• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » EPM Mod
EPM Mod
offline
 andrey_wolf
Дата: Среда, 2011-08-17, 00:00 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 92
Помогите пожалуйста! Скачал вот этот Бугатти и epm 1.3. В папке с гта создал папку scripts(ее до этого небыло). Закидываю movedoors.ini и moveDoors.net.dll в эту папку и прописываю настройки для машины. В игре после нажатия на нум8 или нум0 или нум2 ничего не происходит. Стоит патч 1.0.4.0 аси лоадер и скрипт хук 0.4.0.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2011-08-17, 00:50 | Сообщение # 77
Гангстер
Сообщений: 557
andrey_wolf, другие скрипты работают? есл работают то пробуй другие патчи, не работают знач ставь фрэймворк


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 andrey_wolf
Дата: Среда, 2011-08-17, 01:14 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 92
EgoRIk
трейнер раотает, спидометр работает. Фрэймворк четвертый стоит. Но у меня патчи я пробовал, не помогает. Меня насораживает, что фацйлы должны лежать в папке scripts. Другие скрипты у меня просто находятся в папке с игрой
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2011-08-17, 01:22 | Сообщение # 79
Гангстер
Сообщений: 557
andrey_wolf, когда епм стоит то он ид у всех машин показывает... что еще может быть.. хм.. трейнер и спидак работают немного по другому нежели скриптовые моды, у них другие работающие файлы, есть еще какие нить моды?
если ты так хош чтоб стоял мод, то над пробовать разные асишки пробовать, скриптхуки, сам епм... так сказать комбинацию искать, у меня наприсер скрипт хук вродь последний, асишка 1020, патч стоит 1070, а шейдеры ваще стоят от 1004... так и енб робит :D епм тож посл стоит)


дави лыбу миру)))

id55058625

Сообщение отредактировал EgoRIk - Среда, 2011-08-17, 01:26
 
offline
 en777
Дата: Четверг, 2011-08-18, 00:52 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 10
Переустановил игру, поставил патч 1.0.4.0. Так же не работает! Заметил - после загрузки игры в левом верхнем углу появляется надпись Error in script "Epm_v1_4_.EPM0"!


Сообщение отредактировал en777 - Четверг, 2011-08-18, 17:40
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-18, 08:19 | Сообщение # 81
Редактор
Сообщений: 917
en777, проверь содержимое файла moveDoors.ini, в каждой строке от авто должно быть ровно 24 значения, соответственно, 23 запятых. Если не хватает, то дописывай нули через запятые.
И вообще, читайте инструкции, авторы их не для себя делают.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Slavik_02
Дата: Четверг, 2011-08-18, 15:52 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 26
Всем привет! сегодня поставил Epm 1.3 и в левом верхнем углу появилась надпись EPM.MANUAL, а когда сажусь в любую машину Error in script.EPM0 и ничего не происходит и ничего не выдвигаеться, а когда поставил EPM 1.4 то в том же углу выдало Error in script.Epm_v1_4_EPM0. Помогите пожалуйста.

P.s EFLC v.1.1.2.0, Net Script Hook v.1.7.1.7 [Beta] Скачивал с этого сайта.


Сообщение отредактировал Slavik_02 - Четверг, 2011-08-18, 15:53
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-18, 16:04 | Сообщение # 83
Редактор
Сообщений: 917
Slavik_02, ещё раз, для v1.4:
Quote (Mike_2594)
проверь содержимое файла moveDoors.ini, в каждой строке от авто должно быть ровно 24 значения, соответственно, 23 запятых. Если не хватает, то дописывай нули через запятые.
И вообще, читайте инструкции, авторы их не для себя делают.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 RiDiK
Дата: Четверг, 2011-08-18, 16:05 | Сообщение # 84
Гангстер
Сообщений: 321
Slavik_02 ,дела в том что в каждой машинке есть свой существенный код ты должен этот код впесать в конфигурацию EPM там все понятно написанно в Readme :)
 
offline
 Slavik_02
Дата: Четверг, 2011-08-18, 16:11 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 26
RiDiK, даже когда вписал все равно выдает сообщение Error in script.Epm_v1_4_EPM0 на версии EPM 1.4, а на версии 1.3 EPM.MANUAL, а потом Error in script.EPM0.

Добавлено (18.08.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Mike_2594, 24 значения и 23 запятых все посчитал и проверил



Сообщение отредактировал Slavik_02 - Четверг, 2011-08-18, 16:10
 
offline
 RiDiK
Дата: Четверг, 2011-08-18, 16:26 | Сообщение # 86
Гангстер
Сообщений: 321
Slavik_02,тогда не шарю!!!у меня тоже так было патом я убрал симпл треннер и у меня заработало!!!если есть треннер попробу без него все сделать... :)
 
offline
 en777
Дата: Четверг, 2011-08-18, 17:40 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 10
Slavik_02, у меня такая же ошибка! все пробовал, не помогает...
Mike_2594, инструкцию читал от начала до конца.
 
offline
 andrey_wolf
Дата: Четверг, 2011-08-18, 19:20 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 92
Error in script.Epm_v1_4_EPM0
это ошибка в movedoors.ini неправильно прописаны значения, попробуй удалить последние внесенные строки в этом файле и должно заработать. Или заново скинь файлы в папку scripts.
 
 Alex9581 Дата: Пятница, 2011-08-19, 21:45 | Сообщение # 89
Гангстер
GtaMania.ru
Все дело в обновлении линий, к авто ребятишки :)
 
offline
 Asgar
Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:27 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 6
поставил робил
поставил мод Simple Native Trainer робить перестал но не сразу понять не могу в чем дело мож чет не то тыкнул))

Источник: http://gtamania.ru/load/128-2-0-3357
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » EPM Mod
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100