• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2011-04-20, 18:29 | Сообщение # 6511
Гангстер
Сообщений: 1264
Quote (Fake)
Quote (portal-2x2)Это кстати таймцикл DenDI, но как я понял был изначально Dpeasant3 Опять догадки какие то левые... Денди делал тайм с нуля. Из стандартного, насколько мне известно. Quote (portal-2x2)Модераторы не удаляйте плиз скрины а то в этом тупом яндексе нет превью по клику Оу, да ты ещё и слеп... У всех есть превьюшки, а у тебя нет...
Stolen_X, Вот видишь а ты говоришь чтоб я у него спросил :( Если он кусается без каких либо вопросов, а уж если чтото у него спросить то я даже боюсь представить crazy %)

Добавлено (20.04.2011, 18:29)
---------------------------------------------
DenDI, Вери найс бро wow Но вот вопрос а чей таймцикл ты брал за основу??? Он круто выглядит даже в эпизодах :)



AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 DART
Дата: Среда, 2011-04-20, 18:30 | Сообщение # 6512
Пользователь
Сообщений: 13
GRID спасибище тебе добрейший человек!!! jump


MSI K9N2GM-FD AM2+, AMD Athlon X2 6000+ 3000Mhz, 2Gb DDR2-800, Palit GeForce 9800 GT 512MB 256bit, WinXP SP3
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:23 | Сообщение # 6513
Пользователь
Сообщений: 6
Как оно? sorry


Сообщение отредактировал Sibir24rus - Среда, 2011-04-20, 19:27
 
offline
 minigan
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:41 | Сообщение # 6514
Пользователь
Сообщений: 87
Sibir24rus, Красиво))

Всем привет, у меня просьба.
Вот моя картиночка:


Подскажите что тут можно покрутить для улучшения? Мне особенно рельефность сильная не нравится...
P.S. Очень прошу посмотрите скрины в натуральном размере, в привью они выглядят лучше... :) . Жду советов)



DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Среда, 2011-04-20, 19:42
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:48 | Сообщение # 6515
Пользователь
Сообщений: 6
minigan Вот так сделай и посмотри float SharpeningAmount=1.5 (это в effect.txt)


Сообщение отредактировал Sibir24rus - Среда, 2011-04-20, 19:51
 
offline
 minigan
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:49 | Сообщение # 6516
Пользователь
Сообщений: 87
Sibir24rus, подскажи пожалуйста как, я нуб в этом))


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:51 | Сообщение # 6517
Пользователь
Сообщений: 6
minigan Я написал где это, ищи эту строчку и меняй yes
 
offline
 minigan
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:56 | Сообщение # 6518
Пользователь
Сообщений: 87
а куда именно это писать, просто я там строчку с этим параметром не нашел не нашел...и можно ли его как enbseries.ini не выходя из игры менять и смотреть изменения..?


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Среда, 2011-04-20, 19:59
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Среда, 2011-04-20, 19:59 | Сообщение # 6519
Пользователь
Сообщений: 6
minigan lol вот в этом float SharpeningAmount измени на цифру 1.5!) Есть все, ищи внимательней :) или через поиск найди раз нато уже пошло)))

Можно!



Сообщение отредактировал Sibir24rus - Среда, 2011-04-20, 19:59
 
offline
 minigan
Дата: Среда, 2011-04-20, 20:20 | Сообщение # 6520
Пользователь
Сообщений: 87
Всё, спасибо. Параметра действительно не было, но я его сам добавил и картинка стала приятней на много. Огромное спасибо тебе)

Добавлено (20.04.2011, 20:20)
---------------------------------------------
Ну вот что теперь:

Что еще можно подкрутить? :)



DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Среда, 2011-04-20, 20:12
 
offline
 Сталкер_Лемур
Дата: Среда, 2011-04-20, 20:58 | Сообщение # 6521
Пользователь
Ребят, не подскажет кто, где по поводу повышения производительности почитать...?
У меня система норм :
AMD Phenom 9550 2.4GHz x4;
Asus Radeon HD5870 2048MB DDR5;
RAM 4GB;
И что с ЕНБ, что без него, фпс - 15-20... no
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-04-20, 21:03 | Сообщение # 6522
Гангстер
Сообщений: 99
Сталкер_Лемур, мде....а что так мало то?? commandline есть?


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 DenDI
Дата: Среда, 2011-04-20, 21:13 | Сообщение # 6523
Гангстер
Сообщений: 214
Stolen_X, спасибо большое! пока ещё не знаю времени сейчас практически нет да и всё медленно у меня получается
portal-2x2, таймцикл перенастраиваю дефолтный гташный


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Среда, 2011-04-20, 22:36 | Сообщение # 6524
Пользователь
Сообщений: 6
Сообщение удалено отправителем


Сообщение отредактировал Sibir24rus - Среда, 2011-04-20, 22:43
 
offline
 minigan
Дата: Среда, 2011-04-20, 22:42 | Сообщение # 6525
Пользователь
Сообщений: 87
Подскажите пожалуйста, как сделать более реалистичный хром?
Вот как у меня:


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Среда, 2011-04-20, 23:47
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: