• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Неведобые баги со спрайтами
Неведобые баги со спрайтами
offline
 Pirotexnik
Дата: Пятница, 2010-10-08, 20:46 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 9
Доброго времени суток. Поставил ЕНБ и что-то намудрил со спрайтами.
Вобщем теперь спрайты на поверхностях (следы колёс, дырки от пулей, и тд) видно сквозь всё. например сквозь кузов машины). Далее, непонятки с небом, и со светм в целом. В 23:00 в одном ракусе небо контрасно синее, в другом - тупо белое. Конфиг от yug74, версия ЕНБ 81 сора. Надеюсь на вашу помощь.

Мой конфиг:

ATI XFX HD 5770
AMD ATLON +4200 x2 2.2Mгц
RAM 2GB (800Mhz)

Алсо, в гта нагрузка идёт на видяху, а не на проц, поэтому не нужно кричать, что его не хватает. Стабилно не мение 28 фпс.

P.S. как принскринить ГТА, оно чёрным всё замалёвует.



Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извинится ;)
Да... Тяжело быть обычным юзером, после того, как 2 года держал свой портал с серваком, админы и системщики, я вас очень понимаю.
 
offline
 Airslasher
Дата: Пятница, 2010-10-08, 21:45 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 1931
Quote (Pirotexnik)
Алсо, в гта нагрузка идёт на видяху, а не на проц, поэтому не нужно кричать, что его не хватает.

Это на основании чего такой вывод?
Quote (Pirotexnik)
Поставил ЕНБ и что-то намудрил со спрайтами.

Так убери его.
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:00 | Сообщение # 3
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Pirotexnik)
как принскринить ГТА, оно чёрным всё замалёвует.

Виндовс 7? Хочешь, чтобы принтскрин работал?
Поставь галочку вот здесь:

...а лучше фрапс используй

Добавлено (08.10.2010, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Pirotexnik)
Алсо, в гта нагрузка идёт на видяху, а не на проц

..кто тебе такую ерунду внушил? В гта, по-моему, идет нагрузка на все и как раз на проц в большей степени


..rock forever
 
offline
 Pirotexnik
Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:57 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (Airslasher)
Так убери его.

Зачем? Он то-тут причём? Я что-то зацепил в момент установки. А папка со спрайтами в теме оригинальных файлов умерла.

Quote (Jaxer)
..кто тебе такую ерунду внушил? В гта, по-моему, идет нагрузка на все и как раз на проц в большей степени

Quote (Airslasher)
Это на основании чего такой вывод?

В первую очередь я смотрел, как распределяется нагрузка на цпу и гпу во время игры в гта под разными действиями. В основном вся нагрузка уходила на гпу, мой не очень такой проц (атлон +4200) нагружался не более 65%, единственным шоком для него было создание большого кол-ва юнитов, и обработка физики в огромных объёмах (опять таки физика прощитуется гпу в большей степени, а цпу отвечает в основном за ИИ и за коренные расчёты).

Мало того, на офф сайте ГМБ основным критерие сис-требований была видеокарта, ну а моя потянет практически что угодно.



Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извинится ;)
Да... Тяжело быть обычным юзером, после того, как 2 года держал свой портал с серваком, админы и системщики, я вас очень понимаю.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Неведобые баги со спрайтами
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100