• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Нико падает сквозь текстуры при загрузке и орёт
Нико падает сквозь текстуры при загрузке и орёт
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 14:52 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
давно играл в ГТА4, но она загнулась, а сейвы остались, установил ГТА по новой, но при загрузке старых сейвов Нико оказывается под текстами, падает и орёт блажью, ждать не помогает :(

чужие сейвы не хочу качать, с нуля мудиться тоже не хочу, кто что посоветует по теме?!

и ещё такой вопрос: хочу установить тачилы, подскажите пожалуйста последовательность и необходимые патчи, фиксы и т.п.

 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:28 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 89
Quote
чужие сейвы не хочу качать

Чё так тяжело скачать чужой сейв ?
Патч установи(может исправит)
И у тебя ГТА 4 лицензионная ?


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM


Сообщение отредактировал sany619 - Воскресенье, 2010-08-08, 15:28
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:40 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 13
Quote (sany619)
Чё так тяжело скачать чужой сейв ?

не сложно, просто чужие сейвы в основном 100%, а у меня 40-50% пройдено и не охота по новой всё проходить, но и пройти то что не прошёл хочется

Quote (sany619)
Патч установи(может исправит)

какой именно и в какой последовательности с этими всякими фиксами и т.п., так чтобы машины можно было заменять

Quote (sany619)
И у тебя ГТА 4 лицензионная ?

нет, с нета качал
 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:18 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 89
Помоему к первым трём патчам есть кряк.Но еслиустановишь патч с 4-7 у тебя игра не запуститься так как игра не лицензионная.


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:22 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 180
Gloomer, Ставиш пат4 >1.0.4.0 +crack(razor) 3атем > ScriptHook.dll>Asi Loader>FileCheckFix.
Работать будет 100%, а 3атем ставь моды и 4то ты там хотел.

p.s может все еще проще? нехватка видео памяти?



Gallery


Сообщение отредактировал Dev1L - Воскресенье, 2010-08-08, 16:27
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:31 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 13
sany619, ставил GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1031_RU.exe, после этого ГТА не запускалась, поэтому я уже не знаю чё ставить а чё нет, ведь ГТА потом если что 2 часа устанавливать((

Добавлено (08.08.2010, 16:28)
---------------------------------------------
Dev1L, кинь плизз ссылки, а то установлю ещё не те версии или не те языки

Добавлено (08.08.2010, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Dev1L)
p.s может все еще проще? нехватка видео памяти?

пробывал 800х600 - тоже самое, да и раньше же нормально пахала, видюха GeForce GTX260 (896mb)

 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:32 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 89
Gloomer, Скачаешь от сюда

Patch



Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:33 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 180
commandline.txt есть такой файлик у тебя?? потому как, у многих на этой карте проблемы с памятью.


Gallery
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:38 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 13
Dev1L, нашёл, там прописано:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0
 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:38 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 180
Gloomer,
-norestrictions
-noprecache
-novblank
-fullspecaudio
-memrestrict 629145600

вот попробуй так.



Gallery
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:49 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 13
Dev1L, поменял, поставил патч который кинул sany619, только он похоже 1.0.1, а не 1.0.3.1, поставил кряк, но трабла остаётся.

если бы как-то можно было летать как в КС с ноуклипом и тем самым вылезти из под текстов, т.к. трабла не в самой гта, а именно в старых сейвах, когда новую игру начинаешь - все текстуры в порядке

 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:04 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 180
Gloomer, попробуй удалить настройки C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV

хотя врятли. но все же.



Gallery
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:15 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 13
Dev1L, попробывал, не канает((

а нет какой-нить проги прописывающей координаты? или дающей возможность летать?

 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:18 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 180
Gloomer,

Simple Native Trainer

[spoiler="тыкни суда"]http://gtamania.ru/load/mods_for_gta_4/other_mods_for_gta_4/simple_native_trainer_v60/132-1-0-1933[/spoiler]



Gallery


Сообщение отредактировал Dev1L - Воскресенье, 2010-08-08, 17:21
 
offline
 Gloomer
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:21 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 13
Quote (Dev1L)
Gloomer, Ставиш пат4 >1.0.4.0 +crack(razor) 3атем > ScriptHook.dll>Asi Loader>FileCheckFix.

это я так и не устанавливал, кинь плизз ссылки на это, тренер я нашёл где скачать (из ганг. набора)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Нико падает сквозь текстуры при загрузке и орёт
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100