Ребят, такая трабла, сегодня утром новые авто поставил, штук 10, архивы все удалил и не знаю из-за какой именно модели проблема. Вот что показывает при запуске http://puu.sh/2klnQ - ссылка на фото
Прошу помощи у знатаков. Мб кто зальет родной архив vehicles.img что бы я его заменил
Все темы на форуме прочел, манипуляции не помогли, качать игру не хочу, лень тянуть 16 гигов.
P.S.Нашел родной архив vehicles.img, скачал, заменил, та же ошибка.
P.S.S. Переустановил игру. Та же ошибка. Ребят, выручайте.
WIN 8 X64 NVIDIA GeForce GT 730M (2048mb) Intel Core i5-3230M 2.6GHz with Turbo Boost up to 3.2GHz 6 GB DDR3 Memory
Сообщение отредактировал Opex_Mini - Вторник, 2013-03-19, 13:40
Зачем откатывал vehicles.img, и игру переустанавливал непонятно - ошибка же про другое пишет. Видеокарта вообще работает? если да, то обнови драйвера и DirectX. Я не знаток, но проблема в видеокарте по-моему.
Зачем откатывал vehicles.img, и игру переустанавливал непонятно - ошибка же про другое пишет. Видеокарта вообще работает? если да, то обнови драйвера и DirectX.
Дрова на видекарте новые, directX обновил - не помогло. Игра лицензия, steam версия.
P.S. единственное что изменял в игре - ставил новые машины. Больше ничего не трогал.
WIN 8 X64 NVIDIA GeForce GT 730M (2048mb) Intel Core i5-3230M 2.6GHz with Turbo Boost up to 3.2GHz 6 GB DDR3 Memory
Сообщение отредактировал Opex_Mini - Вторник, 2013-03-19, 14:15
Драйвера видеокарты, DirectX и Visual C++ - все обновлено до последних версий ? наверное у тебя видюха не подерживает 3 шейдер
Все обновлено. Да как же не поддерживает, если я до этого спокойно играл около 3-ех лет. Только решил заменить авто, и с ошибкой столкнулся, а решить не могу..