• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Подскажите!
Подскажите!
offline
 samori
Дата: Среда, 2010-11-17, 20:54 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 9
Как правильно установить тачки на GTA IV? У меня патч 1.0.7.0 я заменил 60 тачек все прописал где надо, захожу в игру через несколько минут игра вылетает, или еду на установленной тачке и выкидывает! Что делать? :(

Добавлено (17.11.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Столько сообщений оставил на форуме и не получил не одного ответа
mad



Windows7 X64, AMD Athlon II X4 620 2.6 GHz (3.48GHz), ОЗУ 4Гб, GeForce GT230 1.5Гб.


Сообщение отредактировал samori - Вторник, 2010-11-16, 09:00
 
offline
 N1KE
Дата: Среда, 2010-11-17, 21:11 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 81
Что за ошибка то вылетает? Не SMPA60 случайно?


Правила сайта и форума
 
offline
 supermamak
Дата: Среда, 2010-11-17, 21:11 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 24
попробуй убрать все машины с паркинга(сейва) можетт поможет
 
offline
 samori
Дата: Четверг, 2010-11-18, 18:18 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 9
Я уже разобрался, это из-за некоторых установленных тачек вылетает, я установил porshe panamera стало выкидывать поменял ее на другую и все проблема решена!
Все равно спасибо за попытку помоч!


Windows7 X64, AMD Athlon II X4 620 2.6 GHz (3.48GHz), ОЗУ 4Гб, GeForce GT230 1.5Гб.
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Мусорка » Подскажите!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: