• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Не работает передняя панель
Не работает передняя панель
offline
 Dereck
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 20:02 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 92
Итак, у меня перестала работать передняя панель(входы по микрофон и наушники) после установки новой материнки Gigabyte GA-P43-ES3G BIOS-F14 , биос последний, дрова на звук последние, в диспетчере определение гнёзд отключено. воткнуто всё правильно. хотя возможно сама связка отличается на материнках т.к. они от разных производителей. если потребуется выложу скрин связки на мамке и на самих входах.
Буду рад любому совету, т.к. сам уже всё перепробовал.
P.S. На старой мамке надо было включать панель в биосе, но на новой я в настройках ни чего подобного не нашёл(хотя возможно я плохо искал). Вобщем выручайте.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 Tony_M
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 20:34 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений: 3
Если винда 7, то делается все очень просто. В реалтеке есть справа вверху дополнительные настройки устройства и там ставишь галочку на отключить звук заднего выходного устройства....
 
offline
 Dereck
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:04 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 92
Tony_M, да, у меня семёрка, но всё стоит так как ты сказал. я ж писал "перепробовал всё", все настройки менял какие можно.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 Tony_M
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:11 | Сообщение # 4
Заблокированные
Сообщений: 3
Dereck, Вспомнил, нажми на папочку под тем что я писал выше, и поставь галочку отключить определение гнезд передней панели. Мне оно уже не раз помогало, думал что входы левые
 
offline
 Dereck
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:34 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 92
Tony_M, да чтож с тобой делать то? ты читал то что я написал в первом коменте? В диспетчере определение гнёзд отключено. я про эту фичу ещё на первой мамке узнал. Но всё равно спасибо за помощь. В принципе я кажется допёр в чём дело(как я и думал), у меня вязка от старой мамки, я её не менял а просто воткнул. буду пробовать менять вязку, позже отпишусь помогло или нет, если что, продолжим поиск решения.

Добавлено (31.01.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Яхуууу, всё заработало!!!!!!

Тема закрыта!!!!!



Помогу настроить handling.dat
 
offline
 game47
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:42 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 122
Dereck, Проверяй физическое подключение. У тебя от корпуса коннектор монолитный идёт или каждый проводок отдельно? Разделение на HD и AC97 есть?

Добавлено (31.01.2011, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Dereck)
Тема закрыта!!!!!

А всё припоздал я маленько. :D
Dereck, В чем проблема то была хоть?
 
offline
 minigan
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:59 | Сообщение # 7
Заблокированные
Сообщений: 85
Quote (game47)
Dereck, В чем проблема то была хоть?

ну наверное он не подключил проводок SOUND, SPEAKER и USB****, поэтому передняя панелька не пашет=)


DDR3 4GB 1333MHz Samsung Original (2x2гб), AMD Athlon II X3 425+, 2.71 GHz, Thermaltake TR2, 500W,, Gainward GTX460 SE, GDDR5, 256 bit, 1GB, 1Tb Hitachi HDS721010CLA332, SATA-II, <7200rpm, 32mb>
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Не работает передняя панель
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100