• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » видео редактор в эпизодах (не могу включить clip capture в Episodes from Liberty City)
видео редактор в эпизодах
offline
 nazaroff
Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:34 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 185
Когда пытаюсь включить запись клипов, выдает ошибку: You do not have enough system resources to capture clips in single player.

Что за фигня? Прикол в том, что стоит еще обычная четверка, там без проблем захват клипов делаю.
Каких ему ресурсов надо? Комп у меня новый, не слабенький



Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 09:19 | Сообщение # 2
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
nazaroff, опишите компьютер и ваши графические настройки GTA IV.


Правила сайта и форума
 
offline
 andreyhuzur94
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:03 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 79
Quote (nazaroff)
Когда пытаюсь включить запись клипов, выдает ошибку: You do not have enough system resources to capture clips in single player.
Что за фигня? Прикол в том, что стоит еще обычная четверка, там без проблем захват клипов делаю.
Каких ему ресурсов надо? Комп у меня новый, не слабенький

У меня точ такое-же!...уже освобождал много места и всё такое и незнаю как ето решить

А напиши свои системки



andryuha941.gallery.ru
andreyhuzur94.gallery.ru
www.flickr.com/photos/andryuha941/
 
offline
 Jaxer
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:14 | Сообщение # 4
Редактор
Сообщений: 1941
nazaroff, может на системном диске места мало? ...это моё предположение)


..rock forever
 
offline
 derendiaika
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 12:57 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 81
nazaroff, Недавно такая же ерунда была, только с gta 4, без установленных эпизодов, так что эпизоды здесь непричём, я просто переустановил gta 4 и всё....) ;)


.
 
offline
 nazaroff
Дата: Среда, 2010-12-01, 15:52 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 185
нашел решение.
файлик commandline.txt
там прописал снятие ограничений и все включилось.
правда стали периодически текстуры пропадать. решается вопрос альт-табом и обратно в игру, но лишь на время, минут 10 спустя опять двадцать пять!

мой комп:
Проц: CPU IntelCore i5-750 2,66 8M 4,8GT/s
Видео: Inno3D GeForce GTX460 768Mb 192 bit
Оперативка: 2 x DIMM DDR3 2048 MB <PC-10666/1333MHz> Samsung
Хард: HDD SATA WD 500 Gb 16mb

просто гта плохо оптимизирована. по идее проблемы быть не должно



Как живешь, так и похоронят.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » видео редактор в эпизодах (не могу включить clip capture в Episodes from Liberty City)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сайт управляется системой uCoz | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100