• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 dpeasant3
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:31 | Сообщение # 7276
Пользователь
Сообщений: 414
Fake,
TopColorMultiplier=0.5
ColorSaturation=0.0
ColorPower=1.65
Это для енб.
В таймцикле Brightness Top Sky - 0.9.
Brightness sky - o.5
Это все во вкладке "other parametres"
Ну плюс адаптация, но там вроде она не сработала.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 GRID
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:50 | Сообщение # 7277
Пользователь
Сообщений: 135
portal-2x2, дай скрин с шарпом для сравнения)

dpeasant3, plus1

парни, дайте пож. ссыль на гтафорумс в тему енб! с этим гугл переводчиком ссыль прое..л...



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 VAMPIRE345
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:47 | Сообщение # 7278
Пользователь
Сообщений: 117
 
offline
 102rus
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:32 | Сообщение # 7279
Пользователь
Сообщений: 8
Извините что не по теме!!!
У меня gta 4 EFLC,захожу я через LaunchEFLC.exe он пишет (razor 1911)и все в игру незаходит???
Пробую через EFLC.exe пишет ( GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАRMN60)(GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАD3D...Shader Model 3.0...)многоточие -это квадратики mad
Что делать? Что случилось? Подскажите пожалуйста!!!
Может дирекст...может нет game for windows live...вообщем я незнаю... %)
Подскажите люди добрые!!! :)


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:43 | Сообщение # 7280
Пользователь
Сообщений: 87
102rus, зачем столько смайлов?
Я вроде-бы где-то читал решение проблемы про ошибку с шейдерами. Нужно обновить Direct-X, дрова на видеокарту, Microsoft Visual C++ последний поставить...
P.S. Это конечно если у тебя карточка не мего древняя, которая не поддерживает шейдеры 3.0 :D
P.S.S. Еще попробуй патч поставить последний, а если стоит уже последний, то наоборот предыдущий ставь.


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Понедельник, 2011-05-02, 12:46
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:54 | Сообщение # 7281
Гангстер
Сообщений: 1264
VAMPIRE345, Д не он то наверное имел ввиду мой скрин с шарпом для сравнения :) GRID, Ищи на предыдущих страницах они у мя там все с шарпом 102rus, Смени кряк или же в крайнем случае твоя видяха не поддерживает шейдеры 3.0, что у тя за видеоадаптер??

Добавлено (02.05.2011, 12:54)
---------------------------------------------
dpeasant3, У тя очень крутой эффект на последнем конфиге wow Можно я с ним енб понастраиваю в эпизодах??? :D



AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 102rus
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:13 | Сообщение # 7282
Пользователь
Сообщений: 8
minigan, смайлы что бы обратили внимание...попробую обновить Direct-X...
portal-2x2, 512мб
Неделю назад было все нормально,но потом я переустановил комп...может из-за этого


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:17 | Сообщение # 7283
Пользователь
Сообщений: 87
102rus,
Quote (portal-2x2)
что у тя за видеоадаптер??

Quote (102rus)
512мб

lol lol
Бывает Nvidia GTX-580 512mb, а бывает Nvidia 6200 512mb...
Ты марку и модель скажи


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 102rus
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:28 | Сообщение # 7284
Пользователь
Сообщений: 8
portal-2x2,
minigan, :D я просто в этом неразбираюсь...
вот Видеокарта 512Mb/PCI-E/Sapphire ATi Redeon HD4670


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:49 | Сообщение # 7285
Гангстер
Сообщений: 1264
Quote (minigan)
GTX-580 512mb

lol lol Гдежты флагман на 512мб увидел lol 102rus, Меняй кряк!


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:53 | Сообщение # 7286
Пользователь
Сообщений: 87
portal-2x2, я чисто для примера сказал, что могут быть новые мощные видяшки с 512мб, а могут быть старые дохлые с 512мб..


DDR3 8GB 1333MHz Samsung Original, AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, AMD Radeon R7 370 4GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Понедельник, 2011-05-02, 13:56
 
offline
 102rus
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:56 | Сообщение # 7287
Пользователь
Сообщений: 8
minigan, обновил Direct-X, Microsoft Visual C++ все равно пишет ошибка
portal-2x2, а где взять кряк?что это...


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:59 | Сообщение # 7288
Гангстер
Сообщений: 1264
102rus, Кряк это то что Razer прописал хи хи, Короче ищи на сайте, кряк делает то что можно стартовать игру без cd-dvd и еще некоторые прелести


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 102rus
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:02 | Сообщение # 7289
Пользователь
Сообщений: 8
portal-2x2, попробую...


Кавказ- это высокие горы и низкие приоры...
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:02 | Сообщение # 7290
Гангстер
Сообщений: 1264
Quote (minigan)
новые мощные видяшки с 512мб

Чесно сказать они есть, но скоро не станет да вон даже на gt 430 и там 1024мб, накой там такой обьем и 64бит шина памяти lol lol


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: