• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 4«1234
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Разыскивается автомобиль.
Разыскивается автомобиль.
offline
 SlEm[mc]
Дата: Четверг, 2010-05-06, 22:00 | Сообщение # 46
Пользователь
Если все еще с номерами в городе, то тот кто угнал - ***.

Дай ментам денег, пусть пошарят в тех районах, где его видели....

 
offline
 mike223
Дата: Пятница, 2010-05-07, 09:58 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 1
Деньги дают не за процесс, а за результат, иначе искать можно бесконечно.
 
offline
 N1KE
Дата: Пятница, 2010-05-07, 14:04 | Сообщение # 48
Модератор
Сообщений: 81
Ёлки-палки, ребят :))))..... Неужели тут кто-то верит в то, что машину действительно мог кто-то видеть? Это мистика, максимум кто мог видеть машину с номерами это в ПЕРВЫЕ ДНИ угона, но сейчас увидеть этот автомобиль с этими же номерами просто невозможно! Я конечно понимаю, что щас найдутся умники (возомнившие о себе следопытов), которые начнут доказывать обратное! Но ребят, вы конечно извините, тот, кто живет в Москве знает о чем я говорю и понимает, что этих аутов в Москве встречается каждые 2 минуты, причем с точно такими же комплектациями! Темболее на машине то нет особо отличительных признаков, диски штатные 18-ти дюймовые, внешних дополнительных функций я тоже не заметил, решетка штатная, хромированных рамок на противотуманных фарах нет. Разве что мне показалось ксенон стоит, но щас ксенон по сути стоит на каждой второй. Я даже уверен уже вместе с номерами сорвали фирменные ободки "Рольф". И угонщики видно работают не первый раз, потому что как сказал сам "mike223" сигнализация стояла навороченная со всеми функцяими, и НИЧЕГО не помогло! Хотя есть много случаев, когда дорогая сигнализация помогала и помогает. Какой с этого вывод можно сделать? Определенно, что дело рук знающих людей, а уж темболее если это заказной угон...
Смотрите правде в глаза...


Правила сайта и форума
 
offline
 bogdan106
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 01:17 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 25
тут разговор был выше про супер сигнализации и брелки.так это всё бред.сеёчас в интернете можно купить брелок всего за 150штук который откравает и заводит почти всё что угодно. такой брелок рассматривали в статье журналисты из жр За Рулём он реально работает. из 7 супер новых и дорогих сигнализаций только одну не смог взломать.
 
 Nukie Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:39 | Сообщение # 50
Удаленные
mike223, ну что, так и не нашёл своего любимца? :)
 
offline
 Shap3
Дата: Вторник, 2010-05-11, 18:41 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 1
Хочу высказать свою точку зрения с Вашего позволения.
Quote
Определенно, что дело рук знающих людей, а уж темболее если это заказной угон...
Смотрите правде в глаза...

Дело рук знающих людей? В каком то смысле да, пару лет работы с компьютером, приватная информация и пару вышибал за спиной делают своё дело. А может быть просто дилетанты, которые нарыли информацию по тем самым брелкам и решили проверить её в деле. Те же самые взломщики сейфов, компьютерных сетей/сайтов - просто ищут уязвимость и бьют прямо по ней, а находят они её при помощи различных схем, информации, которая доступна не каждому. Хотя сейчас за несколько тысяч у.е., Вам и не такое предоставят. Ведь mike223 ранее было сказано что на этой же стоянке/парковке сперва была милиция, которая фиксировала попытку угона другого автомобиля. Видимо не смогли получить доступ к нужному автомобилю, и взяли тот что бросился в глаза.

Что касается отличительных знаков. Не каждый захочет делать аэрографию своему любимцу или тратится на всякие свистелки, которые зачастую только портят вид автомобиля. Чаще всего того что выпускают на заводе вполне достаточно. Представьте себе что каждый боится за сохранность своего автомобиля и начинает при этом обвешивать его всяческими деталями? В городе будет царить сплошной "Ара-тюнинг".

Quote
Неужели тут кто-то верит в то, что машину действительно мог кто-то видеть? Это мистика, максимум кто мог видеть машину с номерами это в ПЕРВЫЕ ДНИ угона, но сейчас увидеть этот автомобиль с этими же номерами просто невозможно! Я конечно понимаю, что щас найдутся умники (возомнившие о себе следопытов), которые начнут доказывать обратное!

А неужели ты не понимаешь, что отсеивая такие методы поиска (их много в городе, шанс увидеть именно ту - один на миллион...), шансы на успешный розыск автомобиля заметно уменьшается? Ложь это или правда, пускай говорят. Может чем-то, да поможет. Автомобиль с такими же номерами более 3 суток? Людская тупость и не такое способна (за бугром грабители забрались дом, поели и уснули, кажется кто бы стал так делать?), хотя конечно же маловероятно когда речь идёт о таком автомобиле.

Теперь что касается милиции, были подобные случаи. Пока их не пнёшь или свыше не потревожишь - шевелиться не будут. Сколько раз у знакомых уходили ценные вещи, писали заявления - а следователи (или кто там сидит) просто комкали и выкидывали их. Если все же завели уголовное дело, не факт что они будут тщательно искать автомобиль. Походят для показухи, помучают Вас со всякими формальностями и не более. По крайней мере так у нас.

Может сказанное мной покажется Вам глупым, но все же советую прислушаться. Большая часть всего этого - из личного опыта.

mike223, тебе конечно же желаю успешного результата поиска. Надеюсь твои усилия будут не напрасны. Ну и как сказали выше, главное сам жив-здоров. Удачи.

P.S. не по теме конечно, но всё же. В нашем городе угонщиков может быть и мало, но наглости и тупости у них предостаточно. К концу девяностых, у нас на квартире что то отмечали. Сидел я себе за столом спокойно, как вдруг дядька выскочил с балкона и потянул всех за собой на улицу. Толком то я и не понял что случилось, выбежал за ними, встали на первом этаже. Оказывается каждую дверь нашего дома подпёрли какими то бочками (чем они были наполнены я не знаю, но выносили дверь подпёртую ими - около 5 человек). Выломали дверь, выбежали на улицу - увидели только нашу машину с выбитым лобовым стеклом. Сигнализация на то время была не у многих, но все же на нашем авто стояла. Но куда ей против удара увесистым предметом по лобовому стеклу? Как ни странно, ещё успели прихватить магнитолу перед уходом. Может это был и вовсе не угон, а просто грабительство средь бела дня. Но вряд ли грабители стали так изворачиваться с каждой дверью в доме.



Сообщение отредактировал Shap3 - Вторник, 2010-05-11, 19:00
 
offline
 Guffigio
Дата: Среда, 2010-08-18, 09:58 | Сообщение # 52
Гангстер
Сообщений: 543
Quote (Shap3)
Разыскивается автомобиль

"рОзыскивается"! От слова "рОзыск" :D
P.S. Знаю. Немножко не в тему


 
offline
 SandWicH
Дата: Среда, 2010-08-18, 10:14 | Сообщение # 53
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
Quote (xxGUFxx)
"рОзыскивается"! От слова "рОзыск"

rofl

Quote (xxGUFxx)
P.S. Знаю. Немножко не в тему

Совсем не в тему, особенно учитывая то, что пишется рАзыскивается.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-18, 11:23 | Сообщение # 54
Модератор
Сообщений: 490
SandWicH, lol plus1 xxGUFxx, кури словарь crazy :D


 
offline
 Guffigio
Дата: Среда, 2010-08-18, 12:00 | Сообщение # 55
Гангстер
Сообщений: 543
SandWicH, Ладно! Приставка "раз" решает! :D
Black_Hawk, А ты не подсирай! ;)
P.S. без обид!




Сообщение отредактировал xxGUFxx - Среда, 2010-08-18, 12:01
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Разыскивается автомобиль.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100