• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 394 из 529«12392393394395396528529»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:18 | Сообщение # 5896
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (portal-2x2)
D1alxLog, Не смеши у мя так же радеон 4870

У меня то же 4870 правда на 512 Мб. Сложно уже с такой видяхой в с ЕНБ играть. Забросил я это дело, дабы сберечь её.

Добавлено (08.04.2011, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (DenDI)
Stolen_X, красивые скрины!

В чемто перебор ИМХО, конфиги, которые Stolen_X делал с самого начала мне больше нравились по картинки, сейчас как то все замыленно пеленой.

Добавлено (08.04.2011, 09:16)
---------------------------------------------

Quote (Big_Ben)
Пока один кинул скрин. (кстати настройки даже не менял твои поставил)

Лупу в придачу дашь?

Добавлено (08.04.2011, 09:18)
---------------------------------------------

Quote (DenDI)
или мне кажется или действительно картинка у нвидиа лучше чем у ати
притом наверно в 2 раза

Мне кажеться лучше, не в 2 раза, но определенно лучше!
Ну конечно же не только я думаю за производителя лучше стало но из-за того что это все же печь 590.
Сколько фпс хотя бы скажи при такой картинке?
Под такую видяшку смело можешь брать LCD 24 - 32" - вот это будет сила играть тогда. А то на 19" 1280*1024 как то не супер наслаждаться.
А чего ты синхронизацию вертикальную отключил?


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Пятница, 2011-04-08, 09:21
 
offline
 DenDI
Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:04 | Сообщение # 5897
Гангстер
Сообщений: 214
bokcep, сколько фпс пока сказать трудно, при загрузке может быть от 40 и выше, а уже после перезагрузки игры фпс под 20, с чем это связанно пока не могу разобраться (в других же приложениях для сравнения производительность увеличилась в 2 или 3 раза)
с монитором пока еще не определился ищу подходящую матрицу
Quote (bokcep)
А чего ты синхронизацию вертикальную отключил?

а синхронизацию и вкл и выкл разницы в игре совершенно ни какой, если только в меню при первой загрузке, при синхронизацию вкл 60-fps при выкл от1500 и выше

Добавлено (08.04.2011, 12:04)
---------------------------------------------
D1alxLog, чем ниже температура тем лучше, если будет порядка 40 или 50 градусов то это хорошо, если зашкаливает за 70 то нужно задуматься о охлаждении

Quote (D1alxLog)
я скачал Everest Ultimate, а куда там надо заходит чтобы проверить температуру))???И для этого надо сворачивать игру?

а в Everest клик на компьютер - датчик там указаны температуры


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 TheMizhgan
Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:05 | Сообщение # 5898
Пользователь
Сообщений: 33
Требуется помощь в устранении проблем, связанных с искаженным отображением оптики автомобилей в GTA4

Кто может помочь советом?
 
offline
 Stolen_X
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:15 | Сообщение # 5899
Заблокированные
Сообщений: 202
Big Ben,Неплохо выглядит,но нужно под твой конфиг добавить зелени, немного больше цвета и яркости, измени на такие значения:
[TREE]
LeavesReflectionAmount=0.00009
LeavesColorMultiplier=1.35
LeavesColorPow=1.25


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Пятница, 2011-04-08, 13:45
 
offline
 Fake
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:42 | Сообщение # 5900
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (D1alxLog)
поставил я конфиг Fake версию 0.082...Кароч сильно сильно греется видюха crazy видюха у меня GTS 450 1гб, скажи пожалуйста можно чё-нибудь сделлать, а то конфиг ну очень нравится и видюху спалить не хочется

Не думаю что видюха греется из за каких то косяков или примочек в моём конфиге (если ты конечно не подкрутил чего нибудь там, кроме АА конечно)
Спалить ты её врядли спалиш. Я вообще сижу на GT 9800 1 гб, греется, но спалитсято не спалится точно.
Что нибудь сделать можно. пиши в асю. ася в профиле.

Добавлено (08.04.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (TheMizhgan)
Требуется помощь в устранении проблем, связанных с искаженным отображением оптики автомобилей в GTA4
Кто может помочь советом?

На 0.82 енб такая проблема, затемнение оптики. У всех. Не решена. Не решается. И врядли будет решена.
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:58 | Сообщение # 5901
Пользователь
Сообщений: 10
Fake, -да твой конфиг лучший на данный момент wow , ну ето лично моё мнение так-как я перепробовал всё %) , на я не могу понять почему моя ведуха не тянет даже без АА??? mad , Выдает 20 фпс и меньше ну иногды бывает до 30, но ето меня не устраивает!
Fake, -ты говориш что у тебя GT-9800, не могу понять как ты на ней играеш и скока у тебя фпс с ENB-непойму %) !
mad


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Fake
Дата: Пятница, 2011-04-08, 14:04 | Сообщение # 5902
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (o_O_Dikey)
я не могу понять почему моя ведуха не тянет даже без АА??? mad , Выдает 20 фпс и меньше ну иногды бывает до 30, но ето меня не устраивает!
Fake, -ты говориш что у тебя GT-9800, не могу понять как ты на ней играеш и скока у тебя фпс с ENB-непойму %) !
mad

С чего ты взял что у тебя мощная видюха? Моя даже на 100 р подороже будет. Они почти одинаковые, да и к тому же у тя памяти всего 512 метров... Об АА можеш и не думать! 20 фпс - радость!
У меня 15-17 выдаёт на 23", на 19" было 20-22.
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-08, 14:26 | Сообщение # 5903
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, я ставил твои все конфиги енб и из них не понравился последний кнфиг(я и патч нужный ставил, но почему то неочень), ставил 079 и 081 тож не понравились, потом решил поставить 082 на том патче который указан в readme(1.0.4.0) и он показался ну уж сильно тёмный, а затем я увидел твои скрины 082 и решил всего навсего поставить патч 1.0.0.4 и всё для меня этот конфиг просто чудо... wow Большущее спасибо тебе yes и z_respect
DenDI, пасиб за инфу yes
 
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2011-04-08, 14:45 | Сообщение # 5904
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
Quote (DenDI)Stolen_X, красивые скрины! В чемто перебор ИМХО, конфиги, которые Stolen_X делал с самого начала мне больше нравились по картинки, сейчас как то все замыленно пеленой.

Согласен. Его первые конфиги на 0.82 были намного лучше. Сейчас он делает на 0.79 и по сравнению с 82 смотрится как УГ


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 Zellock
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:28 | Сообщение # 5905
Пользователь
Сообщений: 10
Всем привет! Я тут новенький, и я не давно начал пользоваться ENB. У меня вот какая проблема. Я поставил патч 1.0.4.0 Версия ENB 0.82 пользовался и 0.79.. У меня стояла видео карта Radeon HD 5670 xfx. Как только поставил ENB Series лаги еще хуже стали, даже если на минимум все убавить, мало чего меняется.. Хотя я читал и вычитал что ENB был создан для слабых компьютеров.. Но щас у меня такая беда, купил новую видео карту HD 5950 и самое смешное что нечего не поменялось, а стало даже хуже чем было Появились эти искажения, и лагает так же.. Отключив ENB все норм, но и за ENB игра по прежнему лагает. Я знаю и за чего может лагать, и за процессора.. Характеристики компьютера Windows 7 x64. Мать AMD Gigabyte MA790FX-DQ6. Проц Phemon X4 9600 - 2.30GHz. ОЗУ 5,00GB. Видео Radeon HD 5950


Сообщение отредактировал Zellock - Пятница, 2011-04-08, 15:38
 
offline
 MixaGl
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:30 | Сообщение # 5906
Пользователь
Сообщений: 210
Парни поставил конф от Serbiev и у меня экрана половины нету, пробовал enter нажимать как многие говорят, не помогло) в comandline своё разрешенеи выставлял и нифига, может кто-нибудь чем-нибдуь помочь?
 
offline
 memphis
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:49 | Сообщение # 5907
Гангстер
Сообщений: 2690
MixaGl, сглаживание отключи

ForceAntialiasing=false



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:49 | Сообщение # 5908
Пользователь
Сообщений: 135
MixaGl, в конфиге serbiev по умолчанию выставлено сглаживание, в enbseries.ini вот это ForceAntialiasing=true и вот это ForceDisplaySize=true измени на false, а также поставь своё разрешение экрана DisplayWidth= ? DisplayHeight=? и частоту обновления экрана DisplayRefreshRateHz=? yes
Zellock, поставь патч 1.0.04 и поставь конфиг от DenDI вот он http://rghost.ru/5057953 в нём выключи сглаживание и поставь своё разрешение экрана по примеру моего описания выше... yes


Сообщение отредактировал D1alxLog - Пятница, 2011-04-08, 15:50
 
offline
 sportik_45
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:50 | Сообщение # 5909
Пользователь
Сообщений: 80
MixaGl,
Там вкл сглаживание.Это у всех такое,ты нажимай enter и все отлично будет когда игра загрузится :) :)
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:52 | Сообщение # 5910
Пользователь
Сообщений: 135
DenDI, а какой датчик отвечает за температуру видюхи???(как он называется скажи пожалуйста???)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 394 из 529«12392393394395396528529»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100