• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 333 из 530«12331332333334335529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 yug74
Дата: Суббота, 2011-03-05, 02:13 | Сообщение # 4981
Гангстер
Сообщений: 1107
В этом-то и вся проблема. На АТИ версия ENB 0.082 себя немного неадекватно ведёт, а вернее наоборот, но это неважно.
Тогда либо остаются два первых варианта, либо только конфиг на основе 0.079.


На пенсии ))
 
offline
 KaMaToZzzz
Дата: Суббота, 2011-03-05, 02:14 | Сообщение # 4982
Гангстер
Сообщений: 66
yug74, понятно,а то думаю что за лаги такие


 
offline
 yug74
Дата: Суббота, 2011-03-05, 02:15 | Сообщение # 4983
Гангстер
Сообщений: 1107
можно просто тупо попробовать в конфиг кинуть dll от 0.079


На пенсии ))
 
offline
 DenDI
Дата: Суббота, 2011-03-05, 05:24 | Сообщение # 4984
Гангстер
Сообщений: 214

yug74, можно как нибудь 0.079 сделать пошустрее или с АТИ придётся с этим смириться?



Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 HunterVS
Дата: Суббота, 2011-03-05, 07:37 | Сообщение # 4985
Пользователь
Сообщений: 41
Quote (yug74)
HunterVS, шутишь?

В смысле ?
 
offline
 Black_D
Дата: Суббота, 2011-03-05, 07:43 | Сообщение # 4986
Гангстер
Сообщений: 285
Попробовал конф от Dpeasant3,класс,особенно туманная ночь потрясно выглядит..но вот вылетает,как только погоду Lighting ставлю-стабильный вылет,и еще ночью иногда,при любой погоде.И еще если б можно было сделать так,что трава при дождливой погоде не становилась похожей на лед,было бы отлично.


 
offline
 bokcep
Дата: Суббота, 2011-03-05, 09:12 | Сообщение # 4987
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (GRID)
ПОставил стандартные текстуры вместе ВСТ, разницы ваще не вижу...

Ты что то явно не то сделал, т.к. BST видно у тебя остался.
Полностью удали ГТА4 (ты уже как я вижу осмелился это сделать 1 раз). Заново поставь и кроме конфига не кидай туда ничего и запусти.

Насчет свое PC Зависания вроде прекратились, изменил кое что в настройках (подчеркнутое)
[spoiler="Измененные насройки"][/spoiler]
Оформлял еще на форуме БК2 - http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=20228 Даже кому то помогло



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Суббота, 2011-03-05, 09:13
 
offline
 VAMPIRE345
Дата: Суббота, 2011-03-05, 09:14 | Сообщение # 4988
Пользователь
Сообщений: 117
Black_D, вылетает потому что у тебя патч 1.0.0.4. а для его конфига нужен 1.0.4.0 , тогда все будет отлично работать! ;)
 
offline
 Black_D
Дата: Суббота, 2011-03-05, 09:16 | Сообщение # 4989
Гангстер
Сообщений: 285
Хм..у меня 1040)

p.s вот чорт) реально 1004 crazy Значит обновлю сейчас,спасибо

Все равно вылетает





Сообщение отредактировал Black_D - Суббота, 2011-03-05, 09:43
 
offline
 GRID
Дата: Суббота, 2011-03-05, 09:50 | Сообщение # 4990
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
Ты что то явно не то сделал, т.к. BST видно у тебя остался. Полностью удали ГТА4 (ты уже как я вижу осмелился это сделать 1 раз). Заново поставь и кроме конфига не кидай туда ничего и запусти.

не, полностью удалить игру - это значит около месяца возни с ней в пустую) удалять нельзя никак)
а про БСТ, от них 100% ничего не осталось, я все файлы от БСТ заменил оригинальными) только дороги от DKT остались, и игра на 3 гига меньше весить стала)
Quote (bokcep)
Насчет свое PC Зависания вроде прекратились, изменил кое что в настройках (подчеркнутое)

эт хорошо)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Scarge
Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:01 | Сообщение # 4991
Пользователь
Сообщений: 26
KaMaToZzzz, Если у тебя стекла в полигонах с АА то выстави в ССС галочку на Anti-Aliasing, вобщем принудительное сглаживание отруби. У самого такое было и при этом фпс падал жутко, от версии ENB это никак не зависело.


E8500x2@3.16Hz\DDRII 4Gb\4870 1Gb(12.6)\Win 8
 
offline
 VAMPIRE345
Дата: Суббота, 2011-03-05, 11:05 | Сообщение # 4992
Пользователь
Сообщений: 117
Black_D, переустанови игру и поставь именно этот патч, мне помогло! :)
 
offline
 bokcep
Дата: Суббота, 2011-03-05, 12:57 | Сообщение # 4993
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (GRID)
и игра на 3 гига меньше весить стала)

должна вроде как на 7 гиг


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 GRID
Дата: Суббота, 2011-03-05, 13:03 | Сообщение # 4994
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
должна вроде как на 7 гиг

ну так я же не просто удалил те файлы, а заменил стандартными, они то тоже вес имеют только меньший)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Ross
Дата: Суббота, 2011-03-05, 13:54 | Сообщение # 4995
Гангстер
Сообщений: 292
Я тоже заради конфига Dpeasant3 поставил патч 1040 и скажу не жалею, ну вот только бывает токое время суток, стремно стает! :D
А так вот что у меня вышло с его конвигом)

[spoiler="Скрытый текст"] [/spoiler]


The wolrld Grand Theft Auto, world of your life!

http://vk.com/world_g_t_a_eternal


Сообщение отредактировал poctik - Суббота, 2011-03-05, 13:55
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 333 из 530«12331332333334335529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100