• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 523 из 529«12521522523524525528529»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 FENIX13
Дата: Четверг, 2011-05-12, 17:24 | Сообщение # 7831
Пользователь
Как сделать енб,только с одним эффектом - новыми облаками?
 
offline
 restore3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 17:32 | Сообщение # 7832
Пользователь
Сообщений: 59
Ответьте кто нибудь(((


i5 2500k 4.2Ghz, Z68A-G43, 8Gb DDR3, Gigabyte R9 290X 4Gb BF4 Edition, Corsair 700W

http://r3store.gallery.ru/
 
offline
 P1ch3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:00 | Сообщение # 7833
Пользователь
Сообщений: 5
DakotaIV Новые текстуры от P1ch3
DakotaIV New Textures by P1ch3

http://www.mediafire.com/?b9yq7lc87ge8lgg



New York License Plates Set by P1ch3
New York Номерные знаки Задано P1ch3

http://files.gtainside.com/downloa....011.zip




EFLC Enbseries v1.1 by P1ch3
http://www.gta4-mods.com/misc/eflc-enbseries-v10-f10653


Сообщение отредактировал P1ch3 - Четверг, 2011-05-12, 18:16
 
offline
 Sherwood
Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:44 | Сообщение # 7834
Пользователь
Сообщений: 36
Sibir24rus
Quote
А где еще настраивается отражение помимо .ini

В timecyc.dat -> визуальные эффекты -> глобал. отражения
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:59 | Сообщение # 7835
Пользователь
Сообщений: 6
Sherwood Знаешь как запустить editIV на патче 1.0.4.0
 
offline
 dpeasant3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:12 | Сообщение # 7836
Пользователь
Сообщений: 414
Sibir24rus, editIV работает на всех патчах. Вообще какая разница какой патч, работает-то он с таймциклом. Это просто выше патча 3 нельзя обновлять таймцикл прямо в игре. именно ради этого я и перешел на патч 3.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 restore3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:22 | Сообщение # 7837
Пользователь
Сообщений: 59
[spoiler="Мой ENB с "АА""]





[/spoiler]

Вот такая вот графика у меня, но с жуткими тормозами - играть нереально, поэтому и прошу вас о помощи..
Повторюсь.. Если сменить мою Radeon HD4850 512mb, на GTX460 1024mb, пропадут ли тормоза?? Монитор - 1680*1050
ЗЫ скрины какие то квадратные - в игре всё в идеале гладко!!!



i5 2500k 4.2Ghz, Z68A-G43, 8Gb DDR3, Gigabyte R9 290X 4Gb BF4 Edition, Corsair 700W

http://r3store.gallery.ru/


Сообщение отредактировал restore3 - Четверг, 2011-05-12, 19:31
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:24 | Сообщение # 7838
Пользователь
Сообщений: 6
dpeasant3 Когда я пытаюсь открыть таймцикл то пишет некорректный файл
 
offline
 dpeasant3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:36 | Сообщение # 7839
Пользователь
Сообщений: 414
Sibir24rus, а чей ты таймцикл хочешь открыть? Я свои, например, закрыл для редактирования.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 Slager
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:48 | Сообщение # 7840
Пользователь
Сообщений: 11
restore3, ты полный конфиг скажи....по 1 карте судить сложно. Если ты воткнешь GTX 460 а проц у тя будет пенек какойнить то до задницы игра тупит ьбуджет...


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 Sibir24rus
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:01 | Сообщение # 7841
Пользователь
Сообщений: 6
dpeasant3 Тайм Fake


Сообщение отредактировал Sibir24rus - Четверг, 2011-05-12, 20:02
 
offline
 minigan
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:10 | Сообщение # 7842
Заблокированные
Сообщений: 85
restore3, печ 460 потянет, у меня она стоит, но вот не знаю сдружится ли она с процессором, как сказал Slager....


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
offline
 dpeasant3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:21 | Сообщение # 7843
Пользователь
Сообщений: 414
Sibir24rus, ну скачай другой его конф, в каком-то он оставил таймцикл открытым и сам об этом написал. А так, объяснять как чего делать, чтобы таймцикл "вскрыть" смысла нет.
__________________
К слову, китайцы сделали лучи от солнца и выложили в сеть. Код я себе вставил, но он убил нахер фпс, с АА кадры 2-3 выдает. Не судьба. У ЛПФ даже без АА 8 кадров, а они и рады. Подожду ДКТ70 тогда.
Хотя эффект выглядит круто. Скринов сделать не смог, игра лагает жутко, потом аще вылетела. Хорошо хоть карту не спалил.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt


Сообщение отредактировал dpeasant3 - Четверг, 2011-05-12, 20:29
 
offline
 restore3
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:23 | Сообщение # 7844
Пользователь
Сообщений: 59
Quote (Slager)
restore3, ты полный конфиг скажи....по 1 карте судить сложно. Если ты воткнешь GTX 460 а проц у тя будет пенек какойнить то до задницы игра тупит ьбуджет...

Quote (minigan)
restore3, печ 460 потянет, у меня она стоит, но вот не знаю сдружится ли она с процессором, как сказал Slager....

(Core2Duo E8500 3.16 MHz 9.5 x 333, ECS P43T-A2 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM, ATI Radeon HD4850 512mb, 500w БП)
Ну как? Сдружится?



i5 2500k 4.2Ghz, Z68A-G43, 8Gb DDR3, Gigabyte R9 290X 4Gb BF4 Edition, Corsair 700W

http://r3store.gallery.ru/


Сообщение отредактировал restore3 - Четверг, 2011-05-12, 20:24
 
offline
 D1alxLog
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:47 | Сообщение # 7845
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (restore3)
у меня разрешение 1680х1050, с включенным "АА" тормоза жуткие

хех у меня самого разрешение 1680*1050, играю на конфиге dpeasant3, АА никогда не включаю, так как на своём опыте испробовал тормаза игры)видюха у меня GTS 450 1гб, проц Amd Phenom™ Triple-core processor 2.11 Hz, 2 гига оперы, собираюсь скоро брать 4 гига, так как стоит windows 7 ultimate x64, но с АА это не игра, чисто ради скринов и что бы спалить видюху :D вот скрины мои за сегодня без АА
[spoiler="скрины"]


[/spoiler]
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 523 из 529«12521522523524525528529»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100