• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 GRID
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 18:57 | Сообщение # 1426
Пользователь
Сообщений: 135
Fake,
отличная картинка, насыщенная, в меру яркая, все ок ;)

serbiev,
вот как доджно быть, енб 078
[CARHEADLIGHT]
EmissiveMuliplier=4.0
LightIntensity=1.0



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 MONSTER-3000
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 18:59 | Сообщение # 1427
Пользователь
Сообщений: 24
У меня проблема поставил конфиг Fake, и после него у меня вылетает ошиБка через минут 5 игры.
Нехватает видеопамяти? Смысле??? у меня GeForce 260 1 gb памяти!
Почему так?
И ещё в командлейне есть не понятные мне команды, обьясните кто знпет что они означпют потому что ни где не нашел вот:
-width 1600
-height 900
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-forcer2vb
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 16
-shadowquality 3
-reflectionquality 4

-reflectionresolution 1024
-shadowresolution 1024

-waterquality 0
-waterreflectionquality 5

-minspecaudio
-dx 10
[color=purple]


Сообщение отредактировал MONSTER-3000 - Понедельник, 2011-01-10, 19:36
 
offline
 Leha3000
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:04 | Сообщение # 1428
Пользователь
Сообщений: 2
Как вместо серого квадрата сделать нормальное солнце?
 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:22 | Сообщение # 1429
Пользователь
Сообщений: 115
Fake,
отличный конфиг,думаю можешь,смело релизить.. и мы затестим=)))) Я готов :D


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 N@RKotik
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:26 | Сообщение # 1430
Пользователь
Сообщений: 7
CryTek535i +1 =), Fake ждём))))
 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:28 | Сообщение # 1431
Пользователь
Сообщений: 115
Подскажите!!!! кто знает
смотрю на небо
чуть поворачиваю камеру,и вуоля


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Понедельник, 2011-01-10, 19:30
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:32 | Сообщение # 1432
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (MONSTER-3000)
У меня проблема поставил конфиг Fake, и после него у меня вылетает ошиБка через минут 5 игры.
Нехватает видеопамяти? Смысле??? у меня GeForce 260 1 gb памяти!
Почему так?

Думаю дело не в конфиге, а в железе...
С АА играеш?

Добавлено (10.01.2011, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (CryTek535i)
Подскажите!!!! кто знает

Знаю. Подскажу. НЕ ИГРАЙ В ЭПИЗОДЫ С ЕНБ! Это геморно...
 
offline
 MONSTER-3000
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:38 | Сообщение # 1433
Пользователь
Сообщений: 24
Fake, Разобрался=))

И ещё в командлейне есть не понятные мне команды, обьясните кто знпет что они означпют потому что ни где не нашел вот:
-width 1600
-height 900
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-forcer2vb
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 16
-shadowquality 3
-reflectionquality 4

-reflectionresolution 1024
-shadowresolution 1024

-waterquality 0
-waterreflectionquality 5

-minspecaudio
-dx 10

 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:41 | Сообщение # 1434
Пользователь
Сообщений: 115
Fake
больше таких траблов,нет...... подожду вылечат!!!! конфиг выглядит достойно..,учитывая что это эпизоды...


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Понедельник, 2011-01-10, 19:47
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:52 | Сообщение # 1435
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (CryTek535i)
Fake
больше таких траблов,нет...... подожду вылечат!!!! конфиг выглядит достойно..,учитывая что это эпизоды...

На эпизодах всегда будет этот трабл. его до патча не вылечат, да и с патчем врядли. Пока новый ень не выйдет, что тоже маловероятно.
Конфиг чей, P1ch3 ?...
 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:55 | Сообщение # 1436
Пользователь
Сообщений: 115
Fake
да


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Понедельник, 2011-01-10, 19:55
 
offline
 lHitsl
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 20:40 | Сообщение # 1437
Пользователь
Сообщений: 105
вот пару скринов. сняты конечно не очень места, но все же скажите че можно добавить, убрать?
[spoiler="скриншоты"]



[/spoiler]
Кстати Fake, вот эти затемнения у тебя выглядит как будто смотришь в прицел авп, или в бинокль. немножко необходимо осветлить. :)


[img]http://www.lusogamer.com/playstation-network/uncharted_3/gamercard_default_compact/IHitsI.png[/img]
 
offline
 студент
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 20:50 | Сообщение # 1438
Пользователь
Сообщений: 18
как добавить небольшое количество туч на небе в дневное время и чтобы их было видно ноччю?
 
offline
 dpeasant3
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:06 | Сообщение # 1439
Пользователь
Сообщений: 414
lHitsl, это эффект такой, епт. На фото такие делают. Так что не надо ничего, тем более если ему так нравиться, иначе сам бы и убрал.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt
 
offline
 студент
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:23 | Сообщение # 1440
Пользователь
Сообщений: 18
dpeasant3 увидел твои скрины на гта форумс за сегодняшний день, там есть скрин с Cayenne Turbo, как ты добился такого оттенка? через effect ???
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: