• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Заменяемые авто (Транспорт)
Заменяемые авто
offline
 Slaau
Дата: Среда, 2010-03-31, 14:32 | Сообщение # 1
Модератор
Сообщений: 1395
Решил создать тему, т.к сам столкнулся с проблемой замены автомобилей. Например:
Установил Lamborgini Murcielago LP640 '07 (by Stiopa) по умолчанию на infernus. Далее, хочется покататься и на Lamborghini Reventón (by smokey8808), но она так же устанавливается на infernus. Можно перечислять долго. На comet, претенденты: Audi ТТ 1.8, Audi R8, Ascari KZ-1, Porsche Cayman S v2.0 (by Stiopa), Porsche 997 GT3 RS и.т.д.
Так вот, предлогаю здесь делиться списками авто и что они заменяют. Думаю это будет полезно всем. Особенно хотелось бы посмотреть варианты тех людей, у которых заменена большая половина тачек, а может и больше! Без флуда и строго в установленном порядке:
авто(автор) > заменяемое авто


Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 2010-03-31, 14:47
 
offline
 21Guns
Дата: Среда, 2010-03-31, 18:09 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 20
[spoiler="флуд"]дык можно же OpenIV'ом добавлять...натив до 20 штук вроде поддерживает...только у меня он не работает...как и у многих[/spoiler]


Хватит играть в Че Гевару!
Пора им становиться!!!
 
offline
 Taxa
Дата: Среда, 2010-03-31, 18:59 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 72
тут люди утверждали,якобы машины в гта можно в прямом смысле добавлять,даже если одинаковые названия типа
Quote
Установил Lamborgini Murcielago LP640 '07 (by Stiopa) по умолчанию на infernus. Далее, хочется покататься и на Lamborghini Reventón (by smokey8808), но она так же устанавливается на infernus
.Ведь машины можно добавлять только по разу на одно название,например установил ты ламборгини мурсиелаго-инфернус,и хочешь покататься на ревентоне-инфернус,по любому нужно будет заменить предыдущую т.е мурсиелаго.я же прав?
 
offline
 arslan
Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:25 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 70
Делается так :)
Берешь лист А4, карандаш, загружаешь ГТА4, ставишь Нико на широкую улицу, и начинаешь спавнить все модели по порядку, паралелльно записывая на лист - Admiral - 4D, большой седан... Займет времени максимум минут 5))
Затем когда встает вопрос о замене - смотришь в список, выбираешь подходящий авто (мурчик уже стоит на инфернусе, ищем другое купе), нашли (например peyote) переименовываем *.wtd, *.wtf, меняем настройки в хэндлинге и виклс и ставим.
Вот собсна) Спасибо за внимание.


Никогда не обращайте внимания на критику или похвалу.
Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости...
http://fotki.yandex.ru/users/aslan-zhukaev/album/183839/
 
offline
 Dereck
Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:49 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 92
arslan, не всегда авто можно заменить на какое угодно(даже подходящее по кузову), бывают различные баги, например может пропасть салон.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 arslan
Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:57 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 70
Dereck, ни разу так не было) ни разу не заменял на предлагаемое автором авто)


Никогда не обращайте внимания на критику или похвалу.
Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости...
http://fotki.yandex.ru/users/aslan-zhukaev/album/183839/
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Пятница, 2010-04-30, 09:35 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 1028
Проблемы могут возникнуть тока если" например: байки\вертолёты заменить тачками, или наоборот :D
А на автомобили можно хоть что ставить, у меня например Субару Импреза сейчас стоит, раньше Супра была за место погрузчика и всё гуд ;)




Сообщение отредактировал ELiXSiR - Пятница, 2010-04-30, 09:39
 
offline
 tpoh4a
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:15 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 100
ELiXSiR, у меня когда вот так вот много ставишь на неположенные модели, начинают такси ездить(( а когда ставишь авто на ту модель на которую она сделана по умолчанию то все норм))


Windows 8.1 x64\intel core i5 3.5 (4.2) GHz\RAM Corsair Vengeance Pro 32 GB\ASUS GeForce GTX 780 3GB Direct CU ll OC\Asus VG278
27" 144Hz\Nvidia 3d Vision
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:02 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 134
Лично я никогда не парюсь и заменяю на че хочу и как хочу только настройки правильно копирую, изменяю и тд...Вжизни вылетов не было...
Вообще странно, что такая тема создана вроде давно уже все че хотят то и делают и без проблем (если конечно правильно все ставить). А по поводу того,что такси много то я тож особо не напрягаюсь и вообще люблю транспортный поток на минимум ставить (чтоб не мешался никто) :)
 
offline
 tpoh4a
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:45 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 100
у меня вылетов тож из за моделек нету)) но много такси все таки напрягают... да и малый транспортный поток на реализм отрицательно влияет.. хотя с моим то компом тока полностью на минималках играть)))


Windows 8.1 x64\intel core i5 3.5 (4.2) GHz\RAM Corsair Vengeance Pro 32 GB\ASUS GeForce GTX 780 3GB Direct CU ll OC\Asus VG278
27" 144Hz\Nvidia 3d Vision
 
offline
 nazaroff
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 09:12 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 185
Dereck, тоже никогда проблем не было.
заменено почти 100% тачек, очень редко ставил на прелагаемую автором модели, чаще сам подбирал подходящую замену, чтобы в район вписывалась, в амтосферу игры и прочее.
[spoiler="имхо"] имхо, но
Quote
у меня например Субару Импреза сейчас стоит, раньше Супра была за место погрузчика
это как-то не в кассу.[/spoiler]


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Dereck
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:18 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 92
nazaroff, лично у меня у самого ни когда таких проблем не было, но вот у SHEFIELD, было, мы вместе ставили одну и ту же модель, но на разные тачки, у меня встала нормально, а у SHEFIELD, пропал салон.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 Kwinto3728
Дата: Среда, 2010-05-26, 18:41 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 115
Да фигня это все ничего тут не пропадает. Сколько раз делал. Просто надо хендлинг правильно копировать и самое главное, vehicles.ide надо правильно менять, начиная с первого слова после последнего названия машины. Последнее название-звук, а после идет важная штука. Если так делать, то все тип-топ. Ну и еще конечно, нужны прямые руки. А, ну и не перепутать, когда переименовываешь .wft и .wtd, а то салон как раз-таки и пропадает.


 
offline
 Dereck
Дата: Четверг, 2010-05-27, 13:37 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 92
Kwinto3728, а ты чё думаешь, когда авторы пишут на какое авто надо заменять, это просто так чтолию я не говорю сейчас про каждый случай, но есть авто которые идут вообще без vehicles.ide, когда такая фигня как раз таки и надо менять на ту которую указал автор.


Помогу настроить handling.dat
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Заменяемые авто (Транспорт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100