• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 88 из 450«128687888990449450»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть IV)
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:30 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 2690
ENBSeries GTA IV (Часть IV). (I), (II), (III)



Прежде чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!

Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.







 
offline
 Vitos
Дата: Суббота, 2012-06-30, 10:54 | Сообщение # 1306
Гангстер
Сообщений: 569
Lance[R], в кмд пропиши удвоенное разрешение(так когда то говорил факе), либо убери строки с разрешением вообще.
 
offline
 Preez
Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:08 | Сообщение # 1307
Пользователь
Сообщений: 83
Lance[R], у меня такой же моник, попробуй как у меня:
[spoiler="AA"]ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
AntialiasingUpScale=1
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true[/spoiler]

И если у тебя есть commandline, и в нём есть такие сточки: width и height то удали их


Сообщение отредактировал Preez - Суббота, 2012-06-30, 12:27
 
offline
 MrGuz
Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:17 | Сообщение # 1308
Гангстер
Сообщений: 95
Quote (lvitalikv)
а как сделать такую что подкрутить?


Quote (FHIVE_)
lvitalikv, чтоб получить ту картинку достаточно скачать конфиг dp 1.3 openbeta


скореи всего это новыи конфиг Феика


Моя галерея

Speed Test
 
offline
 Vitos
Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:37 | Сообщение # 1309
Гангстер
Сообщений: 569
MrGuz, это дп3 опенбета
 
offline
 MrGuz
Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:45 | Сообщение # 1310
Гангстер
Сообщений: 95
Vitos, не судьба глянуть в альбом ?


Моя галерея

Speed Test
 
offline
 Gnok
Дата: Суббота, 2012-06-30, 13:25 | Сообщение # 1311
Пользователь
Сообщений: 15
dverdiyan,
ENB от IceNhancer? Выключи DOF


Core i5 2400 // DDR3 8gb 1333 // HD6930 // Win7 ultimate 64b
 
offline
 MrGuz
Дата: Суббота, 2012-06-30, 13:31 | Сообщение # 1312
Гангстер
Сообщений: 95
dverdiyan, или обнови дкаивера видюхи


Моя галерея

Speed Test
 
offline
 Zver97
Дата: Суббота, 2012-06-30, 14:57 | Сообщение # 1313
Пользователь
Сообщений: 51
Quote (dverdiyan)
а там уже 304 есть версия драйверов

бета версия драйверов*
Не устанавливай лучше.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 06:06 | Сообщение # 1314
Гангстер
Сообщений: 1253
Доброго утра! Сижу тут в рунете, выискиваю исходники, вот раздобыл, переделал новый-старый эффект ТВ, у некоторых он (почти он) есть в файле effect.txt, вот исходник для енбэффекта: Опишу как его ставить:
Эти строчки ставим перед строчкой : float4 PS_C215BE6E(VS_OUTPUT_POST IN) : COLOR
Вот сами строчки :
[spoiler="Вставлять ДО постпроцесса"]
// Screen Space Static Postprocessor
//
// Produces an analogue noise overlay similar to a film grain / TV static
//Global Variables
float Timer : TIME;
//noise effect intensity value (0 = no effect, 1 = full effect)
float fNintensity = 0.1;
//scanlines effect intensity value (0 = no effect, 1 = full effect)
float fSintensity = 0.6;
//scanlines effect count value (0 = no effect, 4096 = full effect)
float fScount = 2048;

//#define MONOCHROME
[/spoiler]
Нечего описывать небуду, тут и так каждый параметр расписан, монохром вкл-выключает ЧБ цвета как в старых фильмах, ну и сам код процесса вставлять после строчки r0 = r11 или аналогичной color = r11, не пихайте его в самый конец эффекта, а то могут быть арты:
[spoiler="Pixel shader"]
// sample the source
// make some noise
float x = _v0.x * _v0.y * Timer * 1000;
x = fmod(x, 13) * fmod(x, 123);
float dx = fmod(x, 0.01);
// add noise
float3 cResult = r0.rgb + r0.rgb * saturate(0.1f + dx.xxx * 100);
// get us a sine and cosine
float2 sc; sincos(_v0.y * fScount, sc.x, sc.y);
// add scanlines
cResult += r0.rgb * float3(sc.x, sc.y, sc.x) * fSintensity;
// interpolate between source and result by intensity
cResult = lerp(r0, cResult, saturate(fNintensity));
// convert to grayscale if desired
#ifdef MONOCHROME
cResult.rgb = dot(cResult.rgb, float3(0.3, 0.59, 0.11));
#endif
[/spoiler]
Ну и умножаем это : float4(cResult, r0.a) к цвету, ищем строчку в конце эффекта _oC0.xyz=r0.xyz или аналогичную _oC0.xyz=color.xyz Должно получится так : _oC0.xyz=r0.xyz * float4(cResult, r0.a);
Если будут вопросы по поводу добавления\настройки, пишите в ЛС, тут не флудить!


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2012-07-01, 06:34
 
offline
 Compotik
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:15 | Сообщение # 1315
Гангстер
Сообщений: 159
dverdiyan, поставь стоковый шейдеры от 1.0.4.0
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:18 | Сообщение # 1316
Гангстер
Сообщений: 1253
Quote (dverdiyan)
и ещё убрал DOF , и поставил от конфига FAKE

Как ты это делал?? А вообще у меня это лечится так: ищем строчку r10=r8.w * -_c6.x + _c6.yzwx; и заменяем ее такой строчкой : r10=r8.w * -_c6.x;


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2012-07-01, 11:20
 
offline
 Compotik
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 17:42 | Сообщение # 1317
Гангстер
Сообщений: 159
dverdiyan, доф надеюсь убирал Pixelsizemultipier?а не Doftaps?
dverdiyan, тогда ставь прошлые видеодрайвера
sattium, я не знаю такого патча как 1.04. , есть который для ENB подходит как 1.0.4.0 и который меньше подходит как 1.0.0.4,потом нужно поставить для своего патча Asi loader,Filecheckfix,scriptchook и все будет пучком.
 
offline
 sattium
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 03:25 | Сообщение # 1318
Пользователь
Сообщений: 4
boss06, I installed a clean version game ver. 1.04. Then i installed enb Saite Integrate ENB V3 beta v1.2. Why is my road very bright? Graphics Card GTX 580 SLI. Driver 304.48-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta.

Или кто может из русскоговорящих подскажет. А то все моды ENB что не пробую этот больше всего понравился - но картинка у меня не такая как на скринах - все очень ярко. Устанавливал на чистую версию 1.04. Дрова 304.48-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta. Видео GTX 580 SLI. Заранее спасибо за ответы.

Screenshot's:

[spoiler="Скрытый текст"]
http://s017.radikal.ru/i443/1207/45/7be93551d8dd.jpg
http://i053.radikal.ru/1207/e9/ddb534868191.jpg
http://i044.radikal.ru/1207/54/d734da5e4eaa.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1207/c9/7c8a736be4a8.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1207/22/eb07c14ae1c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1207/35/fe7dacdba884.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1207/db/9e86e1e07dfc.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1207/c0/2b06245d840c.jpg
http://i054.radikal.ru/1207/46/b5f6c77666cb.jpg
[/spoiler]


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2012-07-02, 07:46
 
offline
 sattium
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 09:55 | Сообщение # 1319
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Compotik)
sattium, я не знаю такого патча как 1.04. , есть который для ENB подходит как 1.0.4.0 и который меньше подходит как 1.0.0.4,потом нужно поставить для своего патча Asi loader,Filecheckfix,scriptchook и все будет пучком.


Извини но ответ не в тему, понятно что все это у меня стоит. Про версию патча я думаю и так понятно было...
 
offline
 Compotik
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 10:03 | Сообщение # 1320
Гангстер
Сообщений: 159
sattium,Не в тему данный вопрос который задают кучу людей которые не умеют и главное не хотят читать и пытаться разобраться,тут либо кривая установка или дрова видео карты,но первый вариант вероятней больше всего и про версию патча если только догадаться и не более.Пойми лучше сейчас,если у тебя подходящая версия игры и отключена проверка файлов и все лежит в нужных папках,то такого как у тебя не будет.


Сообщение отредактировал Compotik - Понедельник, 2012-07-02, 10:04
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть IV) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 88 из 450«128687888990449450»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100