• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Видео Редактор Проблемы (ыыыыыы)
Видео Редактор Проблемы
offline
 desertFox
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 16:46 | Сообщение # 1
Модмейкер
Сообщений: 225
карочи такая проблема , я видео все сделал смонтировал когда я его просматриваю у меня изчезают текстуры ,становятся размытые и т д .... а когда снимаю все нормально и когда монтирую тоже все норм ....

ссылка на видео : http://kiwi.kz/watch/wfv2d522k2hc/



Сообщение отредактировал desertFox - Воскресенье, 2010-11-28, 16:47
 
offline
 Slaau
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 18:40 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1395
При рендеринге 3D окружения в видео файл, система нагружается как никогда. Лучше монтировать на низких настройках, перезагрузиться, выставить макс. настройки и вывести в видео файл. Если у тебя Win7, то оперативки должно быть минимум 3Gb и на диске С* свободно минимум 20-30Gb. Попробуй задействовать флешку как оперативку (вставь её в комп и в свойствах > ReadyBoost ). Выполни дефрагментацию.
 
offline
 desertFox
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 19:05 | Сообщение # 3
Модмейкер
Сообщений: 225
у меня было 1 GB всего свободно на C ... знчет надо диск С очистить ))) спасибо за помощь как попробую отпишусь ...
 
offline
 andreyhuzur94
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 20:27 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 79
Quote (desertFox)
ссылка на видео : http://kiwi.kz/watch/wfv2d522k2hc/

А как ты вид камеры такой сделал, как изменил просмотр такой??



andryuha941.gallery.ru
andreyhuzur94.gallery.ru
www.flickr.com/photos/andryuha941/
 
offline
 desertFox
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 16:00 | Сообщение # 5
Модмейкер
Сообщений: 225
Quote (andreyhuzur94)
А как ты вид камеры такой сделал, как изменил просмотр такой??

мобилу достань там видео редактор зайди и редактируй видео ток сначало сними его ( F2 ) ....

 
offline
 maksim_fan
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 18:36 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 437
а у меня такая трабла в редакторе в самом когда уже видео редактируешь, пропала панель инструментов после переустановки захожу норм но потом опять так же ! что делать?


 
offline
 desertFox
Дата: Вторник, 2010-11-30, 04:57 | Сообщение # 7
Модмейкер
Сообщений: 225
у меня тоже проподала потом там чето натыкал появилась crazy
 
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:13 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 437
desertFox, лучше б вспомнил что там тыкал а то это не дело без редактора!


 
offline
 Guffigio
Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:58 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 543
У меня тоже проблема с видеоредактором, но немножко другая.
Не воспроизводятся видео. Идет вечная загрузка. Стоят только новые дороги и больше ничего. В чем проблема?


 
offline
 andreyhuzur94
Дата: Суббота, 2010-12-04, 12:30 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 79
И ещё у меня видео из редактора сохраняется оооочень долго...может изза процессора???


andryuha941.gallery.ru
andreyhuzur94.gallery.ru
www.flickr.com/photos/andryuha941/
 
offline
 Slaau
Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:24 | Сообщение # 11
Модератор
Сообщений: 1395
Читайте второе сообщение, это самые минимальные требования для нормальной работы видеоредактора. Если у вас на диске C, памяти меньше 20Gb, адекватной работы не ждите.
andreyhuzur94, да, это из-за проца. Сколько бы ядер не было, рендеринг в видеофайл, нагружает процессор на 100%.
 
offline
 nazaroff
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 07:48 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 185
ребят, делайте проще - если при монтаже все нормально, делайте видео с помощью фрапса. а потом режьте в любом видеоредакторе, хоть в мувимэйкере. плюсов масса такого способа - нету логотипа рокстар, быстрее происходит преобразование в видео) из минусов можно лишь отметить большой размер получаемых видеофайлов от фрапса. подсказска - чтобы не снимать панель инструментов в видеоредакторе, скройте ее клавишой Н, жмите пробел и снимайте ролик!


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Grady
Дата: Среда, 2010-12-15, 19:54 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 41
у меня вопрос скорее не по видио?а по скринам,у меня на некоторых машинах грязь на некоторых нет,от машины зависит или чё то с редактором?просто сохраняю с чистой,а в редакторе грязная!


Сообщение отредактировал Grady - Среда, 2010-12-15, 19:55
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-12-15, 19:58 | Сообщение # 14
Гангстер
Сообщений: 985
Grady, так всегда, игра "заргрязняет" машину так как должно быть в трафике.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Grady
Дата: Среда, 2010-12-15, 20:06 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 41
MoRoZoVV, понятно,спасибо за ответ) :)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Видео Редактор Проблемы (ыыыыыы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100