• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 4«1234»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с установкой модов, машин и т.д.
Проблема с установкой модов, машин и т.д.
offline
 ReMuS
Дата: Четверг, 2010-10-21, 19:49 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 19
rikz, незнаю какой патч unknown но щас качаю 4-ый
memphis), да, запускалась yes
 
offline
 rikz
Дата: Четверг, 2010-10-21, 19:58 | Сообщение # 17
Заблокированные
Сообщений: 190
ReMuS, щелкаешь правой по гта4.ехе свойства и там уже не помню где есть версия


 
offline
 ReMuS
Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:10 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 19
щас посмотрю...

Добавлено (21.10.2010, 20:10)
---------------------------------------------
у меня 1.0.0.0 :)

 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:18 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 2690
ReMuS, ну ставь патч 1004 , и на него filecheckfix . все должно получится


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 ReMuS
Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:20 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 19
ну я так и хочу сделать.... тока патч долго качается
 
offline
 ig-but
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 00:01 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 36
У меня возникла такая проблема, что когда я ставлю машина в ГТА4(1.0.4.0), то некоторые из них переворачиваются либо подвеска вылазит из капота, но это происходит не со всеми машинами некоторые ставятся и работают как надо. Машины ставлю искличително хорошего качества с gtamania.ru :) . Проблеммы возникли с такими машинами как Jeep Grand Cherokee SRT8 v.1.1, Porsche Cayenne Turbo Tuning '2009 - самый свежий, Subaru Impreza WRX STi [Final], MERCEDES-BENZ GL450 BRABUS, Volkswagen Touareg R50...и т.п. раньше вроде эти машинки нармално ездили и в GTA4 и в Эпизодах(и там и там на последниз патчах), а тут на тебе поиграл с ENB называется. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, а то чето я ни че не понимаю вроде все Фичи робят и там вид от первого лица и радио на улице и Enb... В общем не понятно...
 
offline
 ReMuS
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:07 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 19
ig-but, у меня тож такое было с пятнариком. простон надо было строки прописать в хендлинге. ты прописывал?
 
offline
 NIK161RUS
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 14:05 | Сообщение # 23
Модмейкер
Сообщений: 95
ig-but, ты настройки из Readme прописываешь???



Конверт на заказ 590895506(Цена договорная)
 
offline
 RIcko
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:21 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 1
Ребят помогите пожалсто с модом EPM кому не трудно %) ЗАРАНЕЕ СПС :)

Добавлено (25.10.2010, 17:21)
---------------------------------------------
у меня пач 1,0,1,0 asi scriphook есть все есть ставли мшину нажимаю 8 получаю число записую а при повторной попытке что-нибудь сделать выдает ошибку

Error during Tick in script 'Test.ChopShopExample5'

никак не пойму как делать %)



Сообщение отредактировал RIcko - Понедельник, 2010-10-25, 19:03
 
offline
 Maks241291
Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:47 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 11
подскажите пожалуйста, я поставил машину, заменил строчки в handling и vehicles как написано в инструкции...
машина в игре есть все в порядке но экстры на ней не работают, как это исправить??


<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Jaxer
Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:52 | Сообщение # 26
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Maks241291)
подскажите пожалуйста, я поставил машину, заменил строчки в handling и vehicles как написано в инструкции... машина в игре есть все в порядке но экстры на ней не работают, как это исправить??

Ставь трейнер, чтобы экстры менять..


..rock forever
 
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:03 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 11
спасибо)


<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:08 | Сообщение # 28
Редактор
Сообщений: 1937
Maks241291, но учти..он работает только с английскими версиями, а также с версией 1.0.0.4.
Для его работы необходимы: ScriptHook и ASI Loader версий, соответсвующих версии установленной у тебя игры.


..rock forever
 
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 02:25 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 11
Спасибо за подсказку, ща все сделаю) А есть AsI Loader на патч 1.0.7...??


<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>


Сообщение отредактировал Maks241291 - Пятница, 2010-11-05, 02:26
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 07:14 | Сообщение # 30
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Maks241291)
А есть AsI Loader на патч 1.0.7...??

К данной версии подходит этот ASI Loader..


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Пятница, 2010-11-05, 07:15
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с установкой модов, машин и т.д.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100