• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Diablo 2 (Игра по Сети)
Diablo 2
offline
 rokAngel666
Дата: Суббота, 2010-02-13, 06:04 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 16
подскажите как сделать висту64 и ХР 3 чтобы свезать в сети для игры Dialo 2 Или как поиграть в интернети (ператка)
 
offline
 Ne0n
Дата: Суббота, 2010-02-13, 13:22 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 383
Что бы играть по интернету нужно иметь маначи,создаёшь там комнату , потом в игре заходишь в локальную игру и создаёшь, а твой друг тоже заходит и пишет твой ип. По крайней мере мы с другом так делали.
PS и подучите русский язык !
 
offline
 FireStarteR
Дата: Суббота, 2010-02-13, 14:59 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 71
какой блин хамачи? на плейграунде есть сервак, там расписано, как поиграть, и пиратчики могут играть тоже.


 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Diablo 2 (Игра по Сети)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100