• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 3123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Нехватка видео памяти \ Фризы (Нехватка видео памяти \ Фризы)
Нехватка видео памяти \ Фризы
offline
 Alcoholic
Дата: Среда, 2010-02-10, 17:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Всех приветсвую !
Недавно купил новое железо:
i7 \ 2GB \ GTX 285 1GB \ 850W \
Установил игру без проблем …
Поиграв мин 20-30 вылетает ошибка Не хватает видео памяти RESC10
Заметил когда жмешь эскейп поглядеть карту или еще что вылетает нехвата видео !

Настройки игры можете поглядеть ниже \ Тестил две конфигурации

№1 – Выбор системы по умолчанию
Статистика
Средняя частота кадров: 64.00
Продолжительность: 37.26 сек.
Загрузка процессора: 36%
Используется сист. памяти: 97%
Используется видеопамяти: 73%

Графические установки
Видеорежим: 1280 x 1024 (75 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество фильтрации текстур: Высокое
Дистанция обзора: 53
Глубина детализации: 100

Аппаратные ресурсы
Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O
Service Pack 1
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 285
Версия драйвера видео: 196.21
Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™ i7 CPU 860 @ 2.80GHz
-----------------------------------------------------------------------------------
№2 Топ настройки
Статистика
Средняя частота кадров: 35.16
Продолжительность: 37.71 сек.
Загрузка процессора: 34%
Используется сист. памяти: 93%
Используется видеопамяти: 92%

Графические установки
Видеорежим: 1280 x 1024 (60 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество фильтрации текстур: Очень высокое
Дистанция обзора: 100
Глубина детализации: 100

Аппаратные ресурсы
Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O
Service Pack 1
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 285
Версия драйвера видео: 196.21
Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™ i7 CPU 860 @ 2.80GHz

Уважаемые знатоки в чем может быть трабла ? вылета Крит. Ошибки ?
Железо вроде не последнее ! Какая же сборка железа должна быть что бы было топ без фризов ?? i7 экстрим + кроссфаер или сли ?

Диск лицензионный – Games for Windows ! 1C

Добавлено (10.02.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Вроде не вылетает после прописания и создания файла
commandline
-norestriction
-availablevidmem 2
-novblank

Добавлено (10.02.2010, 17:12)
---------------------------------------------
Все еще фризит - как загрузить проц он не напрягается ! Читал что игра требовательна к ЦП , что то не видно этого

 
offline
 SandWicH
Дата: Среда, 2010-02-10, 17:14 | Сообщение # 2
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
Alcoholic, патч 1.0.0.4 ставил?


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 Alcoholic
Дата: Среда, 2010-02-10, 17:18 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
Да , патч стоит до v1.0.4.0 (Title Update 5)

Добавлено (10.02.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Надо было потестить без патчей ! Я этого не делал

 
offline
 game47
Дата: Среда, 2010-02-10, 20:16 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 122
Alcoholic, У меня была похожая проблема. Переустанови игру, мне помогло.
 
offline
 WolfMen
Дата: Среда, 2010-02-24, 21:04 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 5
Переустанови игру, если не поможет скачай свежие дрова!!! (У меня так было на XP Zver SP 3, установил Vista стандарт, и играл без проблем).
 
offline
 Slaau
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:39 | Сообщение # 6
Модератор
Сообщений: 1397
Установлены:
Windows 7 (32bit)
Игра - пиратка (полная ~15Gb)
Патч 1.0.0.4
Кряк 1.0.2.1
ASI Loader
File Check Fix
Simple Native Trainer v 5.3

Железо:
AMD Phenom II X4 945
ASRock M3A770DE
Point of View GeForce 9800 GT 1GB
Моник 17*
A-Data DDR3 1333 DIMM 4Gb

После ~20мин, вылетает ошибка "Не хватает видео памяти RESC10" Пробовал дрова 197.13 и 195.62 - нифига! kyle Чё можно сделать?



Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 2010-03-29, 16:41
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:43 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 2690
а случаем Toyota Mark 2 не устанавливал?

с ней у меня такая хрень происходила



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Slaau
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:51 | Сообщение # 8
Модератор
Сообщений: 1397
Из тачек, установлены только:
Audi ТТ 1.8
Audi A8 (by Stiopa)
BMW M3 E46 (by Stiopa)
BMW X5 (E53) v1.4 (by Stiopa)
Dodge Ram SRT-10 2003
Cadillac Eldorado 1959
Lamborghini Reventón
Lexus GS 450
Mercedes-Benz CLS 63 (by Stiopa)
vehshare.wtd (by Stiopa)

Забадался уже с этой ошибкой :(



Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 2010-03-29, 16:52
 
online
 Jaxer
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:24 | Сообщение # 9
Редактор
Сообщений: 1940
Slaau, commandline пользуешься им? Если да, то какие параметры?
А вообще мне кажется всё это из-за дров на видео...
В сети говорят, что подобные ошибки решаются установкой Framework 3.5 SP1 и установкой новых драйверов...понятия не имею при чём здесь фреймворк... unknown


..rock forever
 
offline
 Slaau
Дата: Среда, 2010-03-31, 18:05 | Сообщение # 10
Модератор
Сообщений: 1397
Параметры использую разные, например:
commandline
-norestriction
-availablevidmem 2
-novblank

Фигня это.... Тоже самое.... Не пойму в чём дело )



Переустановил игру с диска "E" в диск "D", ошибка исчезла. :D


Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 2010-03-31, 18:06
 
offline
 superaleks
Дата: Среда, 2010-03-31, 23:58 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 295
у меня тож недавно появился такой косяк в первый раз,думаю что он(комп) мне тут втирает про видеопамять,её гектар,а люди и на 512ти играют,потом решил что зря радиаторы не приклеил и память подгорела.а оказалось всё очень просто-удалил одну из двух новых тачек и всё прошло.
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-04-02, 00:33 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 258
гон какой - то...
Надеюсь у мну такого не будет.. у мну установка с диска идёт более 3х часов... 0_о
 
offline
 rasoplast
Дата: Вторник, 2010-04-20, 16:39 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 67
у меня такая штука вылазила, но только перед самым началом игры, т.е. когда заставка только идет.
я удалил все файлы отсюда C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings и все после чего она норм запустилась


 
offline
 tpoh4a
Дата: Среда, 2010-05-12, 16:06 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 100
у меня эти фризы тож от замененых мделей начали появлятся((( хотя настройки все на минимуме((
Sootмне повезло больше)) у меня два с половиной часа устанавливается))


Windows 8.1 x64\intel core i5 3.5 (4.2) GHz\RAM Corsair Vengeance Pro 32 GB\ASUS GeForce GTX 780 3GB Direct CU ll OC\Asus VG278
27" 144Hz\Nvidia 3d Vision
 
offline
 AlexD_Laser
Дата: Среда, 2010-05-12, 16:48 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 78
Странно, на таком железе и 35 кадров в тесте, ппц...


PC: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, Phenom II X4 3.8 GHz, 2Гб DDR3, Palit GTX 260 Sonic OC 896MB 448bit DDR3, Zalman 9700 NT, Thermaltake PurePower RX 500W, SyncMaster 223BW (22")...
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Нехватка видео памяти \ Фризы (Нехватка видео памяти \ Фризы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100