• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 495 из 530«12493494495496497529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Aleksus
Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:10 | Сообщение # 7411
Гангстер
Сообщений: 479
P1ch3,
Настройки новые отличные, отражения - лучше для EFLC нет просто, и т.д.
SNT юзал и заметил ошибочку:
около 12:00 (я в SNT включал) при погоде Sunny Windy - вылетает игра(((
(Видюха - Palit GTX 285 - если это важно)
 
offline
 mrhanky
Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:32 | Сообщение # 7412
Пользователь
Сообщений: 60
Quote (Aleksus)
P1ch3,

пиши ему в личку, он америкос тут тот выкладывает обнову


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/
 
offline
 Tricky
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:10 | Сообщение # 7413
Пользователь
Сообщений: 36
minigan, Ну, во-первых, с помощью ENB эту проблему устранить можно лишь частично, а точнее - совсем чуть чуть. Во-вторых, необходимо выставить в игре значение "Качество текстур" на High, скачать более качественные текстуры откуда-нибудь из Интернетов или воспользоваться встроенными в BCT, либо конфиг Депресанта. Так же следует выставить настройки детализации изображения в драйвере ССС на Max (Quality), дабы сделать картинку более четкой.


Ничто не забыто, никто не забыт...
 
offline
 minigan
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:16 | Сообщение # 7414
Заблокированные
Сообщений: 85
Tricky, Раскрою тебе секрет:
1.Все настройки игры стоят на максимальных Hight/Very hight.
2.BCT не могу поставить, далее скажу почему.
3.У меня стоит конфиг Dpeasant3, следовательно BCT ставить - только ухудшать картинку. Так говорил сам dpeasant3.
4.А в настройках драйвера NVIDIA у меня тоже стоит всё на максимальных.
5.Не уверен, что ты прав в том, что с помощью ЕНБ это можно решить частично т.к на моём конфиге хоть и нубском, но дороги мне нравились...

P.S. Сорри если прозвучало грубо, просто хотел себя сразу оградить от выше перечисленного т.к это и так всё есть.



DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>


Сообщение отредактировал minigan - Вторник, 2011-05-03, 17:17
 
offline
 ReD1S1
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:19 | Сообщение # 7415
Пользователь
Всем привет))Помогите вот с такой проблем,я новичок в этом!)
Вот поставил конфиг от Dpeasant3,но там разрешение стоит 2560х2048 хотя в конфиге написано 1280х1024
Какие значение поставить и в каких строчках чтобы в игре разрешение стало 1280х1024?подскажите пожалуйста
 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:30 | Сообщение # 7416
Гангстер
Сообщений: 300
Ребят, а зачем вы P1ch3 на русском пишите?)
 
offline
 P1ch3
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:35 | Сообщение # 7417
Пользователь
Сообщений: 5
If you write me a message : translate your text to English or French please

Если вы напишите мне сообщение: перевод текста на английском языке, пожалуйста

 
offline
 minigan
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:35 | Сообщение # 7418
Заблокированные
Сообщений: 85
ReD1S1, Там такое разрешение т.к работает сглаживание. Меню у тебя в экран не влезет, просто нажми enter, но игра будет норм по размерам. Если не хочешь, то в enbseries.ini сделай так:
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=8
AntialiasingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=75
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true
AntialiasingUpScale=1.0


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:43 | Сообщение # 7419
Гангстер
Сообщений: 1253
minigan, Твоя дорожка станет лучше только если увеличивать отражения, либо шарп, других вариантов я не вижу :) ReD1S1, Разрешение большое потомучто стоит сглаживание АА=2, если ты хочешь играть без сглаживания то в енб.ини измени строчку ForceAntialiasing=true на false, когда народ научится читать фак???? unknown
Quote (Fake)
на русском пишите

Да ему тут хоть на китайском напиши он серавно шишь что тут напишет, кроме постов с обновами. Ребят и чем его конф вам нравится, я сегодня ставил посмотреть: все в мыле, отдает синевой на всех погодах, отражений ну очень мало, текстуры из за дофа тоже размазаны как помидор по асфальту %) но эт мое мнение ;) Да чесно багов кучища :(

Добавлено (03.05.2011, 17:43)
---------------------------------------------
О_о он чтото написал вау я даже и не думал что он решит написать pardon



GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 ReD1S1
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:44 | Сообщение # 7420
Пользователь
minigan,спасибо за помощь!)
 
offline
 minigan
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:45 | Сообщение # 7421
Заблокированные
Сообщений: 85
portal-2x2, Ну дак как шарп этот сделать unknown


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:50 | Сообщение # 7422
Гангстер
Сообщений: 1253
Quote (Aleksus)
отличные, отражения - лучше для EFLC нет просто

Что за бред lol
Quote (Aleksus)
Sunny Windy - вылетает игра

Из за того что прога эдит 4 создает ошибку в таймцикле, при смене цвета неба, исправить можно только изменение цвета на черный и то не всегда прокатывает :(

Добавлено (03.05.2011, 17:50)
---------------------------------------------
minigan, Ты уверен что он тебе нужен то крути в эффекте но не у всех норм выглядит, но ты попробуй как я понял у тя конф ДП3 то тогда пробуй такие параметры float SamplingRange=0.7; float SharpeningAmount=10.0; Если появятся разноцветные точки на текстурах то пробуй крутить глобальные отражения ReflectionAmountMultiplier=8.0 это в енб.ини пробуй отпишешся :)



GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 D1alxLog
Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:14 | Сообщение # 7423
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, пххахахах соглсен с тобой, я думал все знают, что он не русский :D
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:49 | Сообщение # 7424
Гангстер
Сообщений: 1253
D1alxLog, Все знают но серавно пишут :D


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 cObpoBeu
Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:05 | Сообщение # 7425
Пользователь
Всем привет! Проблема моя такова - у меня стоит ГТА 1006 версии , поставил Better City Textures + ENB Series 0.81 версии , все вроде раотает , вот только выдаёт артифакт... Трясется экран , то появляется то пропадает карта... Моя конфикурация: Амд Квад Кор 4х3.0 , 4г рам ДДр3 1333Мхз , АТи Радион Гигаайт ХД4850 1гб. Я понимаю , что это все из-за Радика , уже 4 дня капаюсь с конфигами , пытаюсь исправить артифакт , прочитал всю эту тему , пробывал чужие конфиги, но ничего особо не меняется... Смотрю здесь играют люди на Радиках , даже на Радиках моей серии, вот решил написать , может кто знает решение этой проблемы... Так как Сглаживание отключать как то не хочиться... :(
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 495 из 530«12493494495496497529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100