• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Дальность обзора (Дальность обзора помоему 0 )))
Дальность обзора
offline
 zvlmaximus
Дата: Пятница, 2010-05-14, 08:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 5
Вобшем никак немогу разобраться с этой траблой, дальности обзора вобше нету , в начале игры выхожу из дома проезжаю на машине пару метров и дома проподают становиться все синие ,
перепробывал все что можно изменял commandline.txt ставил разные моды в которых увеличина дальность прорисовки и все бестолку ппц(( подскажите что делать
патч 1.0.4.0
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-05-14, 08:33 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 237
zvlmaximus, опиши свой комп...
 
offline
 zvlmaximus
Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:13 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 5
комп у меня мощный даже описывать не стоит)) мб я чтото нетак делаю да кстате забыл сказать это лицуха только крякнутая, год назад такаяже фигня была но только гараздо все получше было)) поменял кряк все заработало четко а шас прям вобше ппц нехочет грузиться карта
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:14 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 1028
zvlmaximus, на мощных компах такой глюк полностью исключён. :D


 
offline
 Steele
Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:34 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 351
zvlmaximus,
это из за игры зависит
какой кряк стоит и т.д...
ну наверно из за компа тоже
попробуй скачай другую GTA 4
 
offline
 zvlmaximus
Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:34 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 5
ELiXSiR да ты че )) у меня раньше все хорошо работало


Сообщение отредактировал zvlmaximus - Пятница, 2010-05-14, 11:37
 
offline
 Steele
Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:35 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 351
zvlmaximus,
это ты мне?!
 
offline
 zvlmaximus
Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:40 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 5
Quote (Steele)
это из за игры зависит какой кряк стоит и т.д... ну наверно из за компа тоже попробуй скачай другую GTA 4

вот я тоже подумывал об этом у меня же лицуха стояла я туда всяких модов накидал из за этого наверно дальность обзора и глючит . шас поставил чистую без всяких модов работает нормально но не наполную один фиг буду качать какойнито репак
 
offline
 Dereck
Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:17 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 92
у меня точно такая же фигня. раньше делал так: запускаю игру, жду минут 10-15 и перезагружаю сохранение. мне помогает. щас немного по другому: когда пропадают текстуры запускаю вехикл селектор, секунды через две выхожу, текстуры появляются.


Помогу настроить handling.dat
 
offline
 memphis
Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:32 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 2690
zvlmaximus, файл commandline сделай и скопируй в папку с игрой

внутри файла напиши

[spoiler="Скрытый текст"]
-memrestrict 699145600
-availablevidmem 2
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-minspecaudio[/spoiler]



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 BOT_TM
Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:42 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 22
У меня такая фигня вылазила когда я ставил "Мод удаляющий клонирование машин"...
 
offline
 memphis
Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:09 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 2690
BOT_TM, логично , т.к. этот мод очень сильно нагружает систему . + если комп слабый то само собой текстуры начинают пропадать


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 AntiLucky
Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:31 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 12
Quote (zvlmaximus)
комп у меня мощный даже описывать не стоит

Я бы поспорил. У моего друга комп тоже оч-оч мощный. Но ГТА с лагами идет на любых настройках. А все потому что проц у него хоть и мощный, но чем-то плоховат (несмотря на то, что он 4-ех ядерный по 2 с небольшим ГГЦ каждое)
 
offline
 KONSUL
Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:58 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 50
лично у меня такая проблема была когда комп слабый был( а потом прикупил железяки и всё норм стало)


 
offline
 zvlmaximus
Дата: Суббота, 2010-05-15, 12:09 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 5
Quote (memphis))
файл commandline сделай и скопируй в папку с игрой внутри файла напиши

во вобше шас все нормально ! спасибо помогло ) у меня там мало команд было
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Дальность обзора (Дальность обзора помоему 0 )))
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100