• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с 1.0.0.4 патчем
Проблема с 1.0.0.4 патчем
offline
 chertov_94
Дата: Среда, 2010-10-27, 15:55 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 18
Привет! У меня не работает пятый патч! Всё дело в том, что после установки патча. При запуске игры, перед показом меню игры вылетает!!! :( Чего я только не делал! Всё равно вылетает. Помогите пожалуйста!!! Я где-то вычитал, что надо удалить ключи в реестре. Так-ли это? И как это сделать???

Добавлено (27.10.2010, 15:55)
---------------------------------------------
Помогите! ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!



AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 Arti9609
Дата: Среда, 2010-10-27, 16:06 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 551
удали игру,и по порядку поставь..сначала игру потом патч потом кряк..ну и всё что пожелаешь дальше..


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 chertov_94
Дата: Среда, 2010-10-27, 16:11 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 18
Какой кряк лучше? У меня от GSC Team. Пойдёт?


AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2010-10-27, 16:19 | Сообщение # 4
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (chertov_94)
У меня от GSC Team. Пойдёт?

пользуюсь им со времен 2-го или 3-го патча... Всегда всё отлично работало, на всех последующих обновлениях. 1.0.0.4 не исключение)


..rock forever
 
offline
 chertov_94
Дата: Среда, 2010-10-27, 17:07 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 18
Jaxer, Ясно, Спасибо. Переустановлю игру. Отпишусь.

Добавлено (27.10.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Arti9609, Jaxer, всё поставил, спасибо! Но есть одно НО! Вместо меню надпись "Идет смена языка. Пожалуйста, подождите" и так я в игру захожу "в слепую". Как это исправить??? И еще, я так понял, что этому патчу не нужен XLive т.к. поставив его - игра так же вылетает. И реально-ли запускать игру с этим патчем без Social Club'а???



AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2010-10-27, 17:16 | Сообщение # 6
Редактор
Сообщений: 1937
Quote (chertov_94)
"Идет смена языка. Пожалуйста, подождите"

в этом случае просто жмешь энтер. При следующей загрузки игры этого, по идее, быть не должно.
Quote (chertov_94)
XLive

всмысле? Games for Windows LIVE?
Quote (chertov_94)
И реально-ли запускать игру с этим патчем без Social Club'а???

...да зачем тебе это? Всё что тебе нужно...кинуть вот эти файлики в корень игры. И всё... она (игра) в твоём распоряжении) Можешь менять её, как хочещь. Всмысле можешь ставить скриптовые моды.. типа тренера, вида от первого лица, редактировать определенные файлы и т.д.


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-10-27, 17:45
 
offline
 chertov_94
Дата: Среда, 2010-10-27, 17:34 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 18
Jaxer, всё, разобрался. Надо было просто создать новый профиль LIVE. И проблема со "сменой языка" пропадает. Спасибо преогромное!!! :)
:) :)


AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 rikz
Дата: Среда, 2010-10-27, 17:35 | Сообщение # 8
Заблокированные
Сообщений: 190
chertov_94, У меня такаяже трабла на 1004. Как решил проблему?


 
offline
 chertov_94
Дата: Среда, 2010-10-27, 19:06 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 18
rikz, смотри выше.


AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 rikz
Дата: Среда, 2010-10-27, 21:28 | Сообщение # 10
Заблокированные
Сообщений: 190
chertov_94, Спасибо чувак. А также всем остальнім кто здесь написал сообщения! 3 месяца я играл на 1040 потомучто 1004, думал что знаю все проблемы в гта, а такую простую незнал. Спасибо чуваки!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo


 
offline
 chertov_94
Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:33 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 18
Да, самое главное, что на этом патче моды хорошо работают. И самое-самое главное - это ENB SERIES работает без проблем!!! :) :) :)


AMD Athlon x2 6000+ 3Ghz, GeForce GTS 250, 2 GB RAM
 
offline
 ig-but
Дата: Пятница, 2010-10-29, 14:38 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 36
Подскажите пожалуйста, почему когда врезаешься, стреляешь... в мусаров они не как не реагирую. С стоял патч 1.0.4.0 все было в норме, поставил 1.0.0.4 и че то Копы обмякли.Заранее спасибо.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Проблема с 1.0.0.4 патчем
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100