• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 321 из 529«12319320321322323528529»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-03-02, 22:43 | Сообщение # 4801
Гангстер
Сообщений: 300
GRID, Чтоб сглаживание активировалось, пропиши в коммандлайне разрешение дисплея, помноженное в соответствии с качеством АА.
т.е. если у тебя моник 1280х1024, и АА=2, т.е. разрешение увеличивается вдвое, то пропиши там
-width 2560
-height 2048
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-03-02, 22:49 | Сообщение # 4802
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (CaymaNQL)
Подскажи как сделать картинку чуток потемнее, ато у меня всё белое как молоко(((( Или проблема не в этом????

проблема не в этом) наверняка в шейдерах дело как это обычно бывает)

Добавлено (02.03.2011, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
GRID, Чтоб сглаживание активировалось, пропиши в коммандлайне разрешение дисплея, помноженное в соответствии с качеством АА. т.е. если у тебя моник 1280х1024, и АА=2, т.е. разрешение увеличивается вдвое, то пропиши там -width 2560 -height 2048

ааа!! тачняк!! спасиба!! а я и забыл совсем про командлайн) это поэтому наверно все такое размытое.... у меня моник 1024х768, если ставить разрешение выше, то частота экрана становится 60 герц, что неприемлимо для ЭЛТ монитора, нужно 85Гц) как бы с этим не прогадать... а то поиграю я со сглаживанием тогда)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 memory
Дата: Среда, 2011-03-02, 22:56 | Сообщение # 4803
Пользователь
Сообщений: 131
dpeasant3,
что отвечает за размытость в enbeffect.fx какие строчки надо очень
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-03-02, 22:56 | Сообщение # 4804
Пользователь
Сообщений: 135
мда.... частота герц то норм, вот только ФПС до 10 кадров упал...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Fake
Дата: Среда, 2011-03-02, 22:59 | Сообщение # 4805
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (GRID)
мда.... частота герц то норм, вот только ФПС до 10 кадров упал...

Естественно, это же АА. Как вариант, нажми в игре Shift+F10 )

Quote (memory)
что отвечает за размытость в enbeffect.fx какие строчки надо очень

доф или моушн блёр?
 
offline
 memory
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:00 | Сообщение # 4806
Пользователь
Сообщений: 131
нет точно не доф
 
offline
 dpeasant3
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:02 | Сообщение # 4807
Пользователь
Сообщений: 414
Вообще никакая строчка. Замени Визуалсеттингсдат на родной - размытия не будет.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 memory
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:04 | Сообщение # 4808
Пользователь
Сообщений: 131
dpeasant3,
нет мне нужно размытие но у меня просто на большой скорости полосы от авто а у тебя нормально и я хочу знать что отвечает за это
 
offline
 dpeasant3
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:07 | Сообщение # 4809
Пользователь
Сообщений: 414
memory, сглаживание? Не знаю, там когда как. Был фикс для блюра от Бориса, но руки не дошли его вставить.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 CaymaNQL
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:10 | Сообщение # 4810
Пользователь
Сообщений: 32
GRID, так у меня стандартные шейдеры стоят! Просто я смотрю у всех красочная картинка, а у меня она ну слишком светлая((( Кто-нибудь знает в чём проблема???


GA-48T-DQ6/ 4GB OCZ DDR3-1333/ Sapphire Vapor-X 4870 2GB
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:17 | Сообщение # 4811
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Fake)
Естественно, это же АА. Как вариант, нажми в игре Shift+F10 )

короче хз че делать, аа 1 даже с разрешением 800х600 всего 12-13 кадров выдает... насчет ссао так мне оно чето разонравилось) да еще такая фигня приключилась с ним на конфе Stolen_X, что свет от фар на стене там или на выступах становится зеленым... ставил твои параметры ссао, которые ты коогда то давал, чтобы небыло белых ободов под колесами..


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Среда, 2011-03-02, 23:40
 
offline
 NOKIA777
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:19 | Сообщение # 4812
Гангстер
Сообщений: 424
Ребят подскажите пожалуйста как мне правильно настроить сглаживание?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 memory
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:27 | Сообщение # 4813
Пользователь
Сообщений: 131
NOKIA777,
ForceDisplaySize= - должен быть false
ForceAntialiasing= - данный параметр ставишь true, для включения сглаживанья
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=1 (0-2) 0 - в три раза умножается разрешение, 1 или 2 - в два раза умножает
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280 - разрешение которое будет множиться по горизонтале
DisplayHeight=720 - разрешение которое будет множиться по вертикале
для того что бы увидить результаты исправлений в enbseries.ini нет необходимости перезапускать игру
 
offline
 GRID
Дата: Среда, 2011-03-02, 23:49 | Сообщение # 4814
Пользователь
Сообщений: 135
Снимаю свою просьбу об отключении ДОФ) Оказывается все намного проще!!! просто заменил визуалсеттинг от конфига Stolen_X и теперь картинка просто замечательная, как мне и нужно) dpeasant3, еще раз спасиба!!! я думаю тебе стоит переделать погоду лигтинг, че та совсем не катит z_imho а все остальное тепрь ОК!
Всем, кто играет без сглаживания, чтобы конфиг dpeasant3 выглядил замечательно, поставьте другой визуалсеттинг, например от того же Stolen_X)

и кстати вот че заметил lol

кстати файла enbmoonbump.tga в конфиге нет) мож изза этого такая лабуда?)



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 memory
Дата: Четверг, 2011-03-03, 00:00 | Сообщение # 4815
Пользователь
Сообщений: 131
dpeasant3,
как отбелить картинку через enbeffect?
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 321 из 529«12319320321322323528529»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100