• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Лаги в GTA IV
Лаги в GTA IV
offline
 sanhero
Дата: Пятница, 2011-07-22, 23:47 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 4
Доброго всем времени суток, недавно купил видюху Nvidia GTS450 , до этого стояла Nvidia 9800gt, ну в магазине сказали что gts450 получше будет, вот и взял.Всё остальное железо может и плохое , я в этом особенно не разбераюсь)процессор Intel 3.00ghz а опиративка 2гб.
Ну так вот с 9800gt и виндой xp extreme sp3 всё вроде норм шло без лагов, но как только поставил зверь сразу начались лаги, после этого и заменил видюху на gts450 , но с ней всё тоже самое.
Подскажите пожалуйста что делать.
Да и вот ещё скрин CPU-Z:
[img]http://i038.radikal.ru/1107/cc/19e72e29a778.jpg [/img]


Сообщение отредактировал sanhero - Суббота, 2011-07-23, 00:06
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:07 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 11
Распространенное заблуждение, многие считают, что главное видеокарта, поверь это не так. Скорее всего у тебя слабый процессор. Ну и было бы не плохо увидеть полную конфигурацию вашего ПК.
Intel 3.00ghz - какой именно? может это Intel i7 ...А может Intel pentium . Разница очень весомая.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 00:13 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 4
intel pentium 4
 
offline
 PRICE
Дата: Суббота, 2011-07-23, 02:34 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 19
ты бы еще на 1 запускал


CPU: AMD FX6100 4.0GHz
GPU: GTX 660 OC 2048 Mb
RAM: 4Gb DDR3 1366Mhz
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Суббота, 2011-07-23, 02:46 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 10
mad Пацики подскажите что делать, у меня Gta 4 с Enbseries-конфиги перепробовал всякие, но норм они у меня не идут no , вроде комп норм. Это может быть из-за винды или то-что запылен. %) Подскавжите что делать. Требования PC читать в подписи. Зарание спасибо_О... yes

:)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 09:56 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 11
sanhero, 100% процессор. Дай угадаю лаги резкие, поддергивания и т.д.
o_O_Dikey, Для начала скажу что если у тебя 4гб ОЗУ то тебе не Windows 7 x32 а Windows 7 x64 надо. На х32 у тебя работает тока 2гб кажеться.
Ну и смотря на каких настройках игры ты играешь. Если ВСЕ на максимум то неудивительно что лагает.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.


Сообщение отредактировал Slager - Суббота, 2011-07-23, 10:16
 
offline
 Vitos
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:26 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 569
кто знает, что за фишка? запускаю гта, идет загрузка миссии, ну где персонажи разные, и никак не загружается. Даже музыка кончается, а они все идут. В чем трабла? %)
 
offline
 AmaroK
Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:57 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 90
Vitos, Переустанови игру,поставь все патчи.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 14:42 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 4
Slager, да
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:01 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 11
sanhero, Меняй процессор.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:24 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 10
Slager, -понятно спасибо. Но у меня все равно еще много вопросов. А если я поставлю винду XP-profesional sp3.Будет разница от винды 7-64bit.Я играю на среднем, но знаешь бывают такие конфиги, что все норм, а потом.Все равно какие-то лаги.В чем дело не пойму что делать... mad

Добавлено (23.07.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Slager,-посоветуй какой конфиг можно поставить...???? %)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Slager
Дата: Суббота, 2011-07-23, 15:39 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 11
o_O_Dikey, разница будет, в худшую сторону...чтоб не говорили ХРюша хуже с оперативной памятью больше 3гб справляется...Так что ставь Win 7 х64. Проверено у меня самого стоит х64 не жалуюсь.
На какой версии игры гамаешь? Просто hазные конфиги под разные патчи. Я всегда юзал конфиг фэйка , под патчем 1.0.0.4 ENG . На данный момент игра на компе не стоит, но думаю как поставлю попробовать ICEnhаcher 1.2.5 кем нибудь отредактированный.


AMD Phenom II x6 3.5Ghz , 4gb ОЗУ, Gainword GTX570 1280mb.
 
offline
 sanhero
Дата: Суббота, 2011-07-23, 17:36 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 4
Slager, cпасибо
 
offline
 o_O_Dikey
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 03:48 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 10
mad Slager, -я тоже на конфиге фейка гоняю yes ...Щас переустановил Gta4 поставил 5-й пачь, Visual-7.1, что бы без диска шла поставил кряк, заменил деревья и дорогу и ещё поставил тренери xlive-less. Захожу, затем вылет и пишет не достаточно видеопамяти... :( Пипец что делать не могу понять. Кстате переустановил я её по такой-же причине...
%)


Процессор: AMD Phenom(tm) 8750 Triple-Core Processor 2.40 GHz, Видеокарта: GeForce GTS 250 512mb, Оперативы: 4GB, Операционка: Windows 7 32-бита, БП на 500w...
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 07:35 | Сообщение # 15
Редактор
Сообщений: 917
o_O_Dikey, купи новую видеокарту.
Ваш К.О.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Лаги в GTA IV
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100