• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 75 из 530«127374757677529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 memory
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:11 | Сообщение # 1111
Пользователь
Сообщений: 131
Ghost™,
starintensiti=
увеличь
 
offline
 DenDI
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:14 | Сообщение # 1112
Гангстер
Сообщений: 214
ни в обиду будет сказано ни кого не имею ввиду!
но смотришь скрины и я вот лично офигеваю.....выкладывается скрин с новым додделанным или не доделланым конфигом И во весь экран какая нибудь тачка крутая или не очень не важно но машина занимает почти весь экран спрашивается а где же сам конфиг где та картинка от которой должны все млеть ведь машинку доделают мододелы она и так сама по себе великолепно смотрится......может стоит пересмотреть дело скриншотывания конфигов?!
или пешком фоткать
(это мое личное мнение если не прав приношу свои извинения !!! )


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6


Сообщение отредактировал DenDI - Четверг, 2011-01-06, 22:22
 
offline
 memory
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:25 | Сообщение # 1113
Пользователь
Сообщений: 131
DenDI,
думаю ты прав но тогда прейдётся качать свободную камеру

Добавлено (06.01.2011, 22:25)
---------------------------------------------
как увеличить сочность картинки?
colorpow
directlightintensity
непомагают

 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:29 | Сообщение # 1114
Пользователь
Сообщений: 115
Поставил новый ENB на EFLC
вот результат http://fotoifolder.ru/view_foto/uo6ueff3ti5m/
Stolen_X спс=))) осталось чутка подправить..,и хотел спросить на эпизоды есть битер текстур???


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2011-01-06, 22:47
 
offline
 Ghost™
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:32 | Сообщение # 1115
Пользователь
Сообщений: 318
memory, чё за свободная камера?)
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:33 | Сообщение # 1116
Пользователь
Сообщений: 135
Парни, подскажите, открываю таймсус и через Edit IV и через timecyc IV, вылазиет ошибка "некорректный файл"!! че делать??


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 lHitsl
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:33 | Сообщение # 1117
Пользователь
Сообщений: 105
memory,
Да это то я в курсах. но у меня кидает после нажатия F1. может из за патча ?у меня 1040


[img]http://www.lusogamer.com/playstation-network/uncharted_3/gamercard_default_compact/IHitsI.png[/img]
 
offline
 dpeasant3
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:38 | Сообщение # 1118
Пользователь
Сообщений: 414
lHitsl, делай копию всей папки гта, ставь на нее патч 1.0.3.0 и все будет работать. Я так и сделал(к счастью, патч 1.0.3.0 встал на 1.0.4.0 без проблем.)
GRID, это потому что файл защищен. Т.е. едит4 не может его прочитать из-за смещения цифр внутри.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 memory
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:42 | Сообщение # 1119
Пользователь
Сообщений: 131
как включить свечение от солнца?
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:45 | Сообщение # 1120
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (dpeasant3)
GRID, это потому что файл защищен. Т.е. едит4 не может его прочитать из-за смещения цифр внутри.

а че мне терь делать? как ты например редактируешь таймкук? не методом же тыка?) и у других веть работает почему то...
подскажи пож. че можно сделать чтоб например защиту снять ну или чтоб заработало в общем?

и почему звезды пропали, интересно... ни с того ни с сего... и луна тоже походу...
в прошлый раз пропали потому что я тени поставил отключенными, потом зашел в игру, поставил тени на низкое качество, звезды появились unknown

а хотя фик с этим эдит 4, ща стандартный открыл таймсус ,ниче не понял че там делать...



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Четверг, 2011-01-06, 23:05
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:50 | Сообщение # 1121
Пользователь
Сообщений: 115
Подскажите,ка зделать столбы,опоры моста потемнее...
http://fotoifolder.ru/view_foto/awxjlvemz0v8/


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2011-01-06, 23:06
 
offline
 mrhanky
Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:10 | Сообщение # 1122
Пользователь
Сообщений: 60
yes почистил сообшение, удалить не нашёл


BenchMark.kz мировой рейтинг: #70 из 1461
Kazakhstan
Overclock or die
http://mrhanky.gallery.ru/


Сообщение отредактировал mrhanky - Четверг, 2011-01-06, 23:12
 
offline
 студент
Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:43 | Сообщение # 1123
Пользователь
Сообщений: 18
Quote
Парни, подскажите, открываю таймсус и через Edit IV и через timecyc IV, вылазиет ошибка "некорректный файл"!! че делать??
аналогичная проблема, хоть и защити на файле timecyc нету. но вот именно через прогу Timecyc IV значения могу поменять но вот вроде прям в игре чето не меняет, по етому не могу настроит етот файл под себя
 
offline
 Jekki
Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:09 | Сообщение # 1124
Пользователь
Сообщений: 55
CryTek535i включи тени в игре хотябы на низкое качество,тогда будет норм!


Сообщение отредактировал Jekki - Пятница, 2011-01-07, 00:10
 
offline
 VAMPIRE345
Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:59 | Сообщение # 1125
Пользователь
Сообщений: 117
Jekki, как он включит тени на эпизодах?? если только без ENB :D
там ENB не коректно работает!!
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 75 из 530«127374757677529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100