• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 329 из 529«12327328329330331528529»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2011-03-04, 00:28 | Сообщение # 4921
Гангстер
Сообщений: 1259
Благодарю за деревья позже посмотрю=) И еще вопросик а знает ли ктонибудь как избавится от пропадания текстур а то все уже перепробовал и коммандлинию и всякие фиксы нечего не помогает??? моя видюха gtx 460 1gb!


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 Stolen_X
Дата: Пятница, 2011-03-04, 00:33 | Сообщение # 4922
Заблокированные
Сообщений: 202
-availablevidmem 2


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2011-03-04, 00:33 | Сообщение # 4923
Гангстер
Сообщений: 1259
Я и 2 и 6 и 8 ставил толку ноль=(((


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 memory
Дата: Пятница, 2011-03-04, 00:39 | Сообщение # 4924
Пользователь
Сообщений: 131
Stolen_X,
спасибо картинка осветлилась но цвета побледнели как их прибавить в enbeffect?
 
offline
 Vanes59
Дата: Пятница, 2011-03-04, 01:02 | Сообщение # 4925
Пользователь
Сообщений: 20
Всем привет, скажите пожайлуста моё железо потянет этот мод? AMD Athlon II X2 250 @3,6Ghz / 4GB RAM / GF9600GT 512мб


AMD Athlon II X2 250 3.8ГГц, 3Гб DDRIII, Nvidia Geforce 9800GTX+ 512Мб, Windows 7 32bit
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Пятница, 2011-03-04, 01:48 | Сообщение # 4926
Гангстер
Сообщений: 985
Vanes59, да норм будет, только вот немного тормозить будет.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Vanes59
Дата: Пятница, 2011-03-04, 02:01 | Сообщение # 4927
Пользователь
Сообщений: 20
немного это как?) в тяжёлых местах? впрочем, скачаю попробую


AMD Athlon II X2 250 3.8ГГц, 3Гб DDRIII, Nvidia Geforce 9800GTX+ 512Мб, Windows 7 32bit
 
offline
 Stolen_X
Дата: Пятница, 2011-03-04, 04:15 | Сообщение # 4928
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (memory)
Stolen_X, спасибо картинка осветлилась но цвета побледнели как их прибавить в enbeffect?

float EColorSaturation=1.0; думаю 1.2 будет достаточно.))
Но перенастраивать ini придётся полюбому, вот где крутить придётся:
[ENVIRONMENT]
DirectLightingIntensity=отвечает за яркость+дорога затемняется, или осветляется, смотря куда крутиш (настраивай в паре с AdaptationMin)
NightLightingIntensity=отвечает за яркость в помещениях, и за яркость ночью.))
DirectLightingCurve=етим параметром можна затемнить, и осветлить здания,увеличивая затемняеш,уменьшая осветляеш.))
ColorPow=отвечает за насыщеность картинки,но вместе с насыщеностью затемняется и картинка.))
AmbientSunMultiplier=етим параметром можеш затемнить,и осветлить тени,увеличивая осветляеш,и наоборот.))
AmbientSkyMultiplier=увеличивая етот параметр, повышаеш интенсивность солнечного света,а затемнёные обьекты становятся ещё темнее,и наоборот.))
P.S.У DP3 шикарный конфиг,ставь его целиком и неипи себе мозг... :D

Добавлено (04.03.2011, 04:15)
---------------------------------------------


[spoiler="Ещё"] [/spoiler]
:p ;)



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Пятница, 2011-03-04, 10:07
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Пятница, 2011-03-04, 05:05 | Сообщение # 4929
Пользователь
Сообщений: 9
dpeasant3, Хай! вот заметил что на конфиге столен икс время дня меняется плавно!) а на твоем скочет быстро!(((и да ты верно подметил особенно ночью заметно!) а в остальном очень клевый конфиг! но вот ночью еще бывает баг может быть!)) освещенность может стать чуть светлее! я поверну немного камеру и она станет опять темнее! вот это оч ненравится)! мб как то можно поправить? ваще я слышал что у л3ево лучше всех с плавными переходами) мб найти в его настройках лечение?))))


intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 Stolen_X
Дата: Пятница, 2011-03-04, 07:26 | Сообщение # 4930
Заблокированные
Сообщений: 202
ENB by Dpeasant3 26-10 0.079 SORA Edited Rez 3200x2048 AA=1+AO (16-21 fps)

ENB by Dpeasant3 1.0c 0.079 SORA Rez 3200x2048 AA=1+AO (15-19 fps)

P.S.Just freaking awesome!!!!... apstenu %)


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Пятница, 2011-03-04, 07:37
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2011-03-04, 09:27 | Сообщение # 4931
Пользователь
Сообщений: 180
Stolen_X,
Красота :) Когда только у тебя время на это хватает.
А у меня что то все же с компом yug74 в кое чем был прав, что-то с системой после его супер enb стало моей.
На выходных запланировал перебрать железо (проц + видео) заменю термопасту + перебью Win7 x64.
Недавно поставил Router Dir 615 - в он лайн играх стал выкидывать из он лайн игр (БК2 + Кризис2), но из за этого как я понял виснуть в игре не должно.
В общем пожелайте мне удачи. Может повезет и комп заработает без глюков.
Хотел проконсультироваться у меня 4 гига ОЗУ. Сейчас стоит Вин7 х64, луче поставить её же или х86 ?


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Пятница, 2011-03-04, 09:32
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-03-04, 10:27 | Сообщение # 4932
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
Stolen_X, Красота Когда только у тебя время на это хватает.

у него стоит последний конф Dpeasant3 :D

Quote (bokcep)
А у меня что то все же с компом yug74 в кое чем был прав, что-то с системой после его супер enb стало моей. На выходных запланировал перебрать железо (проц + видео) заменю термопасту + перебью Win7 x64. Недавно поставил Router Dir 615 - в он лайн играх стал выкидывать из он лайн игр (БК2 + Кризис2), но из за этого как я понял виснуть в игре не должно. В общем пожелайте мне удачи. Может повезет и комп заработает без глюков. Хотел проконсультироваться у меня 4 гига ОЗУ. Сейчас стоит Вин7 х64, луче поставить её же или х86 ?

что то мне так кажетси, что непоможет переустановка винды, хотя канешно желаю обратного)
поидее многие говорят, что если 4 гига оперы, то нада ставить х64, но вот не в х64-разрядной ли винде дело?) 4 гига поидее можно заставить работать и на х86, я правда не знаю как, но друг говорил что легко) если есть желание, попробуй ради эксперимента поставить х86.
у меня самого вчера такааая байда приключилась, что я чуть с ума не сошел))) сделал резервную копию игры, на рез. копии поставил конф. столен_х, а на ту что в оригинале, патч 1004 и новый конф FAKE, тоже очень понравился, облака обалденные, да и все остальное, и производительность повыше будет) потом че то сделал, скриптхуки всякие, аси лоадеры новые поставил, вехиклсилектор, все норм. потом включаю игру - и не один аси мод не пашет!!! ни тренер, ни че, смотрю, тачки повторяться начали, с этого момента и понял...
че только не менял, бесполезно, и грузиться главно стало по 3 часа игра... все думаю, каюк... столько времени у меня ушло на модернизацию гта! столько всго там заменено, что на восстановление ушло бы несколько дней....

запускаю рез. копию, появляются первые надписи и что характерно, тут же выкидывает с ошибкой "недостаточно видеопамяти и т.д. и какие то цифры"! это где такое видано?)
в общем додумался скопировать из этой рез. копии, где патч 1040 стоял, все длл файлы, в оригинальную, где аси неработали, все лог файлы поудалял, и о чудо, заработала игра как нужно! прям камень с плеч) сделал вывод, что копировать всю игру как резерв бесполезно.. уже не раз замечал..
сегодня думаю установить чистую гта и скопировать оттуда дефолтные текстуы вместо БСТ, смотрю, всем больше оригинальные нравятся, и для енб вроде лучше...надеюсь ожидания опрадаются)
кстати, на гтафорумс мож кто видел, у кого то такая же байда с луной как у меня была на конфиге
Dpeasant3,то что на луне "enbseries" написано)
извеняюсь, мож емного не в тему, просто решил поделиться жизненным опытом)



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Пятница, 2011-03-04, 10:49
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2011-03-04, 12:10 | Сообщение # 4933
Пользователь
Сообщений: 180
GRID,
Понял, но хотелось бы мнение по точнее. Насчет скринов твоих: Опять как всегда сглаживания не хватает ну и темно (видать от bst ты так и не отказался)


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-03-04, 12:53 | Сообщение # 4934
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
GRID, Понял, но хотелось бы мнение по точнее. Насчет скринов твоих: Опять как всегда сглаживания не хватает ну и темно (видать от bst ты так и не отказался)

ну в любом случае х86 если <4 гигов, х64, если 4 и более, это можно сказать официальное высказывание)
на скринах уже закат, может канеш и темновато, незнай) ща вот оригинальную гта поставил, текстурки щас вытащу из нее за место БСТ, и посмотрю че получится) позже заскриню)
сглаживание у меня комп увы не тянет...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Пятница, 2011-03-04, 12:53
 
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2011-03-04, 13:32 | Сообщение # 4935
Пользователь
Сообщений: 135
Stolen_X, Где можно скачать конфиг от dpeasant3?


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 329 из 529«12327328329330331528529»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100