• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 50 из 450«124849505152449450»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 Nikola76
Дата: Среда, 2012-05-23, 20:02 | Сообщение # 736
Модмейкер
Сообщений: 52
yug74, да вроде бы ничего.. только патч 1004, лучше 1040 ставить?


Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4.
 
offline
 MrGuz
Дата: Среда, 2012-05-23, 20:27 | Сообщение # 737
Гангстер
Сообщений: 95
mojete pomo4 sdelati horowii SSAO primerno kak u Black_D ?

[spoiler="tut code"]
Code
ApplyAntialiasing=true
SamplingQuality=1
SamplingRange=0.5
SizeScale=0.4
SourceTexturesScale=0.5
FilterQuality=1
AOAmount=1.2
ILAmount=1
EdgeLighteningAmount=1.2
[/spoiler]


Моя галерея

Speed Test


Сообщение отредактировал MrGuz - Среда, 2012-05-23, 20:30
 
offline
 yug74
Дата: Среда, 2012-05-23, 20:27 | Сообщение # 738
Гангстер
Сообщений: 1107
Nikola76, пирдец ответил... ничего не установил, ничего не осталось от других конфигов или установил только патч 1.0.0.4? Это не я должен клещами из вас информацию вытягивать, а вы давать полное описание что и как делали при установке того или иного микса или конфига.
Микс настраивался на 1.0.4.0, в описании к нему всё написано.


На пенсии ))
 
offline
 Compotik
Дата: Среда, 2012-05-23, 20:56 | Сообщение # 739
Гангстер
Сообщений: 159
MrGuz,

ApplyAntialiasing=true
SamplingQuality=0
SamplingRange=0.1
SizeScale=0.5
SourceTexturesScale=0.5
FilterQuality=1
AOAmount=1
ILAmount=0.1
EdgeLighteningAmount=0.5[b]


Сообщение отредактировал Compotik - Среда, 2012-05-23, 20:56
 
offline
 yug74
Дата: Четверг, 2012-05-24, 13:59 | Сообщение # 740
Гангстер
Сообщений: 1107
Gulliver, самый простой способ, [ENVIRONMENT] DirectLightingIntensity=понижай значение.
и если включен skyLighting, то [SKYLIGHTING] AmbientMinLevel=понижай. Ну и конечно же повышай контраст в параметрах блума, так же в ini.

Наконец руки дошли до FXAA в новых драйверах nvidia и вот что получил используя только его.
[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]
И nvidiaFXAA + injectFXAA
[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]
А nvidiaFXAA + FXAA любых версий смазывает картинку и у меня fps намного ниже.
Для тех, у кого слабые компы и видеокарты не ниже 8ххх самое то... у меня на gtx 470 fps ниже 50-ти не наблюдалось.


На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Четверг, 2012-05-24, 14:20
 
offline
 Simple999
Дата: Четверг, 2012-05-24, 16:32 | Сообщение # 741
Гангстер
Сообщений: 1000
yug74,
Давольно таки круто если без АА

Добавлено (24.05.2012, 16:32)
---------------------------------------------
Небо и три сухие погоды.
[spoiler="3 погоды"]

[/spoiler]



? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 MadMout
Дата: Четверг, 2012-05-24, 19:52 | Сообщение # 742
Пользователь
Сообщений: 96
yug74, Получается первый скрин это NvidiaFXAA, а второй NvidiaFXAA+Inject FXAA?
если да то получается этот эфект дает такое же( практически ) сглаживание как и АА?
И зачем ещё ставить Inject FXAA ведь он только картинку портит. У меня GTX 560 TI он же сильно не фудет фпс кушать?


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/
 
offline
 yug74
Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:12 | Сообщение # 743
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (FHIVE_)
Ребят как избавиться от отражений всего мира на экране? Конфиг юга. Менял дрофа, enbbloom.fx уменьшал блум в настройках нифига не помогает! А конфиг то красивый но нифига не работает как надо патч 1.0.4.0

Как уже разобрались. а это мы здесь совсем недавно обсуждали, надо просто отключить автофокус.
Открой enbeffect и проделай следующее...
int PixelSizeMultiplier = 0;
И добей на всякий случай.
vDofParams.z = cdepth*2.0; выставь где-нибудь 8.0

float4 vDofParams = float4(-150, 1.5, 10.0, 0.1); - здесь, перед строкой поставь //
// float4 vDofParams = float4(0, 0, 0, 0) ;- здесь, перед строкой убери //

float2 vMaxCoC = float2(5.0, 10.0); выставь (1.0, 1.0)


На пенсии ))
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2012-05-25, 12:42 | Сообщение # 744
Гангстер
Сообщений: 1107
Прошу модераторов перенести этот пост в шапку темы.

Для этого вам следует установить самые новейшие видеодрайверы для вашей видеокарты.

Как включить сглаживание FXAA в драйверах NVIDIA...
[spoiler="инструкция"]Как включить сглаживание FXAA в драйверах NVIDIA...

1) Открываем панель NVIDIA.



2) Параметры 3D / управление параметрами 3D...


[/spoiler]
Как установить пользовательские настройки разрешения экрана (Downsampling) в панели настроек NVIDIA...
[spoiler="инструкция"]Как установить пользовательские настройки разрешения экрана в панели настроек NVIDIA...

1) Открываем панель NVIDIA...



2) Дисплей / регулировка размера и положения рабочего стола / утанавливаем как обозначено
на картинке...



3) Дисплей / изменение разрешения / настройка...



4) Создать пользовательское разрешение...



5) Выставляем в верхней части где <режим дисплея (как сообщает Windows)> cвоё разрешение,
например своё умноженное на 1.25 (было 1920х1080, стало 2400х1350), на 1.5... самое большее
можно на 2 (может привести к поломке монитора) и жмём тест.



6) Не задавайте пользовательские настройки для рабочего стола, они появятся у вас в игре,
там их и установите.[/spoiler]


На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Пятница, 2012-05-25, 12:51
 
offline
 dpeasant3
Дата: Пятница, 2012-05-25, 13:11 | Сообщение # 745
Пользователь
Сообщений: 414
portal-2x2, там же в списке разрешений появится. А вообще, фпс очень высокий с таким даунсемплингом, разницы с обычным 1080р почти никакой нет. Еще и нвидивский ФХАА и вообще ляпота.
Я теперь с даунсемплингом во все игры играю, в которых фпс нормальный был. Вот скайрим с енб в даунсемплинге уже не тянет, видеопамяти не хватает. А вот всякие тотал вары и гоночки - норм.
Главное в гта нет замыленности, все четко и тормозов нет. Теперь хоть есть возможность опять настройки делать.
Добавлено (25.05.2012, 13:11)
---------------------------------------------
Quote (yug74)
2400х1350

У меня стоит 2560х1440 - просто стандартное разрешение для 16:9. Сам монитор - 1920х1080.


v1.2a - 22.04.2011.
http://www.sendspace.com/file/g4nex3
v1.3OPENBETA 01.11.2011
http://depositfiles.com/files/jmfj2mtqt


Сообщение отредактировал dpeasant3 - Пятница, 2012-05-25, 13:13
 
offline
 Orangebrains
Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:21 | Сообщение # 746
Гангстер
Сообщений: 615
Итак, я начал все заново.
Мой enbseries.ini, enbeffect.fx от Fake (но с моими огромными изменениями), enbbloom.fx от AAA, timecyc.dat от Simple999.

Пока картинка такая:

[spoiler="Скрытый текст"]
[/spoiler]


Но есть вопрос к товарищу Fake. Почему в твоем эффекте не работает последний кросс-процессинг от ААА?
 
offline
 bezzzzb
Дата: Суббота, 2012-05-26, 08:42 | Сообщение # 747
Пользователь
Сообщений: 35
Lance[R],
Quote (Lance|R|)
Ребят,мне бы как то блум уменьшить,подскажите как такое сделать Заранее спасибо.


попробуй в enbbloom покрутить строчку bloom*=
 
offline
 Simple999
Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:37 | Сообщение # 748
Гангстер
Сообщений: 1000
AA=false
TEST NVIDIA DS 1.8/nvidia fxaa/Injectfxaa/effect.txt(fxaav3)
[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]
(2592×1620)

Просто нереальная экономия FPS

[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Суббота, 2012-05-26, 16:54
 
offline
 dingooo
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:53 | Сообщение # 749
Пользователь
Сообщений: 95
еее у меня теперь тоже лучики ,спёр с конфига XXX ;) осталось поиграться с расцветкой ...
[spoiler="Скрытый текст"]

[/spoiler]


Asus_P5KPL\Q6600_2.99Ghz\4GB_RAM_Hynix\HD6850_Gigabyte\450W_china\500Gb_Seagate\W7x64
 
offline
 bizebs32
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 03:43 | Сообщение # 750
Пользователь
Сообщений: 87
yug74,
Quote
выходить из игры для этого не обязательно, просто сворачивай её Alt+Tab, меняй настройки и снова кликай на игру в трее, изменения вступят в силу.

если только у него включен режим "CyclicConfigReading=true" ;)


GTA IV _ MOD _ ИНСТАЛЯТОР МАШИН, ЗВУКОВ, ГОНОЧНЫХ ТРАСС / ENB/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=398086
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 50 из 450«124849505152449450»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100