• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 3123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Замена тачек.
Замена тачек.
offline
 XoTTaBbl4
Дата: Пятница, 2010-08-06, 02:41 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Такой вопрос - хочу заменить машинку - coquette, на модельку, скаченную с этого сайта, под названием - blista (или любое другое не соответствующее названию coquette), но при входе в игру там ни одной машины. Вопрос - можно ли так делать, если нет, то как заменить модельку, или обязательна замена именно под эту модель?
 
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2010-08-06, 02:58 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 135
нету машины которую ты ставил? так ты заменяешь на очень редкую машину
кстати а чё за машина?


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB


Сообщение отредактировал NEXTONE - Пятница, 2010-08-06, 02:58
 
offline
 XoTTaBbl4
Дата: Пятница, 2010-08-06, 03:53 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
То что она редкая это я знаю, ладно, тогда так - хочу заменить адмирала на другую тачку, изначально предполагалось что заменяющая модель будет под супергт, заменив ею адмирала у меня все тачки в городе пропали.

Заменял на нисан нс(икс)



Сообщение отредактировал XoTTaBbl4 - Пятница, 2010-08-06, 03:58
 
offline
 Змей
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:12 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 54
модель супер гт переименовывашь в адмирал, и через опен 4 удаляешь старый адмирал и добавляешь два скаченых файла и прописываешь хандлинг и венилс и все)


 
offline
 maksim_fan
Дата: Среда, 2010-08-18, 14:22 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 437
XoTTaBbl4,
Quote
Такой вопрос - хочу заменить машинку - coquette, на модельку, скаченную с этого сайта, под названием - blista (или любое другое не соответствующее названию coquette), но при входе в игру там ни одной машины. Вопрос - можно ли так делать, если нет, то как заменить модельку, или обязательна замена именно под эту модель?
заменять можно на абсолютно любые хоть ферари ставь на грузовик flatbet только переименнуй оба файла например super gt в flatbet так же замени в handing в место super gt flatbet ну и в vichacle.ide и все)


 
offline
 Змей
Дата: Среда, 2010-08-18, 22:40 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 54
не vichacle.ide а vehicles.ide


 
offline
 superaleks
Дата: Среда, 2010-08-18, 22:49 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 295
XoTTaBbl4, тачки пропадают когда забываешь выйти из спарка или опена и запускаешь игру
 
offline
 KaMaToZzzz
Дата: Среда, 2010-08-18, 23:18 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 66
Вы тут прям полную инструкцию по установке дали)))))))


 
offline
 dvjfreez
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 11:25 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 40
Менять не трудно тачки то, только вот после этого вылетать начинает иногда или запускаеться токо со второго раза
 
offline
 МаХХ
Дата: Среда, 2010-08-25, 18:50 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 14
Ребят у меня такая проблема, что у меня игруха (ГТА4) постоянно выбивает ошибку, когда я начинаю ездить на машине и выкидывает из игры. Думал что из-за какойто ошибки в настройках замененных машин. Решил переустановить саму игру. Но и без каких-нибудь модов все равно выкидывает (хоть раньше такого не было). Установку машин контролирую Magic Pacher-ом 1.0.1 и SparkIV. Кто-нибуть подскажите пожалуйста что делать. :(
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-08-25, 18:56 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 557
МаХХ, что за ошибк или просто вылетает? игру как переустанавливал? папку gta удалял или прям в нее поставил?


дави лыбу миру)))

id55058625

Сообщение отредактировал EgoRIk - Среда, 2010-08-25, 18:56
 
offline
 МаХХ
Дата: Четверг, 2010-08-26, 08:00 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 14
Ошибка критическая SMPA60, просит перезапуск игры, но эт безтолку. Игру удалял через unins000(думаю так правильнее), потом доудалил все оставшееся (вместе с папкой где были файлы игры).Потом установил наново, ничего не ставил из модов или патчей и при езде на машине выбрасивает с ошибкой указаной выше.Причем заметил что на одной машине выбрасивает приблиз. через 15сек а на другой только после попытки пепекрасить. Вот так.
 
offline
 Marcus
Дата: Четверг, 2010-08-26, 10:57 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 113
Хм... Так может дело в компе тогда если переустановка не помогла?
 
offline
 МаХХ
Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:10 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 14
Вот этого я и боюсь.
 
offline
 bakar
Дата: Суббота, 2010-08-28, 07:43 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 22
kto znaet pochemu umenya SparkIV ne zapuskaet ?


aaa
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Замена тачек.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100