• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 2«12
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » проблема с ГТА4
проблема с ГТА4
offline
 GTAmanshik
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:31 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 4
Проблема:
Скачал ГТА золото с торрента,при установке была возможность отключения соц клаба и икс лайв.
Захотелось по Хамачи поиграть,но оказалось что нужен икслайв.
Как восстановить его?чтоб GFWL снова робил в ГТА 4? Помогите очень надо!
Охото сыграть :(
 
offline
 rikz
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:37 | Сообщение # 17
Заблокированные
Сообщений: 190
GTAmanshik, удали хлайв из папки с игрой


 
offline
 GTAmanshik
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:50 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 4
rikz,сам файл xlive.dll или целиком GFWL сносить?

Добавлено (25.10.2010, 21:50)
---------------------------------------------
удалил xlive.dll теперь вобще не запускается(((

 
offline
 rikz
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:55 | Сообщение # 19
Заблокированные
Сообщений: 190
Рекомендую скачать лицушные образы и крякнуть игру после установки а не парится с кривыми пиратками


 
 Nukie Дата: Вторник, 2010-10-26, 20:53 | Сообщение # 20
Удаленные
GTAmanshik, ну переустанови, там отметишь, чтоб был xlive.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2010-10-29, 18:25 | Сообщение # 21
Модмейкер
Сообщений: 316
у меня такая проблема...поставил драйвер 260.99_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql теперь у меня игра после получасовой игры вылетает и выдаёт ошибку что недостаточно видеопамяти...хотя до драйвера ничего подобного не было никогда......подскажите что мне делать....... :(



 
offline
 ig-but
Дата: Пятница, 2010-10-29, 18:45 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 36
Подскажите пожалуйста, почему когда врезаешься, стреляешь... в мусаров они не как не реагирую. С стоял патч 1.0.4.0 все было в норме, поставил 1.0.0.4 и че то Копы обмякли.
 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-10-29, 18:56 | Сообщение # 23
Удаленные
saimon, поставь старые дрова.
ig-but, поставь патч заново... попробуй трейнером включить и выключить обратно функцию, чтоб копы за тобой не гонялись.
 
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:02 | Сообщение # 24
Модмейкер
Сообщений: 316
Nukie в том та всё и дело ......что бы поставить старые дрова нужно винду переустанавливать т.к я после её установки дрова вообще не ставил.....играл на тех которые с виндой были....теперь хз.....как старые дрова вернуть....а винду переустонавливать нехочется((((



 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-10-29, 19:11 | Сообщение # 25
Удаленные
Quote (saimon)
я после её установки дрова вообще не ставил.....

Ну какие тут могут быть комментарии?..
 
offline
 ig-but
Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:53 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 36
Действительно проблема скрывалась в трейнере.
Респект
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » проблема с ГТА4
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100