• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 370 из 529«12368369370371372528529»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Ragnarock
Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:39 | Сообщение # 5536
Пользователь
Сообщений: 32
Народ у меня такой глюк. Поставил на эпизоды ENB и теперь иногда бывает что небо полностью становится красным, как с этим бороться? %)
 
offline
 MENER™
Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:55 | Сообщение # 5537
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (05DAGShoma)
05DAGShoma

возможно дело в текстуре луны...
в файле skydome



жизнь игра,может сюжет не очень ,но за то графика кул! :)

временно оффлайн,отключили инэт(

 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:47 | Сообщение # 5538
Пользователь
Сообщений: 10
На епизодах вообще проблемы с ENB lol !

Добавлено (20.03.2011, 00:47)
---------------------------------------------
пздц поставил конфиг на чистую GTA c 7 патчем от юг-74 !Захожу меню нет проверка производительности и вылет сам я не чё не делал пздц снова переустанавливать!
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ НОРМ КОНФИГ ПОД МОЮ СИСТЕМУ ПЛИЗ! mad mad mad



Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 MENER™
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:08 | Сообщение # 5539
Пользователь
Сообщений: 37
o_O_Dikey

ставь патч 1004 с ним всё болие менее норм прёт..

хотя у меня тоже на 7патче от юга стоял игра запускалась ,но сам конфиг некоректно роботал...



жизнь игра,может сюжет не очень ,но за то графика кул! :)

временно оффлайн,отключили инэт(

 
offline
 dan95
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:17 | Сообщение # 5540
Пользователь
o_O_Dikey, сглаживание включается так:

ForceDisplaySize= - должен быть false
ForceAntialiasing= - данный параметр ставишь true, для включения сглаживанья
ForceAnisotropicFiltering=true
AntialiasingQuality=(-1,0,1,2) -1 или 0 - в три раза умножается разрешение, 1 или 2 - в два раза умножается
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280 - разрешение твоего монитора по горизонтали
DisplayHeight=720 -разрешение по вертикали
все:)
если хочешь узнать больше то здесь (после конфигов) есть описание настроек:
http://gtamania.ru/forum/31-3432-1#79681

вот конфиг который у меня стоит:
скачать

кстати , ставь лучше патч 1004, он самый адекватный и моды почти все идут))
будут вопросы, обращайся)



MSI 770-C45, AMD Athlon II x2 3.5Ghz, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 Gb, Palit GeForce GT 240 GDDR3 512Mb @625|1000|1500, InWin 450W.
 
offline
 P1ch3
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:19 | Сообщение # 5541
Пользователь
Сообщений: 5
обновление EFLC по P1ch3






EFLC Enbseries v1.1 by P1ch3
http://www.gta4-mods.com/misc/eflc-enbseries-v10-f10653


Сообщение отредактировал P1ch3 - Воскресенье, 2011-03-20, 02:03
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:21 | Сообщение # 5542
Пользователь
Сообщений: 10
dan95-спс тебе большущие!
Про сглаживание я сам нашол, пачь тоже сам 4 постивил, конфиг я твой скачаю!
Спс! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 mrhanky
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:21 | Сообщение # 5543
Пользователь
Сообщений: 60
Quote (P1ch3)
обновление EFLC по P1ch3

where is link


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 03:25 | Сообщение # 5544
Пользователь
Сообщений: 10
Ставил я на EFLC ENB специально для эпизодов чет мне не понравилось :( !
А там две ссылки по какой переходить P1ch3 а mad ???
И как они обновлены что добавлено как работает %) ???
Вообще ХЗ! no
%)

Добавлено (20.03.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Да дай ссылку плиз !

Добавлено (20.03.2011, 01:29)
---------------------------------------------
wow

Добавлено (20.03.2011, 03:25)
---------------------------------------------
Поставил 4 пачь, после конфиг от юг-74, потом от дагера и ещё последний конфиг фейка, сама графа ваще супер на вот фпс не радует :) !Днём 30-33, в дождь 20-25 mad !Подскажите что делать плиз как поднять %) !Убрать тени no , да но картинка уже будет не та!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ mad



Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 mrhanky
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 04:09 | Сообщение # 5545
Пользователь
Сообщений: 60
Quote (o_O_Dikey)
Поставил 4 пачь, после конфиг от юг-74, потом от дагера и ещё последний конфиг фейка, сама графа ваще супер на вот фпс не радует !Днём 30-33, в дождь 20-25 !Подскажите что делать плиз как поднять !Убрать тени , да но картинка уже будет не та! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

чем тебе 20+ фпс не нравица? на такой карте та
Quote (o_O_Dikey)
GeForce GTS 250 512mb

я на 275ой зогнаной до чёртиков 20+ рад)
разгони карту, х50 хорошо гонятся.(тратата тратата разгон на свой страх и риск)
у тебя как бы глаз вроде больше 25 не видит) просто из етих 25 бывают кадры проскакивают медленные. поетому для комфортной игры считается 60.
кстате разблочь 4ое ядро, халява же.


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 04:25 | Сообщение # 5546
Пользователь
Сообщений: 10
Подскажи-(те) лучше какой конфиг поставить что-бы фпс было больше, ну не хочу я так играть фпс пздц мало!
Тени на средние не поставить полоски на домах приходится ставить высокие, всё осталбное на среднем дистанция обзора 30 и т.д!
Графа конешно щас мне вообще нравится ещё-бы три конфига стоят lol , но фпс всё портит!
ПОДСКАЖИТЕ mad !
yes

Добавлено (20.03.2011, 04:25)
---------------------------------------------
Ещё лучше поиграл пол часа игра тупо вылетела; ошибка пожалуйста переустановите игру! lol полюбому из-за трёх конфигов или из-за командлине.txt пздц!
mad

Добавлено (20.03.2011, 04:25)
---------------------------------------------
mrhanky-спс!

Добавлено (20.03.2011, 04:25)
---------------------------------------------
mad



Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 mrhanky
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 04:27 | Сообщение # 5547
Пользователь
Сообщений: 60
ага 3 конфига, несчитая что 1 другйо заменял) ты фпс солиш?, неврубай чтоб на глаза не показывался) даж знать небудеш что мало.
кстате поставь мод на пустые улицы, лучше идти начинает. и ты навреное заменил все авто,


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 04:54 | Сообщение # 5548
Пользователь
Сообщений: 10
Не все заменяет что-то остается вообще хз смешанные!Не я заколебался переустанавливать все не могу найти что нужно мне, машины я не заменяю пока, ищю конфиги да ставлю!Дай ссылку плиз на пустые улици!
У тебя mrhanky, какой конфиг стоит че как вообще ???
Пздц я с Gta4 заколебался так-то mad , но не могу я без неё wow !
%)

Добавлено (20.03.2011, 04:54)
---------------------------------------------
Мне просто нужен конфиг под мою систему ну кто мне его будет делать хз lol !

Добавлено (20.03.2011, 04:54)
---------------------------------------------
mad no %)



Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 minigan
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 08:02 | Сообщение # 5549
Заблокированные
Сообщений: 85
o_O_Dikey, лучше не используй енб, а скачай какой-нибудь мод на графику из архива раз тебя не устраивает 20+ фпс...и со смайликами потише, а то глаза режет -_-


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Воскресенье, 2011-03-20, 08:03
 
offline
 05DAGShoma
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:06 | Сообщение # 5550
Пользователь
Сообщений: 19
MENER™, Спасибо )))
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 370 из 529«12368369370371372528529»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100