• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 3«123»
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Странное поведение ГТА
Странное поведение ГТА
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2010-12-24, 19:15 | Сообщение # 16
Редактор
Сообщений: 917
Viper2628, попробуй прописать там же это:
-percentvidmem 100
А описывать и показывать там особо-то нечего... И так понятно.)
Я тоже могу видео снять, что у меня без файла творится, а что с ним, но, думаю, толку от этого никому не будет.)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 HunterVS
Дата: Пятница, 2010-12-24, 20:03 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 41
Тоже испытываю проблемы с текстурами и прорисовкой объектов, но уже смирился с этим, потому что комп слабоват.

Кстати, можешь попробовать Game Booster. Может поможет.

 
offline
 Viper2628
Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:42 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 15
Mike_2594, прописывал..никак...там знаешь,я читал по поводу того,что не правильная прорисовка объектов и пропадание текстур...именно как по моему примеру!!(потому что ещё есть пропадание связанное с тех.характеристикой видеокарт устаревшей серии..)из за не правильно установленных драйверов ..
вообщем не знаю...куплю себе в дальнейшем gtx 480 пока что именно на карту...средств нет,и так подарки надо покупать..народ-как никак новый год скоро))!!!
если и на ней не потянет...ну что смело скажу..что игра-лажа...со всеми награди и всем остальным..потому что такого рода издевательство..это просто смешно!
HunterVS,
а что за Бостер?опиши пожалуйста?
кстати он у тебя (ПК)отвечает средним ,нормальным требованиям...самый прикол в том,что на низких настройках..когда у меня используется-300МБ помоему...по статистике..и (детализация,тени,и тд и тп-на нуле...всё)
всеравно прорисовка кое как отображается...я представляю какая лажа будет иметь место быть...при выходе пятой части...
 
offline
 HunterVS
Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:09 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 41
Viper2628,
Game Booster - приложение, разработанное для оптимизации ПК под наиболее эффективную работу во время игр.
Для этого она временно завершает фоновые процессы, чистит оперативную память, и усиливает производительность процессора. Все приложения функционируют, пока Вы в них нуждаетесь, но они выключаются, когда Вы готовы перейти к более требовательному по отношению к ресурсам делу - игре.

Только вот не знаю есть такая программа для Win7 64

 
offline
 Viper2628
Дата: Суббота, 2010-12-25, 01:44 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 15
HunterVS,
установил...сделал дефрагментацию файлов ГТА,как предложила программа..результата-ноль...но ничего страшного...видимо тут действительно уже дело не в компьютере...а в оптимизации игры...черт бы её такую побрал..игра ведь хорошая...ну как так..я просто не понимаю...
 
offline
 HunterVS
Дата: Суббота, 2010-12-25, 12:30 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 41
Viper2628, попробуй дефрагментировать файлы игры.

Из описания:

Quote
С улучшенным движком дефрагментации, Game Booster v2 может быстро дефрагментировать игры каталоги и файлы, чтобы сделать ваши игры быстрее, чем когда-либо.

Попробуй. А вдруг...

 
offline
 Viper2628
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:44 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 15
HunterVS, спасибо тебе большое,но к сожалению кроме маленького прироста производительности..ничего более не обнаружилось..основная проблема..так и осталась,в любом случае благодарю всех,кто что либо предложил...вот я думаю..пропадание текстур?как таковых?их отрывистая загрузка...её у меня не было в версии..1.0.2.1 кажется,я на сайте пытался скачать..но ссылка не существует..а в инете..такая же ситуация...никто не знает где можно скачать этот патч?именно этой версии?

Добавлено (26.12.2010, 01:44)
---------------------------------------------
амм..всё нашёл..попробую его (может получится)..просто с ним лет этих искажений,но игра вылетает автоматически...с сообщением о нехватке видеопамяти.
ребят..а у кого нибудь есть подобные проблемы,кроме меня и HunterVS, ? неужели у нас у двоих так...только(

 
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 07:25 | Сообщение # 23
Редактор
Сообщений: 917
Viper2628, дефрагментация тебе не поможет. Вот только странно, что коммандлайн не оказывает никакого влияния на игру...

Этот глюк есть и у меня (на старых патчах выдавал нехватку видеопамяти, на новых пропадали текстуры), но он благополучно исправляется тем, что я написал в сообщении № 12. Просто у самого процессор пятилетней давности, да я его ещё и пытался немного разогнать (разогнать-то разогнал, но процессора надолго не хватило). :D

HunterVS, попробуй ты сделать то, что я написал в сообщении № 12, может у тебя получится.



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Viper2628
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 21:10 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 15
Mike_2594, ну вот смотри,создаю я текстовый документ,вписываю туда три обозначения,ведь правильно?сохраняю.,commandline.txt(название документа)
-nomemrestrict
-norestrictions
-noprecache
вписываю,загружаю.,и всё как было так и есть...и с перезагрузкой игры и без..а вот ещё одна новость,у знакомого,vista -у него правда видеокарта 8800 1024мб...оперативная 3ГБ
я у него лично смотрел ,никаких пропаданий текстур или подвисаний нет...правда на высоких..на максимальных..зависает..но опять таки тут уже понятно-видеокарта..,а так,пропаданий текстур и при максимальных нет,процессор как и у меня,вот спрашивается..может это вообще из за Windows 7?ведь по сути дела в список поддерживаемых систем не входит седьмая версия...тут есть пользователи,у которых именно windows 7 (32/64)не важно,есть подобное?
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 05:06 | Сообщение # 25
Редактор
Сообщений: 917
Viper2628, тут у большинства пользователей либо семёрка, либо XP. Вистой не так уж много людей пользуется.
У меня Windows 7 x64.

Вряд ли так могло быть, но всё-таки я спрошу:

Code
commandline.txt(название документа)

А может надо без расширения вводить название? Просто "commandline".)
А то система по умолчанию автоматически скрывает известные расширения файлов.

Просто я считаю, что не может такого быть, чтобы на таком компе от коммандлайна не было никакого толку.)

Добавлено:
ERIC_244, это ты мне говоришь?) Просто у тебя в коде

Code
Quote (Mike_2594)


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2010-12-27, 14:01
 
offline
 ERIC_244
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 13:19 | Сообщение # 26
Заблокированные
Сообщений: 24
Quote (Mike_2594)
ну вот смотри,создаю я текстовый документ,вписываю туда три обозначения,ведь правильно?сохраняю.,commandline.txt(название документа)

А ты убери .txt на семёрке ненадо это вписывать он у тебя видет как "commandline.txt.txt сотри и оставь commandline и всё ;) сам на эти грабли наступал))



Подпись удалена (SandWicH)
 
offline
 Viper2628
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 16:19 | Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 15
Mike_2594, пробовал и просто commandline....без изменений...странно на самом деле очень странно..а скажи пожалуйста на всех версиях игры работает этот текстовый документ?
мне бы хотя бы одну конфигурацию ПК...на котором она идёт без малейшего искажения на максимальных...уже было бы проще..просто в чём проблема?так никто (в частности и я)не могу понять...а по поводу операционной я тоже не уверен...совсем..ну по сути дела ?если подумать логически?из за чего может быть не правильная прорисовка?или частичная подзагрузка?
драйвера на видеокарту,оперативная память,с чем я сталкивался...процессор?так у других то в порядке(тоже отлетает)в меньших случаях..directX...его версия..но можно было свалить всё на то что выпуск 11,и ГТА его не поддерживает..но 11-ая версия,в себе содержит все предыдущие..тоже не то...я уже и не знаю.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 19:04 | Сообщение # 28
Редактор
Сообщений: 917
Quote
на всех версиях игры работает этот текстовый документ?

Да, это стандартная возможность игры.

Причин может быть много... Например, нехватка видеопамяти.)
Поспрашивай на форумах про совместимость видюхи и гташки.
Ну и можешь попробовать прописать в этот коммандлайн вот это:
-availablevidmem 0.7

Ну и потом ещё можешь попробовать тупо запихать в игру этот файл:
commandline.txt



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2010-12-27, 19:06
 
offline
 Viper2628
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 19:30 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 15
ERIC_244,
я всё сделал,да влияет...игрался с настройками..но как бы не игрался...всеравно эффекта ноль..единственное что,как то получалось сделать "красочнее картинку"и всё...искажение текстур так и не пропало..

Добавлено (27.12.2010, 19:30)
---------------------------------------------
нет ну я до сих пор не могу ничего понять.почему с игрой вообще столько проблем?пусть хоть зависает хотя бы... Mike_2594, Майк...а какая у тебя версия игры?сама?лицензия?пиратская?откуда ты качал?я тоже скачаю,может так получится,переустановлю,создам ещё один текстовый...

 
offline
 Mike_2594
Дата: Вторник, 2010-12-28, 12:44 | Сообщение # 30
Редактор
Сообщений: 917
Grand Theft Auto IV Complete (Multi6/RU) [Repack]

У меня пиратка, с кряком от Razor1911, патч 1.0.7.0.



Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Вторник, 2010-12-28, 13:44
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Мусорка » Странное поведение ГТА
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100