• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 4«1234»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с установкой модов, машин и т.д.
Проблема с установкой модов, машин и т.д.
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 18:55 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 11
Еща раз спасибо, все работает)

Добавлено (05.11.2010, 18:55)
---------------------------------------------
у меня снова проблема, поставил трейнер все работает а на этой машине все равно экстры не меняются, в чем может быть причина??



<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:05 | Сообщение # 32
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Maks241291)
у меня снова проблема, поставил трейнер все работает а на этой машине все равно экстры не меняются, в чем может быть причина??

Что за машина то хоть? Если у нас на сайте она есть, то ссылку кинь..


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Пятница, 2010-11-05, 19:06
 
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:24 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 11


<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:41 | Сообщение # 34
Редактор
Сообщений: 1937
Maks241291, в конце строчки в файле vehicles.ide точно прописан вот таой флаг: ext_all?

У тебя она появляется без номерных знаков что ли, или просто не появлются те на которых Brabus написано?
И ещё убедись, что у тебя в файле конфигурации трейнера, trainer.ini, вот здесь:

...стоит "0".

Добавлено (05.11.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Ну ты ведь в курсе, как с помощью тренера экстры менять?
F3-car options-add vehicles components... как-то так, если мне не изменяет память)



..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Пятница, 2010-11-05, 19:44
 
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:48 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 11
В конце строчки точно написано ext_all
в файле конфигурации стоит 0

она появляется с номерами но обычными, а номера БРАБУс нет, и фар темных тоже нет



<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-11-05, 20:15 | Сообщение # 36
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (Maks241291)
В конце строчки точно написано ext_all в файле конфигурации стоит 0 она появляется с номерами но обычными, а номера БРАБУс нет, и фар темных тоже нет

Вообщем, поставив это авто и убедившись сам, в том, что там действительно нет этих номеров (и фар). Я пришел к выводу, что в той версии, что здесь у нас на сайте их и не должно быть. Даже не знаю.. видимо есть ещё какая-то "специальная" версия для "избранных" pardon

Добавлено (05.11.2010, 20:15)
---------------------------------------------
Не...правда...их там действительно нет! %)



..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Пятница, 2010-11-05, 20:20
 
offline
 Maks241291
Дата: Пятница, 2010-11-05, 20:17 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 11
Значит зря мучились, будем надеяться что в следующей версии будут...)
Спасибо за помощь :)


<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
 
offline
 Strike369
Дата: Среда, 2010-11-10, 20:48 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 8
всем привет
ставлю моды все нормально робит
только vehicles & handling не робят
я их прописываю все равно не робят
машины некоторые переворачиваются при поворотах
а некоторые без бамперов,капотов,багажников т.е крышек ездят
подскажите что можно сделать?
ставил через опэн4
 
offline
 AlCapone
Дата: Четверг, 2010-11-11, 15:51 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 4
Помогите настроить Simple native trainer пожалуйста мой скайп: andreyv.i.p. (микрофон)
 
offline
 EvilMan
Дата: Вторник, 2010-11-30, 17:09 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 37
Чем экстры ставить?


[url=http://gtamania.ru/forum/9-3274-1][c][b][u]Прошу внимания все голосуем за народный выбор Локализатора(издателя на тер. РФ и/или переводчика на рус.яз)[/u][/b][/c][/url]
 
offline
 CR0MWeLL
Дата: Пятница, 2010-12-03, 15:43 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 61
не знаю из за чего но теперь нико может пнуть машину так что она улетает на несколько метров, что сделать чтоб было нормально?


скоро всё изменится
 
offline
 Артур
Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:06 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 29
подскажите че сделать что бы хандлинг заменялся,а то я заменяю и ниче не происходит,машины всё равно переварачиваются?


Важно не то, что о вас говорят, а то, о чем шепчутся.
 
offline
 Jaxer
Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:21 | Сообщение # 43
Редактор
Сообщений: 1937
Артур, поставить вот эту штуковину. Версия твоей игры?


..rock forever
 
offline
 Артур
Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:24 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 29
спасибо

у меня 5 патч стоит



Важно не то, что о вас говорят, а то, о чем шепчутся.
 
offline
 Auster
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 00:14 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 161
Уже незнаю что делать...Установил сёдня GTA 4,поставил 1.0.0.4 патч Asi loader ENB Series и filecheckfix,Ставлю машину изменяю Handling Захожу в игру и вылетает при запуске сохранялки!Помогите уже моск кипит %)

Добавлено (05.12.2010, 00:14)
---------------------------------------------
Если не ставлю машины то всё норм робит!Просто незнаю уже в чём проблема.....Именно фикс не хочет моды принимать если его убераеш то всё робит!

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с установкой модов, машин и т.д.
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100