• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 357 из 530«12355356357358359529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 DART
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 10:11 | Сообщение # 5341
Пользователь
Сообщений: 13
( Stolen_X,)
Quote
Ето значит что крыша протекает...

:D это точно, но я понятия не имею что там настраивать %)



MSI K9N2GM-FD AM2+, AMD Athlon X2 6000+ 3000Mhz, 2Gb DDR2-800, Palit GeForce 9800 GT 512MB 256bit, WinXP SP3
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 10:22 | Сообщение # 5342
Заблокированные
Сообщений: 85
WarrioR-7, там почитай полезно..


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-03-13, 13:15
 
offline
 WarrioR-7
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 11:07 | Сообщение # 5343
Гангстер
Сообщений: 110
как уменьшить яркость дороги ?


GUBT → редкие и эксклюзивные автомобили для GTA 4!
 
offline
 GRID
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 11:33 | Сообщение # 5344
Пользователь
Сообщений: 135
WarrioR-7, про четкость не знаю, а про дороги, убавляй
[ENVIRONMENT]
DirectLightingIntensity=


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 13:15 | Сообщение # 5345
Заблокированные
Сообщений: 85
Поставил конфиг от dpeasant3...


AA=1
Фпс правда много скушал (17-30 фпс теперь, в помещениях 40-60..), дождь еще не пробовал...


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-03-13, 13:48
 
offline
 gtx470
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:32 | Сообщение # 5346
Пользователь
Сообщений: 8
minigan, у тебя стоит Better City Textures?
 
offline
 Andryuha941
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:37 | Сообщение # 5347
Заблокированные
блин пацаны..помогите поставить сглаживание(АА) с 0 значением
То ли я напутал, то ли комп плужит..
кароч у меня монитор 19 дюймов, разрешение 1280 на 1024
в commandline.txt
вот такое:
[spoiler="commandline.txt"]-width 3840
-height 3072
-availablevidmem 4
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 100
-forcer2vb
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-renderquality 4
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 3072
-shadowresolution 3072
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio
-managed
-useD3D9Ex
-notimefix
-dx 10
/high
[/spoiler]
И в enbseries.ini
такое:
[spoiler="enbseries.ini"][ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialias ingQuality=0
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024[/spoiler]

Я запускаю ГТА 4, всё огромными буквами как положено, меню не видно....и при том долговато загружалась, и нажимаю ентер толку ноль...в чёи трабла? как вкл 0 АА???

apstenu apstenu



И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:40 | Сообщение # 5348
Заблокированные
Сообщений: 85
gtx470, да

Quote (Andryuha941)
Я запускаю ГТА 4, всё огромными буквами как положено, меню не видно....и при том долговато загружалась, и нажимаю ентер толку ноль...в чёи трабла? как вкл 0 АА???

Кхм..ну кагбэ у тебя в коммандалайне вопервых написано:
Code
-width 3840   
-height 3072

Если у тебя разрешение 1280х1024, то должно быть так:
Code
-width 1280
-height 1024

И ентер надо жать в меню игры, пойдет загрузка также в пол экрана, а далее уже будет нормально (когда игра загрузится).
И еще
Вот как у меня:
[spoiler="[ENGINE]"]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialias ingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=75
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisio n=true
AntialiasingUpScale=1.0
[/spoiler]
Только antialising quality на 0 измени..


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-03-13, 14:49
 
offline
 D1alxLog
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:50 | Сообщение # 5349
Пользователь
Сообщений: 135
ребята посмотрите на вот этот enbseries wow кому понравится там есть ссылки на скачивание полного содержимого конфига включая и сам конфиг http://www.youtube.com/watch?v=MPmiD16uNBw&feature=related
а вот и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=ZDKJBL3TGNU&feature=related

Добавлено (13.03.2011, 14:50)
---------------------------------------------
2-ое видео, только слюнки не пускайте crazy
http://www.youtube.com/watch?v=LBWI6sNK-Bk&feature=related



Сообщение отредактировал D1alxLog - Воскресенье, 2011-03-13, 14:50
 
offline
 Andryuha941
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:59 | Сообщение # 5350
Заблокированные
Quote (minigan)
Кхм..ну кагбэ у тебя в коммандалайне вопервых написано:
Code
-width 3840
-height 3072

Если у тебя разрешение 1280х1024, то должно быть так:
Code
-width 1280
-height 1024

no no
Ты чё никогда не вкл АА?
Должен знать это!

Quote
Как включить сглаживание

ForceDisplaySize= - должен быть false
ForceAntialiasing= - данный параметр ставишь true, для включения сглаживанья
ForceAnisotropicFiltering=true
AntialiasingQuality=(-1,0,1,2) -1 или 0 - в три раза умножается разрешение, 1 или 2 - в два раза умножается
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280 - разрешение которое будет множиться по горизонтале (т.е. для AntialiasingQuality=0 будет 3840 )
DisplayHeight=1024 - разрешение которое будет множиться по вертикали (т.е. для AntialiasingQuality=0 будет 3072 )

Но я в enbseries.ini ставил такое разрешение, и выкидывало ошибку D3D вот я и в commandline.txt меняю, с АА=1 пашет всё норм типо с таким разрешением 2560 на 2048

Quote
И ентер надо жать в меню игры, пойдет загрузка также в пол экрана, а далее уже будет нормально (когда игра загрузится).

:D А я как делал, в раза три дольше это меню загружалось, и даже после запуска игры минут через 10 жал ентер много раз и нифига загрузки небыло ваще :'( :'(


И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 15:03 | Сообщение # 5351
Заблокированные
Сообщений: 85
Quote (Andryuha941)
Ты чё никогда не вкл АА?
Должен знать это!

Я коммандлайне ни чего не прописывал, я просто предположил как должно быть...
Andryuha941, это уже что-то у тебя не так, т.к я играю с АА и у меня все отлично работает и без commandline'a


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-03-13, 15:06
 
offline
 Andryuha941
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 15:09 | Сообщение # 5352
Заблокированные
Quote (D1alxLog)
ребята посмотрите на вот этот enbseries wow кому понравится там есть ссылки на скачивание полного содержимого конфига включая и сам конфиг http://www.youtube.com/watch?v=MPmiD16uNBw&feature=related
а вот и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=ZDKJBL3TGNU&feature=related

2-ое видео, только слюнки не пускайте crazy
http://www.youtube.com/watch?v=LBWI6sNK-Bk&feature=related

lol :lol: ЛОл
Этот его конф уже давно для скачивания есть, и я давно тестил его конфиги хорошие, "слюньки" - ахахха..видео он залил почти 2месяца назад...и я сразу же тестанул конфижёк его :p ..паходу у одного тебя они и были,было бы у меня такое железо как у fonia5, кстать он у меня уже давно в друзьях есть на ютубе и в Подписчиках тоже :)

Добавлено (13.03.2011, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (minigan)
Я коммандлайне ни чего не прописывал, я просто предположил как должно быть...
Andryuha941, это уже что-то у тебя не так, т.к я играю с АА и у меня все отлично работает и без commandline'a

:(
Да у меня пашет с 1 тоже отлично, но почему же АА=0 не работает, интересно знать, я же хочу попробывать какая реалистичная картинка получится



И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями... "Офигеть!", - сказала дочка


Сообщение отредактировал Andryuha941 - Воскресенье, 2011-03-13, 15:07
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 15:13 | Сообщение # 5353
Заблокированные
Сообщений: 85
Andryuha941, сейчас я у себя попробую AA=0..

Добавлено (13.03.2011, 15:13)
---------------------------------------------
Попробовал, все отлично запустилось без каких-либо задержек или зависаний...



DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 D1alxLog
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 15:14 | Сообщение # 5354
Пользователь
Сообщений: 135
Andryuha941, я тож тестил месяца так полтора назад))мне этот конфиг скинул Tor yes Кстати а ты подстраивал гамму как были показаны скрины в архиве?А то я не подстраивал, вот мне он и не сильно понравился :)
 
offline
 dpeasant3
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 15:17 | Сообщение # 5355
Пользователь
Сообщений: 414
когда включен ЕНБ, нет никакой разницы, как настроена гамма в игре самой. А вот настройки по видео совершенно неиграбельный, только скрины авто делать вблизи и все. Чудовищная темнота, все зеркалит, авто вообще как из стекла.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 357 из 530«12355356357358359529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100