• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Лаги в GTA IV
Лаги в GTA IV
offline
 sanhero
Дата: Пятница, 2011-07-22, 23:47 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Доброго всем времени суток, недавно купил видюху Nvidia GTS450 , до этого стояла Nvidia 9800gt, ну в магазине сказали что gts450 получше будет, вот и взял.Всё остальное железо может и плохое , я в этом особенно не разбераюсь)процессор Intel 3.00ghz а опиративка 2гб.
Ну так вот с 9800gt и виндой xp extreme sp3 всё вроде норм шло без лагов, но как только поставил зверь сразу начались лаги, после этого и заменил видюху на gts450 , но с ней всё тоже самое.
Подскажите пожалуйста что делать.
Да и вот ещё скрин CPU-Z:
[img]http://i038.radikal.ru/1107/cc/19e72e29a778.jpg [/img]


Сообщение отредактировал sanhero - Суббота, 2011-07-23, 00:06
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:07 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 11
Распространенное заблуждение, многие считают, что главное видеокарта, поверь это не так. Скорее всего у тебя слабый процессор. Ну и было бы не плохо увидеть полную конфигурацию вашего ПК.
Intel 3.00ghz - какой именно? может это Intel i7 ...А может Intel pentium . Разница очень весомая.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:13 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 4
intel pentium 4
 
offline
 PRICE
Дата: Суббота, 2011-07-23, 02:34 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 19
ты бы еще на 1 запускал


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Суббота, 2011-07-23, 02:46 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 10
mad Пацики подскажите что делать, у меня Gta 4 с Enbseries-конфиги перепробовал всякие, но норм они у меня не идут no , вроде комп норм. Это может быть из-за винды или то-что запылен. %) Подскавжите что делать. Требования PC читать в подписи. Зарание спасибо_О... yes

:)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 09:56 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 11
sanhero, 100% процессор. Дай угадаю лаги резкие, поддергивания и т.д.
o_O_Dikey, Для начала скажу что если у тебя 4гб ОЗУ то тебе не Windows 7 x32 а Windows 7 x64 надо. На х32 у тебя работает тока 2гб кажеться.
Ну и смотря на каких настройках игры ты играешь. Если ВСЕ на максимум то неудивительно что лагает.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.


Сообщение отредактировал Slager - Суббота, 2011-07-23, 10:16
 
offline
 Vitos
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:26 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 569
кто знает, что за фишка? запускаю гта, идет загрузка миссии, ну где персонажи разные, и никак не загружается. Даже музыка кончается, а они все идут. В чем трабла? %)
 
offline
 AmaroK
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:57 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 90
Vitos, Переустанови игру,поставь все патчи.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 14:42 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
Slager, да
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:01 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 11
sanhero, Меняй процессор.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:24 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 10
Slager, -понятно спасибо. Но у меня все равно еще много вопросов. А если я поставлю винду XP-profesional sp3.Будет разница от винды 7-64bit.Я играю на среднем, но знаешь бывают такие конфиги, что все норм, а потом.Все равно какие-то лаги.В чем дело не пойму что делать... mad

Добавлено (23.07.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Slager,-посоветуй какой конфиг можно поставить...???? %)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:39 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 11
o_O_Dikey, разница будет, в худшую сторону...чтоб не говорили ХРюша хуже с оперативной памятью больше 3гб справляется...Так что ставь Win 7 х64. Проверено у меня самого стоит х64 не жалуюсь.
На какой версии игры гамаешь? Просто hазные конфиги под разные патчи. Я всегда юзал конфиг фэйка , под патчем 1.0.0.4 ENG . На данный момент игра на компе не стоит, но думаю как поставлю попробовать ICEnhаcher 1.2.5 кем нибудь отредактированный.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 17:36 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 4
Slager, cпасибо
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 03:48 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 10
mad Slager, -я тоже на конфиге фейка гоняю yes ...Щас переустановил Gta4 поставил 5-й пачь, Visual-7.1, что бы без диска шла поставил кряк, заменил деревья и дорогу и ещё поставил тренери xlive-less. Захожу, затем вылет и пишет не достаточно видеопамяти... :( Пипец что делать не могу понять. Кстате переустановил я её по такой-же причине...
%)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 07:35 | Сообщение # 15
Редактор
Сообщений: 921
o_O_Dikey, купи новую видеокарту.
Ваш К.О.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Лаги в GTA IV
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: