• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 10123910»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » EPM Mod
EPM Mod
offline
 MiXA23
Дата: Вторник, 2010-07-20, 05:29 | Сообщение # 1
Заблокированные
Сообщений: 214
Идёт ли он на эпизоды?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2010-07-20, 07:19 | Сообщение # 2
Редактор
Сообщений: 917
Вообще .Net ScriptHook поддерживает EFLC версии 1.1.x.0. Значит, и скрипты тоже должны работать.
Но я так думаю, что нужен вот такой пакет: GTA IV + EFLC (в качаестве DLC) Насколько я знаю, это можно получить в GTA IV версии 1.0.7.0 с помощью меню "Магазин LIVE". Ну или где-то там.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Demon94
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:59 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 26
Пожайлуста тыкните меня в сылку там гте типо FAQ по етому моду.
Я только начал юзать етот мод и поетому незнаю как обрашатся с ним
Поставил версию EPMv1.3 ,сажусь в машину сматрю код потом прописал в файле moveDoors.ini
в самом конце Вот это 970598228,2,0,0,J,I,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0.03,0.55,0,0,0,RX7lightsbyMonster875
Захожу в игру EPM стоит в AUTO,эта машина которую я добавил типо вечером должна автаматом фары открыать но они неоткрываются,всю клаву перестрикал фары так и неоткрылись, Машину брал этуhttp://gtamania.ru/load....-0-3133
Патч стоит 1.0.6.0


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate


Сообщение отредактировал Demon94 - Пятница, 2011-02-04, 18:02
 
offline
 dragon89
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:23 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 29
Quote (Demon94)
970598228

ето номер, который тебе выдало при нажатии num8?


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro
 
offline
 FlightC
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:24 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 12
EPM великолепно работает на эпизодах, это первое.
Demon94, попробуй сменить свою строку на эту
970598228,3,0,0,J,I,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0.03,0.55,0,0,0,RX7lightsbyMonster875
 
offline
 Demon94
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:36 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 26
Сбасибо заработало,кстати ето только одна машина на кторой не работал у меня ЕРМ все остальные работают


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Пятница, 2011-02-04, 23:13 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 58
Подскажите пожалуйста, на 1.0.7.0 работает?
Скачал я Корветт С5 с выдывигающимися фарами, установил ЕРМ 1.3, в movedoors.ini написал строчку из ридми к Корветту, насколько я понял, для него не нужно входить в игру, нажимать Нам8, сворачивать и т.д.
 
offline
 Demon94
Дата: Суббота, 2011-02-05, 00:12 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 26
Gang_Starr ставиш EPM потом идёш в игру .садишся в машину потом нажимаеш нум8 и записываеш код на листик или в памяти, выходиш из игры потом идеш в movedoors.ini вставляеш строчку каторая была в реадми допустим вот эта ххххххххх,2,30,10,J,I,1,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,CorvettelightsbyAlex189 толькотолько замест иксов пишеш свои цифры (код)


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 dragon89
Дата: Суббота, 2011-02-05, 07:32 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 29
Народ, ваще проблема, не знаю даже из-за чего!!! кароч, спавню авто, чтобы считать код, а он тут же выдает ошибку "Error in script.EPM5" !!! Че делать, помогите, пожалста
ps патч стоит 1.0.6.0, раньше EPM без перебоев работал


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro


Сообщение отредактировал dragon89 - Суббота, 2011-02-05, 07:33
 
offline
 Gang_Starr
Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:19 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 58
Demon94, ты вообще читал мое сообщение? Я же написал, что заходить в игру и нажимать Нам8 не нужно!
Вот строчка из ридми:
EPM(Paste in moveDoors.ini):-
1026055242,2,30,10,J,I,1,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,CorvettelightsbyAlex189
Тем более когда я нажимаю нам8 ничего не происходит, вообще можно как-нибудь понять, загрузился скрипт этот или нет?
 
offline
 Demon94
Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:34 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 26
Gang_StarrЯ тваё сообщение читаю правильно Этот код уникальный он у тебя другой будет,он у всех разный
и нум8 нужно нажимать у меня такой корвет стоит.Нажимаеш кнопку ~ появляется кансоль и там виджно скрипт загрузился или нет.Если цифр нету пробуй обнавить Microsoft .Net Framework , я сам тут новенький и мучался с проблемой потом поставил Microsoft .Net Framework 4.0 и цифры появились также у меня стоит Net Script Hook v.1.7.1.7 [Beta]


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 dragon89
Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:38 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 29
Gang_Starr,
Quote (Gang_Starr)
1026055242

как ты не поймешь! у каждого ети цифры будут разные!!! для етого то и нужно нажимать num8 yes
Quote (Gang_Starr)
вообще можно как-нибудь понять, загрузился скрипт этот или нет?

понять можно, нажав num0 или num2. при нажатии одной из етих клавиш в верхнем левом углу должна появиться надпись EPM: AUTO или EPM: MANUAL (в зависимости от нажжатой клавиши)

Добавлено (05.02.2011, 08:38)
---------------------------------------------
ну так что, мне никто не поможет

Quote (dragon89)
спавню авто, чтобы считать код, а он тут же выдает ошибку "Error in script.EPM5" !!!
(пост 10)


Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro
 
offline
 igor555909
Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:56 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 10
Люди у меня такой баг поставил 1.3 версию epm EFLC 1110 версия как тока захожу в игру сразу пишет epm0error!
Почему!
 
offline
 FlightC
Дата: Суббота, 2011-02-05, 08:59 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 12
Gang_Starr, тажа проблема у тебя, что и у Демона, просто замени вначале кода двойку на тройку
1026055242,2,30,10,J,I,1,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,CorvettelightsbyAlex189
1026055242,3,30,10,J,I,1,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,CorvettelightsbyAlex189

Добавлено (05.02.2011, 08:59)
---------------------------------------------
igor555909, скорее всего неверный ини файл. вот мой, работающий
[spoiler="тырк"]# v1.3 21 values + HRI
# DOOR ID:
#0 - Left front door
#1 - Right front door
#2 - Left rear door
#3 - Right rear door
#4 - Hood
#5 - Trunk
# LINE FORMAT:
# CarHASH (0)
# Door ID (1)
# Speed Open kmh (2)
# Speed Close kmh (3)
# Key Open (4)
# Key Close (5)
# Key Active Switch (6)
# Speed Active Switch (7)
# Brake Active Switch
# Debug Active Switch (9)
# Line Count (10)
# Opening Speed (11)
# Opening Speed Switch (12)
# Max Opening Angle (13)
# Is Convertible Bonnet Switch (14)
# Convertible Bonnet Wait (15)
# Light Open Auto (16)
# Light Open On (17)
# Light Opening Angle (18)
# Override Auto (19)
# Airbrake Applied Force (20)
# Airbrake Lift and Return Speed (21)
# Identifier (22)
# Key Active and Speed Active are switches
value0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,lots of xx to delete after your first installed EPM car
-1097828879,2,100,100,I,K,1,0,0,0,1,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,SuperamericaRoof
-1097828879,2,100,100,I,K,1,0,0,0,1,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0 ,0,CaliforniaRoof1
-1097828879,3,100,100,I,K,1,0,0,0,2,0.02,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,CaliforniaRoof2
-1097828879,5,5,100,100,I,K,1,0,0,0,3,0.0 9,1,50,1,3,0,0,0,1,0,0,CaliforniaBoot
108773431,2,30,10,J,I,0,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,1,0.03,0.90,1,0,0,CorvettelightsbyAlex189
xxxx,3,25,20 ,O,L,1,0,0,0,3,0.03,1,0.65,0,0,0,0,0,1,0,0,One-77 window
xxxx,2,25,20,U,J,1,0,0,0,4,0.03,1,0.65,0,0,0,0,0,1,0,0,One-77 window
xxxx,5,25,20,I,K,0,1,0,0,1,0.01,1,0.20,0,0,0,0,0,0,0,0,One-77 spoiler
-1041692462,2,21,17,I,K,1,1,0,0,1,0.05,1,50.0,0,0,0,0,0,0,0,0,Porsche Boxster by smokey
1063483177,2,28,22,I,K,1,1,1,0,1,0.05,1,0.41,0,0,0,0,0,0,-0.35,0,AMG SLS
418536135,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,50.0,0,0,0,0,0,0,0,0,LP640 RearDoorLeft by Smokey
418536135,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,50.0,0,0,0,0,0,0,0,0,LP640 RearDoorRight by Smokey
-1896659641,2,30,20,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler smokey
-1896659641,3,30,20,O,L,1,1,0,0,2,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler smokey
-1896659641,5,15,0,I,K,1,1,1,0,3,0.01,1,0.12,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.06,Bugattiairbrake smokey
xxxx,2,25,8,I,K,1,1,0,1,1,0.02,1,50.0,0,0,0,0,0,0,0,0,R8RoadsteraddonSpoil by Smokey
723973206,2,0,0,J,I,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0.03,0.90,0,0,0,ChargerlightsbyMonster875[/spoiler]



Сообщение отредактировал FlightC - Суббота, 2011-02-05, 08:58
 
offline
 igor555909
Дата: Суббота, 2011-02-05, 09:04 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 10
Не помогло как только загрузка окончивается сразу пишет epm0error


Сообщение отредактировал igor555909 - Суббота, 2011-02-05, 09:17
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » EPM Mod
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100