• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 476 из 530«12474475476477478529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 minigan
Дата: Четверг, 2011-04-28, 15:06 | Сообщение # 7126
Заблокированные
Сообщений: 85
Slager, Просто установи патч и все. Я с 1.0.6.1 на 1.0.0.4 прыгал и ниче все норм..


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 nevidimca
Дата: Четверг, 2011-04-28, 18:06 | Сообщение # 7127
Пользователь
Сообщений: 7
ребят помогите как убрать это яркий шум??появляется ночью иногда
 
offline
 DenDI
Дата: Четверг, 2011-04-28, 21:09 | Сообщение # 7128
Гангстер
Сообщений: 214
nevidimca, если ты настраивал тайм, то в тайме в небе верхний цвет и нижний цвет выстави чёрным в тот час где у тебя этот шум


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6


Сообщение отредактировал DenDI - Четверг, 2011-04-28, 21:12
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-04-28, 21:17 | Сообщение # 7129
Пользователь
Сообщений: 135
nevidimca, а помоему уже задавали такой вопрос тут, ипричина была в шейдерах, нужны оригинальные...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 nevidimca
Дата: Пятница, 2011-04-29, 00:08 | Сообщение # 7130
Пользователь
Сообщений: 7
я поставил полностью конфиг от depresnt 0.81 последний.....тайм я не трогал всё с конфигом,есть смысл лесть туда???
 
offline
 D1alxLog
Дата: Пятница, 2011-04-29, 01:26 | Сообщение # 7131
Пользователь
Сообщений: 135
DenDI, вот немного скринов со сглаживанием на все погоды, потом добавлю ещё как ты и просил extrasunny на 12.00, 18.00, 19.00 и 24.00
[spoiler="немного скринов"]






[/spoiler]

Добавлено (29.04.2011, 01:26)
---------------------------------------------
извините, что маленькие скрины, просто неправильный азмер изображения подобрал :)

 
offline
 DenDI
Дата: Пятница, 2011-04-29, 01:56 | Сообщение # 7132
Гангстер
Сообщений: 214
D1alxLog, блин капец а нельзя ли с превьюшкой как смотреть то :D


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 VOVAVIP
Дата: Пятница, 2011-04-29, 06:12 | Сообщение # 7133
Пользователь
Сообщений: 54
пожскажите как правильно выставить значения

[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialia singQuality=1
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisi on=true
AntialiasingUpScale=1.0

проблема в том что при загрузке экран в 2 раза больше чем надо, в игре - как положено, а при загрузке игры и в меню в 2 раза больше чем надо, это у всех так или только у меня? как правильно настроить эту часть под разрешение экрана 1366х768 чтобы был включен антиалисинг?



Хочешь обменяться VIP автомобилями, пиши мне в ЛС.
 
offline
 minigan
Дата: Пятница, 2011-04-29, 07:49 | Сообщение # 7134
Заблокированные
Сообщений: 85
[ENGINE]
ForceDisplaySize=true
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=70
DisplayWidth=1366
DisplayHeight=768
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisi on=true
AntialiasingUpScale=1.0

Вроде так.
Экран у всех становится в 2 раза больше, это из-за сглаживание собсна. В меню жми enter загрузится игра и в самой игре уже все норм будет.
P.S. z_imho



DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2011-04-29, 09:30 | Сообщение # 7135
Гангстер
Сообщений: 1253
Quote (minigan)
DisplayRefreshRateHz=70

А при таком разрешении 70 герц то странновато как то, по идее это ноутовское разрешение и там должно быть 60 yes


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 minigan
Дата: Пятница, 2011-04-29, 10:08 | Сообщение # 7136
Заблокированные
Сообщений: 85
portal-2x2,ну пусть будет 60 :)


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-04-29, 10:15 | Сообщение # 7137
Пользователь
Сообщений: 135
D1alxLog, у тебя очень яркая дорога, советую затемнить немного)

кстати насчет сглаживания, у меня ниразу не было меню в 2 раза больше, все всегда как и должно быть yes



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 DenDI
Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:41 | Сообщение # 7138
Гангстер
Сообщений: 214
GRID, у него очень яркая дорога из-за того что мне говорили чо не достаточно света, не чувствуется солнце, короче всё это полная чушь, я слегка запортачил тайм, решу проблему с монитором отстрою таймцикл как надо


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:52 | Сообщение # 7139
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (DenDI)
GRID, у него очень яркая дорога из-за того что мне говорили чо не достаточно света, не чувствуется солнце, короче всё это полная чушь, я слегка запортачил тайм, решу проблему с монитором отстрою таймцикл как надо

у него твой тайм стоял? так веть дорогу то очень прочто затемнить, в енб.ини директ лайт интенсити..


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Serjik-Vlk
Дата: Пятница, 2011-04-29, 12:29 | Сообщение # 7140
Пользователь
Сообщений: 2
portal-2x2, залей свой конфиг для EFLC пожалуйста! ;)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 476 из 530«12474475476477478529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100