Пользователь
Сообщений: 267
Quote (WOLFIE)
Чем открыть enbeffect.fx

переменуй в тхт отредактирует, а потом опять в fx
 
offline
 WOLFIE
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 09:56 | Сообщение # 4733
Пользователь
Сообщений: 47
Спасибо koller , незнаешь что сделать ставлю папку shaders из ENB 0.82 выхожу на улицу и игру выбивает


Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:31 | Сообщение # 4734
Модмейкер
Сообщений: 316
Quote
переменуй в тхт отредактирует, а потом опять в fx
блокнот и в формате fx его открывает) :D



 
offline
 Gorets
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:21 | Сообщение # 4735
Пользователь
Сообщений: 4
1)Можно ли в командлайне.тхт прописать так чтоб часть оперативы шло на видео память?у мя 3гига оперы и 500мега на видео память 9800 жираф,хотя бы 200-400мега на видео хотел пустить.
2)это может дать прирост на фпс?
 
offline
 GRID
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:45 | Сообщение # 4736
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Gorets)
1)Можно ли в командлайне.тхт прописать так чтоб часть оперативы шло на видео память?у мя 3гига оперы и 500мега на видео память 9800 жираф,хотя бы 200-400мега на видео хотел пустить. 2)это может дать прирост на фпс?

можно, пропиши туда -availablevidmem 2, насчет фпс незнаю) вроде не влияет)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 SJ_mc_DI
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:24 | Сообщение # 4737
Пользователь
Сообщений: 20
Quote (Gorets)
1)Можно ли в командлайне.тхт прописать так чтоб часть оперативы шло на видео память?у мя 3гига оперы и 500мега на видео память 9800 жираф,хотя бы 200-400мега на видео хотел пустить. 2)это может дать прирост на фпс?

можно конечно, но если пропишешь -availablevidmem 2 то память увеличется в 2 раза, но опера упадёт в 2 раза
 
offline
 GRID
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:10 | Сообщение # 4738
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (SJ_mc_DI)
можно конечно, но если пропишешь -availablevidmem 2 то память увеличется в 2 раза, но опера упадёт в 2 раза

ниче там не упадет, у меня 2 гига оперы сейчас, и видяхи было тоже 512, и с этим параметром прекрасно все хватало)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Dero
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:12 | Сообщение # 4739
Пользователь
что никто не поможет( ...ставлю разрешение 1680x1050 а субтитры в роликах не отображаются как будто вниз съехали(с использованием ENBseries)


Сообщение отредактировал Dero - Воскресенье, 2011-02-27, 17:24
 
offline
 GRID
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 17:24 | Сообщение # 4740
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Dero)
что никто не поможет( ...ставлю разрешение 1680x1050 а субтитры в роликах не отображаются как будто вниз съехали

я со сглаживанием не сталкивался, незнаю, попробуй там разрешение поменять, может поможет.. pardon


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 316 из 528«12314315316317318527528»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сайт управляется системой uCoz | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100