• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 2«12
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Повторяются машины
Повторяются машины
offline
 EscapeM4ster
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:31 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 1
Если поставлена куча моделей больше 4-х mb, то такси все время будут ездить. Игра не успевает прогружать слишком "тяжелые" модели, и останавливается на определенном варианте. Постараюсь обьяснить. В GTA IV есть файл, вроде бы popcycle, в котором все авто распределены по группам. Эти группы ездят по разным районам. Но такси есть во всех. Это один из вариантов обьяснения данной проблемы. Не знаю никого, кто мог бы поставить уйму "полимонстров" в игру, и при этом не иметь проблемы с однообразным трафиком. Есть выход использовать тот мод, для патча 1.0.4.0, но тогда не будет мультиплеера. Так что либо это, либо то.
 
offline
 NEXTONE
Дата: Вторник, 2010-10-19, 00:21 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 135
уже давно есть решение проблемы на сильных компах, и таких тем уже дофига! читай форум! netupi


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 mihay
Дата: Вторник, 2010-10-19, 11:55 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 29
Я собрался поставить английский патч на свой русский так вообще можно? и будет ли работать мультиплеер тогда?
 
offline
 EvaFrise
Дата: Вторник, 2010-10-19, 12:47 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 258
mihay, можно. Если лицензия то с последним патчем будет и мультик работать

Добавлено (19.10.2010, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (tigger)
mihay, если у тебя 2 винды так можно а на одной незнаю вроде нельзя

полный бред.

Quote (mihay)
А можно поставить 2 гта на разные диски и одну пропатчить до 1.0.4.0 а другую оставить какбы для мультиплеера?
Или так не выйдет?

устанавливаешь одну 4-ку, пропатчиваешь, до версии допустим для мультика, далее копируешь папку с ГТА 4 и вставляешь гденибуть в другом месте (можно и на этом же диске), далее открываешь "Пуск- выполнить - regedit", там находишь папку Рокстар геймс, и меняешь путь на копированую ГТА, далее патчиш эту ГТА(копиров.), ставишь на неё моды, и тд. После этой операции опять заходишь в regedit, и выставляешь путь на мультик папку(ГТА4 мультиплеер). Можно играть, у меня работает 100%. Но я точно не помню я использовал Asi loader или XLive.


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 mihay
Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:39 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 29
Все нормально пропатчилось да 1.0.7.0 и мультиплеер робит. Теперь другая проблема: в мультеплеере в чате вместо русских букв появлются одни иероглифы разве так и должно быть?
 
offline
 EvaFrise
Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:56 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 258
mihay, игра не поддерживает русский язык,патч англиский, вот и иероглифы. Кирилицу измени


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 mihay
Дата: Вторник, 2010-10-19, 15:15 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 29
EvaFrise, жаль... зато натив трейнер работает хоть я и не умею его юзать :)
 
offline
 rikz
Дата: Вторник, 2010-10-19, 16:20 | Сообщение # 23
Заблокированные
Сообщений: 190
mihay, со времен КС все привыкли набирать текст по латыне. Пару дней тренировки и будешь шпарить как русском


 
offline
 mihay
Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:25 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 29
Если его поставить мультиплеер будет робить? русик для 1.0.7.0
 
offline
 rikz
Дата: Вторник, 2010-10-19, 17:43 | Сообщение # 25
Заблокированные
Сообщений: 190
mihay, Это новый русик, его мало кто пробовал, ставь его и глянешь, только вот не факт что игра будет пахать после этого, так как для эпизодов выпустили русик вначале выхода и после того некоторые мисси стало нереально проходить


 
offline
 mihay
Дата: Среда, 2010-10-20, 17:54 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 29
rikz, а я попробую самое страшное что может быть это переустановка)) а печатать по латинице не охото

Добавлено (20.10.2010, 17:54)
---------------------------------------------
Все! Поставил русик и теперь все как надо)) осталось теперь проверить че там теперь с машинами на новом патче :)



Сообщение отредактировал mihay - Вторник, 2010-10-19, 18:01
 
offline
 MohIto
Дата: Суббота, 2010-10-23, 10:24 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 209
всё пишут для сильных для сильных. А для слабых? лично у меня 2 компа, 1 за которым я щас сижу полный уг. GeForce 9800GT Intel Core quad 8400 и че делать? на втором компе у меня стоит етот мод, а мне нужно ещё и на слабом. Так что вот так вот
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Повторяются машины
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100