• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 11 из 450«12910111213449450»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 yug74
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:20 | Сообщение # 151
Гангстер
Сообщений: 1107
Compotik, у тебя, по всей видимости, видеодровишки слетели. попробуй переустановить.


На пенсии ))
 
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:20 | Сообщение # 152
Гангстер
Сообщений: 615
Compotik, если включен Freeze Time, то выключи на время, затем (если надо) опять включи.
Или попробуй два раза Shift+F12.
На крайняк, дрова переустанови.


Сообщение отредактировал Orangebrains - Понедельник, 2012-04-09, 21:21
 
offline
 Compotik
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:55 | Сообщение # 153
Гангстер
Сообщений: 159
Orangebrains, всегда выключен т.к адаптация тогда глючет,пробывал выходить на паузе,перезагружал пк

Добавлено (09.04.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Все пере установил,все тоже самое

 
offline
 seryoga9393
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 22:29 | Сообщение # 154
Пользователь
Сообщений: 165
Ребят, что-то я не могу увидеть разницу после того, как поставил FXAA.
Края такие же грубые. Может что-то не то делаю? Спасибо!


ASRock Fatal1ty P67 Professional/Intel Core i7 2600K@5.0GHz/Scythe Mine 2/8Gb 1600MHz Kingston HyperX/GigaByte GeForce GTX 580/OCZ Vertex 4 256Gb/WD Caviar Green 2Tb/Windows 8.1 (x64)
 
offline
 yug74
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 22:31 | Сообщение # 155
Гангстер
Сообщений: 1107
Compotik, а теперь ещё и папку с шейдерами для своего патча переустанови, и не просто с заменой, а удали старую из игры и кинь новую папку с шейдерами.


На пенсии ))
 
offline
 Simple999
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:01 | Сообщение # 156
Гангстер
Сообщений: 1000
yug74,
да мне тож не нравится это..


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:10 | Сообщение # 157
Гангстер
Сообщений: 615
seryoga9393, Pause Break жмакни. Поможет, мб)
 
offline
 Skyline_R34
Дата: Вторник, 2012-04-10, 06:52 | Сообщение # 158
Пользователь
Сообщений: 16
Здравствуйте, давно я не заходил на сайт, пожалуйста дайте готовый ENB под патч 1.0.0.4 . Заранее спасибо!
 
offline
 kosmile
Дата: Вторник, 2012-04-10, 09:46 | Сообщение # 159
Гангстер
Сообщений: 508
Skyline_R34, НА, второй пост гляди.


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 Skyline_R34
Дата: Вторник, 2012-04-10, 16:31 | Сообщение # 160
Пользователь
Сообщений: 16
kosmile, спасибо, но они уж слишком старые) Нашёл конфиг от Fake'а
 
offline
 LiMoN444
Дата: Вторник, 2012-04-10, 18:39 | Сообщение # 161
Пользователь
Сообщений: 23
ForceDisplaySize=false
DisplayWidth=1366
DisplayHeight=768

Вот я подогнал под свое разрешение, а нифига не выходит.
Правильно хотя бы делаю или еще чего изменить надо?
 
offline
 Daniel_555_
Дата: Вторник, 2012-04-10, 20:24 | Сообщение # 162
Модмейкер
Сообщений: 208
LiMoN444, а ты что хочешь разрешение поставить?или что?


Daniel_555_
 
offline
 Orangebrains
Дата: Вторник, 2012-04-10, 20:30 | Сообщение # 163
Гангстер
Сообщений: 615
LiMoN444, это нужно для АА. Зачем тебе вообще это?
 
offline
 FHIVE_
Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:14 | Сообщение # 164
Гангстер
Сообщений: 173
Quote (Orangebrains)
LiMoN444, это нужно для АА. Зачем тебе вообще это?


Вообщето это нужно если игра не поддерживает твоё разрешение монитора

LiMoN444, надо true прописать
 
offline
 Compotik
Дата: Среда, 2012-04-11, 12:25 | Сообщение # 165
Гангстер
Сообщений: 159
Парни прошу еще раз о помощи,уже бесит,что за бред с моей Gt 4 произошел,переустановил благо есть чистый бэк ап 1.0.4.0,дрова на видео карту переустановил,точнее вообще ее удалил как устройство,установил снова и поставил последние дрова от 13 числа,захожу в игру,что вы думаете?все тоже самое даже с другим конфигом,проверка файлов вырублина точно т.к машины не переворачиваются и ази,файл чек фикс и скриптхук на месте,что же тогда может быть?заранее огромное спасибо

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 11 из 450«12910111213449450»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100