• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 3«123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Пойдёт GTA 4 ?
Пойдёт GTA 4 ?
offline
 Deejay
Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 16
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Vano23rus, оперативной памяти скорее всего прикупить надо.


Правила сайта и форума
 
offline
 Vano23rus
Дата: Вторник, 2010-03-09, 14:06 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 16
Уже иду в магаз :D :D :D
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Понедельник, 2010-03-22, 17:57 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 130
Дабы не создавать новой темы:
Мой конфиг:
AMD Athlon 64x2 4400+ 2,3@2.5 ГГц, 2x1 GB Ram, Sapphire Radeon HD 4870 Vapor-X 1 GB, мать ASUS M2N-MX SE Plus
Вопрос:
почему на такой системе даже на минимальных настройках стабильно выдаёт 5 фпс?
P.S. Сорри если не там написал
 
offline
 {ViP}MixClub{xD}
Дата: Понедельник, 2010-03-22, 18:43 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 164
ГТА4 много требует,незнаю почему так ее сделали даже щас новые игры столько не требует как гта4,у многих в этом бывают проблемы даже если машина мощная.



 
offline
 sanya2009rus
Дата: Понедельник, 2010-03-22, 18:59 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 130
{ViP}MixClub{xD}, так у чела на аналогичной системе, ток на C2D всё летает...
 
offline
 Jester31101
Дата: Понедельник, 2010-03-22, 19:10 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 816
sanya2009rus, всё дела в процессоре, слабый очень, а гта криво портированная игра, которая хорошо работает только на сильно разогнанных 2-ух ядерниках и ещё лучше на 4 ядерных процессорах.


i5 4570/16Gb/GTX1070
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Понедельник, 2010-03-22, 19:33 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 130
Ясно... Значит пора проц менять...
 
offline
 Soot
Дата: Пятница, 2010-04-02, 14:37 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 258
Game booster попробуй еше скачать... хз но ето на оперативку...
 
offline
 Saha123
Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:49 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 58
У меня Intel Сore 2 duo e4700 @ 2.60 GHz ,2.00 гб RAM,geforce 8800 на 512 мб и 256 бит.
Пойдет ли gta 4 EFLC?? unknown z_sps
 
offline
 Airslasher
Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:05 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 1931
Saha123, конечно, но на довольно низких настройках.
 
offline
 Saha123
Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:11 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 58
Airslasher, А что надо поменять чтобы на средних шло?
 
offline
 game47
Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:14 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 122
Saha123, Процессор. :)
 
offline
 Saha123
Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:19 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 58
game47, z_sps z_sps
 
offline
 {ViP}MixClub{xD}
Дата: Вторник, 2010-05-25, 18:40 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 164
Saha123, У меня еще хуже процессор играю на полных настройках с ЕНБ и без единого лага.



 
offline
 NOKIA777
Дата: Вторник, 2010-05-25, 19:02 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 424
Deejay у меня комп Core 2 Duo E6550 2.33 4Gb оперативки и Nvidia GTS 250 1Gb как для GTA 4?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Пойдёт GTA 4 ?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100