• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 420 из 530«12418419420421422529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Fake
Дата: Суббота, 2011-04-16, 13:50 | Сообщение # 6286
Гангстер
Сообщений: 300
Sibir24rus,
[SKY]
ColorPower=1
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:02 | Сообщение # 6287
Пользователь
Сообщений: 6
Fake Спасибо большое ;)
 
offline
 rudnevandrey
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:07 | Сообщение # 6288
Пользователь
Сообщений: 4
Fake, больше всего нравятся твои конфиги , самые реалестичные как по мне , и огромное спасибо что делишся ими со всеми , но у меня к тебе вопросу , почему в твоих конфигах у меня ночью нет звезд и луны ?


Nvidia GTS9600 768MB
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:15 | Сообщение # 6289
Пользователь
Сообщений: 6
rudnevandrey Поставь вот так:

StarsAmount=2.6
StarsIntensity=15.8
StarsBrightness=15.0

MoonIntensity=1.0
MoonGamma=1.0
MoonSize=0.3
MoonLightingCurve=2.0

У Fake просто луна по нулям стоит :)



Сообщение отредактировал Sibir24rus - Суббота, 2011-04-16, 14:19
 
offline
 rudnevandrey
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:19 | Сообщение # 6290
Пользователь
Сообщений: 4
не ну это понятно , но если допустим у него стандартно звезды есть то почему у меня нет ...
пс только что поставил последний конф , очень понравился ! щас чего то со звездами мутить буду

Добавлено (16.04.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Sibir24rus, спасибо тебе !)



Nvidia GTS9600 768MB
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:20 | Сообщение # 6291
Пользователь
Сообщений: 6
rudnevandrey Ты сделай что я тебе написал и посмотри yes


Сообщение отредактировал Sibir24rus - Суббота, 2011-04-16, 14:21
 
offline
 rudnevandrey
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:26 | Сообщение # 6292
Пользователь
Сообщений: 4
Sibir24rus, ооо зделаааал ) , появилась большая красивая луна с афигенными текстурами ! ) и звезды тоже на месте ! )) еще рас спасибо за отзыв )


Nvidia GTS9600 768MB
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:34 | Сообщение # 6293
Пользователь
Сообщений: 6
rudnevandrey Не за что yes Всегда рад помочь если это в момих силах :D
 
offline
 Fake
Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:41 | Сообщение # 6294
Гангстер
Сообщений: 300
rudnevandrey, Ну конфиг то бета. Там ещё много чего нет. А луна по нулям - потому что по ночам не езжу, не слежу за луной. Обнулил и всё. В релизе всё будет норм)
 
offline
 bokcep
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:28 | Сообщение # 6295
Пользователь
Сообщений: 180
Система не моя, я ставил у друга:
Core i7 960 3.2 GHz / ASUS RAMPAGE III Extreme / ASUS AMD Radeon 6950 / KINGSTON HyperX DDR3 3x2Gb 2000 MHz / WD 1.5 Tb / AEROCOOL VX-E PRO Black / HP-1000W / LG BH10-LS30B / Asus LS221H / Razer Diamondback 3G

Ставил с нуля ГТА4+патч 1004+ ЕНБ+машины+дорога+конфиг dpeasant3

Quote (Stolen_X)
Возможно проблема в новых дровах,какaя версия дров??...

Возможно, но почему без сглаживания нет косяков
Quote (portal-2x2)
bokcep, Странно как то, попробуй уменьшить АА=2 или же посмотри не стоят ли у тя вот эти параметры
[GLOBAL]
если стоят то попробуй выключить так как для ати эти параметры не нужны. Ты бы лучше вспомнил что ты делал перед тем как эта хрень появилась- ты же ведь чтото гдето прописал или заменил и отсюда такой глюк

Спас, это нужно проверить.
Quote (Fake)
Ставьте актуальные к патчу - шейдеры. И проблем не будет!

Ставь патч 1004 - шейдеры не трогал. Ставил у себя так раньше, проблем не было. А тут есть. Дело не в них


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Суббота, 2011-04-16, 15:39
 
offline
 Stolen_X
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:04 | Сообщение # 6296
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (bokcep)
Возможно, но почему без сглаживания нет косяков

Да всё просто, видяшка то Радеон,а АА на на них в ЕНБ работает с такими вот багами, да ещё и новая архитектура.Tак что ты ничего с етим не сможешь поделать.))

P.S>На старой архитектуре АА работало нормально,но ето же 6950,я уверен на 90% что проблема именно в 6950.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Суббота, 2011-04-16, 17:06
 
offline
 bokcep
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:15 | Сообщение # 6297
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (Stolen_X)
Да всё просто, видяшка то Радеон,а АА на на них в ЕНБ работает с такими вот багами, да ещё и новая архитектура.Tак что ты ничего с етим не сможешь поделать.))
P.S>На старой архитектуре АА работало нормально,но ето же 6950,я уверен на 90% что проблема именно в 6950.))

:( - это пРРРискорбно


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 Серьёздный_Богажник
Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:31 | Сообщение # 6298
Пользователь
Сообщений: 40
Fake, походу антивирус тупой удалил filecheck fix ) хотя я вроде и добавлял папку с гта в исключения)
ну сейчас проверю пойду) спасибо тебе мэн!

Добавлено (16.04.2011, 18:29)
---------------------------------------------
UPDATE:

Блин, бро, отрубил антивирус, записал заново filecheck fix (он кстати был у меня как выяснилось таки)
Проверил версии asi loadera и ещё раз полностью перепроверил timecyc файлы (перезаписал ещё раз из твоего конфига с заменой, на всякий пожарный)

трейнер у меня работает, так что аси рабочий, вот тем более из лога, подтверждение работы файлчека:

Loading ASI g:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi
ASI loaded : g:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\FileCheckFix.asi, Address 0x00260000

и из его собственного лога:

// --- GTA IV FILE CHECK FIX --- //
//-- © Alexander Blade 2008-9 --//
http://Alexander.SannyBuilder.com
http://OpenIV.com

Started ...
Game version is 1.0.4
Files check started
All files are ok

но всё равно такакя фигня.. поставил 800х600, практически не лагает, тени включены на лоу, отражения на хай, всё осталоьное низкое самое, vsync выключен, сглаживания точно нету, собственно дальность прорисовки и деталей по 10 стоит...

ума не приложу, в чём может быть дело.. обычная графа работает без нареканий.

Добавлено (16.04.2011, 18:31)
---------------------------------------------
самое блин обидное что работать-то работает с енб, и фпс играбельный, а до покупки нового компа ещё 3 месяца((
всё бы ничего но это жуткое небо убивает, всё время как будто толи ночь, толи пост-апокалипсис.. и немного странные отражения на самой дороге: квадратами блики идут, как будто эффект boken'а если понимаешь о чём я.
на тачках к слову видны отблески солнца, то есть солнце по идее есть но его не видно даже на небосводе(



C2D E65502,33@3,2GHz / XFX GF8800GT 512mb AD Edition / OCZ 2GB DDRII / ASUS P5KSE / Win 7 Ultimate x64 (знаю, дурак я) / комп вылизан и не лагает
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:33 | Сообщение # 6299
Пользователь
Сообщений: 6
Что вертикальная синхронизация vsync делает???
 
offline
 Серьёздный_Богажник
Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:34 | Сообщение # 6300
Пользователь
Сообщений: 40
Sibir24rus,

Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом может снижаться производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.

(с) Википедия



C2D E65502,33@3,2GHz / XFX GF8800GT 512mb AD Edition / OCZ 2GB DDRII / ASUS P5KSE / Win 7 Ultimate x64 (знаю, дурак я) / комп вылизан и не лагает
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 420 из 530«12418419420421422529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100