• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 37 из 450«123536373839449450»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 Orangebrains
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:01 | Сообщение # 541
Гангстер
Сообщений: 615
AgainstAllAutority, true прописано, а параметры такие же почти. Не проседает. Иногда, конечно, падает до 35, но редко.

Добавлено (01.05.2012, 23:01)
---------------------------------------------
m0ut, ставь АА=1


Сообщение отредактировал Orangebrains - Вторник, 2012-05-01, 23:01
 
offline
 Simple999
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:13 | Сообщение # 542
Гангстер
Сообщений: 1000
m0ut,
Ну можно с помощью тренера. Сделать игрока "прозрачным(alt+9)" , убрать радар, и прицелица с помощью пушки. Выбрать ракурс и усе.
Вот получилось, альтернатива кам контролу.
[spoiler="Скрытый текст"]
[/spoiler]

m0ut,
Для cкриншотов использовать клавишу на клавиатуреееее PRINTSCREEN


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Среда, 2012-05-02, 00:13
 
offline
 businessman
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:15 | Сообщение # 543
Гангстер
Сообщений: 221
Simple999, Он имеет ввиду ни как в игре наводить ракурс а как сделать скриншот и не ужать качество


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 MadMout
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:17 | Сообщение # 544
Пользователь
Сообщений: 96
Simple999, пожалуйста напиши какие пункты за это в тренере отвечают, ну прозр. персонаж, как убрать карту и прицел

Добавлено (01.05.2012, 23:17)
---------------------------------------------
businessman, да и вот как вы делаете такие качественные скрины



23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 businessman
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:18 | Сообщение # 545
Гангстер
Сообщений: 221
m0ut, Радар ты можешь убрать в настройках а персонажа прозрачным во вкладке options
И прицел тоже вроде в меню можно убрать


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21


Сообщение отредактировал businessman - Вторник, 2012-05-01, 23:18
 
offline
 Simple999
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:21 | Сообщение # 546
Гангстер
Сообщений: 1000
m0ut,

Выбери Ak-47;
Убрать ГГ - Alt+9;
Убрать радар - options -> hide hud and radar поставь на enable;
И прицелься на машину;
Нажать на своей клаве PRINTSCREEN;
Усе.

Скрин в папке с игрой, название будет примерно таковым - enb2012_5_1_18_7_24.bmp.


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Среда, 2012-05-02, 00:14
 
offline
 MadMout
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:26 | Сообщение # 547
Пользователь
Сообщений: 96
businessman, Simple999, Спасибо


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 DenDI
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:45 | Сообщение # 548
Гангстер
Сообщений: 214
днём и ночью

[spoiler="Скрытый текст"]
[/spoiler]

вопрос
1. Если в ночь в тайме выставить Reflection=0 то исчезают с неба звёзды, это глюк такой?!
2. Ночью у многих уличных фонарей желтый свет, в ини настройки не для всех фонарей, где то это настраивается?


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6


Сообщение отредактировал DenDI - Вторник, 2012-05-01, 23:53
 
offline
 cokpat
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:52 | Сообщение # 549
Пользователь
Сообщений: 43
подскажите где в эффекте отвечают параметры за насыщенность общей картины?


4 ядра-2.66,4gb памяти,GeForce GT630-4gb
 
offline
 MadMout
Дата: Вторник, 2012-05-01, 23:57 | Сообщение # 550
Пользователь
Сообщений: 96
присоеденяюсь к cokpat, как цвета понасыщёней сделать и как сделать свет и отражения на лампочках на мосту как тут -> http://gallery.ru/watch?ph=CyH-dq7pT


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 businessman
Дата: Среда, 2012-05-02, 00:09 | Сообщение # 551
Гангстер
Сообщений: 221
Вопрос есть ли способ настраивать цвета на машине а то у меня слишком яркий белый


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 MadMout
Дата: Среда, 2012-05-02, 00:37 | Сообщение # 552
Пользователь
Сообщений: 96
businessman, блум покрути и в отражениях тоже, у меня также было

Добавлено (02.05.2012, 00:37)
---------------------------------------------
А что лучше fxaa или smaa



23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 kosmile
Дата: Среда, 2012-05-02, 01:36 | Сообщение # 553
Гангстер
Сообщений: 510
fxaa


Skype
MSI B85-G43Gaming i5 4670 RAM 8GB MSI GTX760 4GB
 
offline
 MadMout
Дата: Среда, 2012-05-02, 13:18 | Сообщение # 554
Пользователь
Сообщений: 96
kosmile, а какой из них именно, просто я поставил fxaa the best ну или как то там а он тиупо всю картинку смазал(


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 businessman
Дата: Среда, 2012-05-02, 13:34 | Сообщение # 555
Гангстер
Сообщений: 221
m0ut, Скачай другой fxaa поидеи не ухудшает картинку


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21


Сообщение отредактировал businessman - Среда, 2012-05-02, 13:35
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 37 из 450«123536373839449450»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100