• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 86 из 450«128485868788449450»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 Gnok
Дата: Четверг, 2012-06-28, 13:24 | Сообщение # 1276
Пользователь
Сообщений: 15
Народ, у меня траблы с ENB. По-началу стоял патч 1.0.0.4 - были косяки, я поставил 1.0.0.7 - но почти ничего не поменялось. Только что пробовал два конфига: от icenhancer и от Portal2x2.
В первом слишком яркое небо, во втором небо ещё ярче, а также все расплывчатое, деревья вообще непонятно на что похожи.
Почему все конфиги у меня такие яркие, хотя на скринах выглядят очень даже хорошо, контрастно. У меня тупо все очень светлое, даже черные машины - серые, а с бликами вообще выглядят по-уродски, в общем все очень яркое.
Из-за чего это может быть.
И ещё один косяк (не на всех конфигах проявляется) - при входе в игру разрешение квадратиками (маленькое), в настройках надо каждый раз выставлять другое разрешение, а потом опять родное чтоб нормально заработало. И так каждый раз при запуске игры, потому что при выходе из игры вылетает ошибка (наверное поэтому настройка не сохраняется).

Что установлено:
1. GTA 4 1.0.7.0
2. Кряк от Razor
3. Better City Textures (тот что на 7.6gb)
4. Xlive
5. Scripthook.
Конфиг: Core i5 2400, 8gb ddr3 1333, HD6930 разогнана.



Core i5 2400 // DDR3 8gb 1333 // HD6930 // Win7 ultimate 64b


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Четверг, 2012-06-28, 15:20
 
offline
 Orangebrains
Дата: Четверг, 2012-06-28, 13:47 | Сообщение # 1277
Гангстер
Сообщений: 615
Цитата (Compotik)
когда будет гайд мистер оранживые мозги?

Апельсиновые, это во-первых.
Во-вторых, релиз конфига я отменяю, ставлю оригинальный Борисовский ЕНБ и делаю скриншоты к каждой опции/параметру. Чтобы все было наглядно.
 
offline
 MrGuz
Дата: Четверг, 2012-06-28, 14:27 | Сообщение # 1278
Гангстер
Сообщений: 95
Quote (Orangebrains)
ставлю оригинальный Борисовский и ЕНБ и делаю скриншоты к каждой опции/параметру. Чтобы все было наглядно.

Будем ждать...
[spoiler="=))"]
Quote (Orangebrains)
мистер оранживые мозги?

Апельсиновые, это во-первых


ахахаахаха[/spoiler]


Моя галерея

Speed Test
 
offline
 DenDI
Дата: Четверг, 2012-06-28, 14:57 | Сообщение # 1279
Гангстер
Сообщений: 214
[spoiler=" реалистейшен"]
[/spoiler]


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6


Сообщение отредактировал DenDI - Четверг, 2012-06-28, 15:42
 
offline
 Compotik
Дата: Четверг, 2012-06-28, 14:58 | Сообщение # 1280
Гангстер
Сообщений: 159
Orangebrains, Пацаны растроются,причина очень апесиновая наверное,но я не удивлен,вы же с симплом братаны.
Pr3stupn1k, Попробуй его версии 1.1(и доф ты и так вырубаешь ставя 0) или мой новый,он в его стиле,но есть штучки из китая.
 
offline
 Orangebrains
Дата: Четверг, 2012-06-28, 15:03 | Сообщение # 1281
Гангстер
Сообщений: 615
Цитата (Compotik)
Orangebrains, Пацаны растроются,причина очень апесиновая наверное,но я не удивлен,вы же с симплом братаны.

што? Я ничего не понял из того, что ты написал.
 
offline
 maksdid
Дата: Четверг, 2012-06-28, 15:23 | Сообщение # 1282
Пользователь
Сообщений: 3
Посоветуйте кто-нибудь хороший effect.txt, если не сложно
 
offline
 dingooo
Дата: Четверг, 2012-06-28, 17:37 | Сообщение # 1283
Пользователь
Сообщений: 95
DenDI, у тебя скриншоты только авто ??? выложи плиз пейзажи ))

зы так то авто выглядят прекрасно


Asus_P5KPL\Q6600_2.99Ghz\4GB_RAM_Hynix\HD6850_Gigabyte\450W_china\500Gb_Seagate\W7x64
 
offline
 Pr3stupn1k
Дата: Четверг, 2012-06-28, 18:07 | Сообщение # 1284
Пользователь
Сообщений: 20
Compotik, ок ) потом попробую :)
 
offline
 Pr3stupn1k
Дата: Четверг, 2012-06-28, 20:27 | Сообщение # 1285
Пользователь
Сообщений: 20
Compotik, кароче я в шоке Скачал я конфиг Raigen'a 1.1, установил его... Запустил игру - лаги как с прошлой версией, затем прочитал Readme от Raigen'a в архиве конфига, хоть и на английском, но всё понятно написано, изменил пару параметров(именно те которые были указаны в Readme), а именно отключил SMAA, AmbientOcclusion и SkyLighting, также качество теней поставил на 2, ну и наконец изменил Depth of Field - динамический доф(был по умолчанию) сменил статическим(он больше нравиться - хз почему и после всего этого в игре система выдаёт не менее 40 fps что при начальном запуске система выдавала менее 15 fps
Также из плюсов это то что картинка почти не изменилась, ну во всяком я лично изменений особых не заметил
В общем покатаю на этом конфиге дня 2-3, а там уже посмотрю... Ну что меня удивило, так это то, что по идее после отключения всех этих параметров как бы невозможен такой скачёк fps - это даже в какой-то мере кажется невозможным ещё попробую покрутить эти параметры в обратном порядке, чтобы понять какой именно параметр дал такой объём fps
Спс большое тебе за совет, если бы не ты, я бы так и не поставил бы этот конфиг, искал бы другие, но только не от этого автора... А теперь буду на нём


Сообщение отредактировал alex9581 - Четверг, 2012-06-28, 23:57
 
offline
 Simple999
Дата: Четверг, 2012-06-28, 21:59 | Сообщение # 1286
Гангстер
Сообщений: 1000
Для тех кому не нравяться мои настройки.
[spoiler="Скрытый текст"]
[/spoiler]


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 Aleksus
Дата: Четверг, 2012-06-28, 22:11 | Сообщение # 1287
Гангстер
Сообщений: 479
Quote (Pr3stupn1k)
Ну что меня удивило, так это то, что по идее после отключения всех этих параметров как бы невозможен такой скачёк fps - это даже в какой-то мере кажется невозможным ещё попробую покрутить эти параметры в обратном порядке, чтобы понять какой именно параметр дал такой объём fps

Можешь даже не смотреть - динамический DOF столько жрёт.

Переставил винду, с форматированием дисков, всё начисто вобщем. И теперь с ЕНБ такая же проблема как у товарища Gnok'а, а именно
Quote (Gnok)
при входе в игру разрешение квадратиками (маленькое), в настройках надо каждый раз выставлять другое разрешение, а потом опять родное чтоб нормально заработало. И так каждый раз при запуске игры, потому что при выходе из игры вылетает ошибка

Ошибка вроде бы не причём тут - во-первых она и раньше была, во-вторых она только на эпизодах, а на четвёрке её нету. А фигня с разрешением в обеих играх (у меня 2 сразу установлены).
Хотелось бы добавить что после изменения разрешения на нужное в самой игре всё норм, а в меню разрешение здоровое как при включенном АА. Я специально commandline поставил и выставил в нем разрешение - не помогло.

Gnok, RivaTuner не ставил?


Сообщение отредактировал Aleksus - Четверг, 2012-06-28, 22:13
 
offline
 lvitalikv
Дата: Пятница, 2012-06-29, 11:29 | Сообщение # 1288
Пользователь
Сообщений: 60
Ребята объясните как работать с етим EditIV я запускаю игру, запускаю едит4 открываю файл timecyc.dat а мне бйот ошибку некорректный файл. или ище какая то ошибка непонятая еррор


Intel Corei3 2100, Asus P8H61, MSI GTX560SE OC 1024 mb, 8gb DDR3 1333mhz.
 
offline
 GTA-SUPER
Дата: Пятница, 2012-06-29, 11:51 | Сообщение # 1289
Пользователь
Сообщений: 79
lvitalikv, timecyc.dat надо разлотить
 
offline
 Orangebrains
Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:40 | Сообщение # 1290
Гангстер
Сообщений: 615
lvitalikv, тц заблокирован. Надо разблокировать. Сменить все длинные пробелы на обычные и убрать лишние строчки.
В общем, открой тц от DKT70, и посмотри как там все устроено и сделай в своем залоченном так же.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 86 из 450«128485868788449450»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100