• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 Orangebrains
Дата: Вторник, 2012-07-31, 22:50 | Сообщение # 1711
Гангстер
Сообщений: 615
VanTurbo, читаем ФАК. Параметр [CHROME].
 
offline
 Simple999
Дата: Среда, 2012-08-01, 00:19 | Сообщение # 1712
Гангстер
Сообщений: 1001
По сетке с енб, одно удовольствие играть, + текстуры и все няшки ухххххх
Все ставте вторую гта, но если будет писать ошибку rec10 недостаточно памяти-конфликт патчей.. переименуйте старые сохранения, одни для 1.0.4.0 другие для 1.0.7.0 и будет счастье, все работать.


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Среда, 2012-08-01, 00:20
 
offline
 Vitos
Дата: Среда, 2012-08-01, 08:45 | Сообщение # 1713
Гангстер
Сообщений: 569
_Lu[M]eN_, это не из за енб. у меня такая херня была 2 раза. лечил переустановкой. у меня было такое из за текстур. все 2 раза.
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2012-08-01, 08:51 | Сообщение # 1714
Гангстер
Сообщений: 493
Vitos, переустановкой гта?
Гта чистая,даже скриптов нет...


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Vitos
Дата: Среда, 2012-08-01, 08:54 | Сообщение # 1715
Гангстер
Сообщений: 569
_Lu[M]eN_, дык вот поставь попробуй патч, хлайв и всю байду. Мб файлчекфикс нужен еще? я точно не помню.


Сообщение отредактировал Vitos - Среда, 2012-08-01, 08:55
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2012-08-01, 09:05 | Сообщение # 1716
Гангстер
Сообщений: 493
Vitos, да стоит патч.. удаляю d3d9.dll и все работает....


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Vitos
Дата: Среда, 2012-08-01, 09:08 | Сообщение # 1717
Гангстер
Сообщений: 569
_Lu[M]eN_, меняй конфиг. попробуй сборку юга 1 или 1.2. он вроде не глючный
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2012-08-01, 09:36 | Сообщение # 1718
Гангстер
Сообщений: 493
Vitos, кучу конфов перепробовал уже...


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 VanTurbo
Дата: Среда, 2012-08-01, 10:41 | Сообщение # 1719
Пользователь
Сообщений: 1
Orangebrains, ок, спасибо=)
 
offline
 dingooo
Дата: Среда, 2012-08-01, 11:55 | Сообщение # 1720
Пользователь
Сообщений: 95
Compotik, абалдеть ,продолжай в том же духе !! crazy


Asus_P5KPL\Q6600_2.99Ghz\4GB_RAM_Hynix\HD6850_Gigabyte\450W_china\500Gb_Seagate\W7x64
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2012-08-01, 13:11 | Сообщение # 1721
Гангстер
Сообщений: 493
кстати,енб на ноуте не работает. НА пк на той-же копии все норм было...

Ноут довольно мощный,стд гта идет лучше,чем на пк.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Demon94
Дата: Среда, 2012-08-01, 13:37 | Сообщение # 1722
Пользователь
Сообщений: 26
_Lu[M]eN_, у тебя ноут?
Вроде бы для ноутов спец енб


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2012-08-01, 13:55 | Сообщение # 1723
Гангстер
Сообщений: 493
Demon94, так какая разница то... может из-за x64 системы?


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Demon94
Дата: Среда, 2012-08-01, 13:58 | Сообщение # 1724
Пользователь
Сообщений: 26
_Lu[M]eN_, Скорее всего енб не видит видяху попробуй это
Копируй в папку игры enbseries.dll, enbinjector.ini (раскидал по папкам для каждой версии енба),удаляй из папки игры d3d9.dll. Запускай enbinjector.exe,запускай игру. Когда поиграл, выгружай инжектор
Не знаю может поможет :)


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate


Сообщение отредактировал Demon94 - Среда, 2012-08-01, 14:08
 
offline
 Simple999
Дата: Среда, 2012-08-01, 14:18 | Сообщение # 1725
Гангстер
Сообщений: 1001
Demon94,
Должно помочь.


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: