• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-29, 01:26 | Сообщение # 7111
Пользователь
Сообщений: 135
DenDI, вот немного скринов со сглаживанием на все погоды, потом добавлю ещё как ты и просил extrasunny на 12.00, 18.00, 19.00 и 24.00
[spoiler="немного скринов"]






[/spoiler]

Добавлено (29.04.2011, 01:26)
---------------------------------------------
извините, что маленькие скрины, просто неправильный азмер изображения подобрал :)

 
offline
 DenDI
Дата: Пятница, 2011-04-29, 01:56 | Сообщение # 7112
Гангстер
Сообщений: 214
D1alxLog, блин капец а нельзя ли с превьюшкой как смотреть то :D


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 VOVAVIP
Дата: Пятница, 2011-04-29, 06:12 | Сообщение # 7113
Пользователь
Сообщений: 54
пожскажите как правильно выставить значения

[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialia singQuality=1
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisi on=true
AntialiasingUpScale=1.0

проблема в том что при загрузке экран в 2 раза больше чем надо, в игре - как положено, а при загрузке игры и в меню в 2 раза больше чем надо, это у всех так или только у меня? как правильно настроить эту часть под разрешение экрана 1366х768 чтобы был включен антиалисинг?



Хочешь обменяться VIP автомобилями, пиши мне в ЛС.
 
offline
 minigan
Дата: Пятница, 2011-04-29, 07:49 | Сообщение # 7114
Пользователь
Сообщений: 87
[ENGINE]
ForceDisplaySize=true
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=70
DisplayWidth=1366
DisplayHeight=768
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisi on=true
AntialiasingUpScale=1.0

Вроде так.
Экран у всех становится в 2 раза больше, это из-за сглаживание собсна. В меню жми enter загрузится игра и в самой игре уже все норм будет.
P.S. z_imho



DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2011-04-29, 09:30 | Сообщение # 7115
Гангстер
Сообщений: 1264
Quote (minigan)
DisplayRefreshRateHz=70

А при таком разрешении 70 герц то странновато как то, по идее это ноутовское разрешение и там должно быть 60 yes


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 minigan
Дата: Пятница, 2011-04-29, 10:08 | Сообщение # 7116
Пользователь
Сообщений: 87
portal-2x2,ну пусть будет 60 :)


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-04-29, 10:15 | Сообщение # 7117
Пользователь
Сообщений: 135
D1alxLog, у тебя очень яркая дорога, советую затемнить немного)

кстати насчет сглаживания, у меня ниразу не было меню в 2 раза больше, все всегда как и должно быть yes



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 DenDI
Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:41 | Сообщение # 7118
Гангстер
Сообщений: 214
GRID, у него очень яркая дорога из-за того что мне говорили чо не достаточно света, не чувствуется солнце, короче всё это полная чушь, я слегка запортачил тайм, решу проблему с монитором отстрою таймцикл как надо


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:52 | Сообщение # 7119
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (DenDI)
GRID, у него очень яркая дорога из-за того что мне говорили чо не достаточно света, не чувствуется солнце, короче всё это полная чушь, я слегка запортачил тайм, решу проблему с монитором отстрою таймцикл как надо

у него твой тайм стоял? так веть дорогу то очень прочто затемнить, в енб.ини директ лайт интенсити..


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Serjik-Vlk
Дата: Пятница, 2011-04-29, 12:29 | Сообщение # 7120
Пользователь
Сообщений: 2
portal-2x2, залей свой конфиг для EFLC пожалуйста! ;)
 
offline
 NOKIA777
Дата: Пятница, 2011-04-29, 13:24 | Сообщение # 7121
Гангстер
Сообщений: 425
Ребят подскадите пожалуйста я в commandline прописываю -availablevidmem 1.5
обьем физической видеопамяти после чего в играю и потом выкидывает пишет недостаточно видеопамяти что делать?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 GangsteR21
Дата: Пятница, 2011-04-29, 13:44 | Сообщение # 7122
Пользователь
а где находиться файл комндлайн? чтоб прописать обьём памяти
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-29, 13:47 | Сообщение # 7123
Пользователь
Сообщений: 135
GangsteR21, его в папке с игрой нету))его нужно самому создавать блокнотом
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2011-04-29, 13:59 | Сообщение # 7124
Гангстер
Сообщений: 1264
Quote (NOKIA777)
выкидывает пишет недостаточно видеопамяти

Таже фигня и на эпизодах и на 4ке, GangsteR21, Я вам ребят чесно скажу от этой строки толку зеро как и от memrestrict yes Serjik-Vlk, Не готов еще, не конечно могу но потом ЛС лопнет от вопросов :D

Добавлено (29.04.2011, 13:59)
---------------------------------------------
Ладно посмотрим что будет :D [spoiler="EnbSeries 0.82b7 by Port@l for EFLC КОНФИГ"] http://narod.ru/disk....EFLC.7z мой енб
http://narod.ru/disk/11427230001/Enb%20fix%20by%20Port%40l.rar фикс
[/spoiler] фикс ставить поверх конфа, пробуем отписываемся :)



AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Serjik-Vlk
Дата: Пятница, 2011-04-29, 14:01 | Сообщение # 7125
Пользователь
Сообщений: 2
Quote (portal-2x2)
Не готов еще, не конечно могу но потом ЛС лопнет от вопросов

Скинь пока такой....я прост установил чистую и ща играть хочу) А без енб как то не айс. Вопросов не будет, обещаю :)
Да кстати. Я с твоего сайта установил енб 1-апрельский, и у меня все в белых шумах (как выше на скрине). Хз че делать, шейдеры стандартные.

Ок, щас проверим :)



Сообщение отредактировал Serjik-Vlk - Пятница, 2011-04-29, 14:04
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: